а у нас наоборот.... сутками сцеживаюсь, молока на троих...
Вот тоже хотела спросить как и с какой целью сцеживаешься. Помнится у тебя с сыном проблемы с грудью были серьезные? Сцеживать нужно только чтобы дискомфорт убрать. Полностью опустошать не нужно - молока только больше станет, девочки уже написали. Поскорее вам наладить это дело!
А я вот такая толстокожая , не знаю как малявочка лежит. По-моему как ей вздумается. вчера уснуть не давала: на бок повернусь - а в животе дискотека начинается.
Я тоже никак понять не могла, как детка лежит

. Думала из-за веса... А на узи поняла, что детка просто спинкой к моей спине лежит + плацента по передней стенке. Вот и не могу ее словить, а ручки-ножки по всему животу гуляют

.
Сегодня вот тоже на узи была в 2р/д. Все у нас в норме, лежит правильно, срок совпадает с предыдущими узи, по прежнему девочка

, 2200.
Совсем я размякла за 2 недели в гипсе. Ползаю еле-еле, надо бандаж найти, а то живот побаливать начинает при ходьбе (мышицы). Попа такая тяжелая стала... Хотя вес не набрала за это время почти.
Набегалась за эти пару дней так, что к вечеру все, что ниже поясницы болит и отказывается работать. Теперь дети старшие уехали, младшего тоже забирают - можно отдохнуть и перейти к умеренной активности

.