В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я всю ночь не спала...у меня так болела голова , аж до тошноты.
Если боль сосредоточена больше в одном полушарии - то это мигрень. Я мучаюсь этой гадостью уже много лет (((((( И этой ночью тоже было. Но я уже на начальных этапах начинаю понимать, что будет мигрень и сразу пью таблетки.

Vitoha

New member
ФросяБурлакова, я покупала LOVELA в розовой упаковке для цветного и в белой для белого белья.Отстирывает очень хорошо пятна(попробовала постирать взрослое)Эффект удивил.Брали в MAKRO,но потом в Аушане увидели дешевле.

Morgan

Member
Rizhaia, что пьешь от мигрени? У меня только в 1-м триместре бывали приступы, а с тех пор тьфу-тьфу ни разу. Гиня говорила, что беременных обычно мигрень отпускает.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Morgan, у меня она ж уже много лет ((( Пила суммамигрен или просто набор анальгетиков (это не беременная когда).
А сейчас половинку цитрамона и половинку бенальгина. Иначе ничего не помогает больше. Ну и холодное мокрое полотенце на голову.

solnushka

работающая мама
Всем добрый день!

у нас и скамеек нет во дворе. Даже, если с коляской выйти так и посидеть негде
Жесть, а бабульки где сидят???
Молодец, продолжай бороться за благоустройство двора, как раз для твоих деток все новенькое будет!

Мой хочет всегда)...
Я знаю такого мужчину, обычно они очень плодовиты в добавок:laugh:: подруга моя уже троих родила, 7 абортов (предохраняются презиками и со спиралью забеременела). Спрашиваю, может у вас бракованные или рвутся резинки, а он смеется и говорит, что все целые, наверно через верх было...:shok: Я на нее ругаюсь очень, отправляю на перевязку труб и готова даже с ее детьми 3 дня посидеть.
А еще у нас с мужем сегодня год со дня свадьбы
Поздравляю, а тортик будет???
Если дарят вам платочки,
Ткани, скатерти, сорочки,
Наволочки, одеяла,
Расписные покрывала,
Простыни и полотенца,
Распашонки для младенца,
Значит, прожили вы год,
Свадьбы ситцевой черед.

Я всю ночь не спала...
И я тож. Мне живот тянул как при месячных и в тонусе был. А что такое тренировочные схватки? Может это они, а то я со своими КС и не узнаю...
А утром поспала до 10 и ничего - нормально хожу.
Отстирывает очень хорошо пятна
Так до прикорма фруктами и овощами на детских одежках и пятен особо нет!

Если боль сосредоточена больше в одном полушарии - то это мигрень. Я мучаюсь этой гадостью уже много лет (((((( И этой ночью тоже было. Но я уже на начальных этапах начинаю понимать, что будет мигрень и сразу пью таблетки.
да я тоже мучаюсь давно. Но не при беременности бахну спазмалгон ....а щас что??
а что ты пьешь?

а вижу ответила

Девочки а слипы рост 80 это на какой ваще возраст ??

Sole

New member
а у нас наоборот.... сутками сцеживаюсь, молока на троих...
Вот тоже хотела спросить как и с какой целью сцеживаешься. Помнится у тебя с сыном проблемы с грудью были серьезные? Сцеживать нужно только чтобы дискомфорт убрать. Полностью опустошать не нужно - молока только больше станет, девочки уже написали. Поскорее вам наладить это дело!
А я вот такая толстокожая , не знаю как малявочка лежит. По-моему как ей вздумается. вчера уснуть не давала: на бок повернусь - а в животе дискотека начинается.

Я тоже никак понять не могла, как детка лежит:). Думала из-за веса... А на узи поняла, что детка просто спинкой к моей спине лежит + плацента по передней стенке. Вот и не могу ее словить, а ручки-ножки по всему животу гуляют :).

Сегодня вот тоже на узи была в 2р/д. Все у нас в норме, лежит правильно, срок совпадает с предыдущими узи, по прежнему девочка :), 2200.

Совсем я размякла за 2 недели в гипсе. Ползаю еле-еле, надо бандаж найти, а то живот побаливать начинает при ходьбе (мышицы). Попа такая тяжелая стала... Хотя вес не набрала за это время почти.
Набегалась за эти пару дней так, что к вечеру все, что ниже поясницы болит и отказывается работать. Теперь дети старшие уехали, младшего тоже забирают - можно отдохнуть и перейти к умеренной активности :).

Иркин

New member
ФросяБурлакова, я для новорожденных брала слипы 56 рост, поэтому думаю, что 80 это на месяца 4, а может и больше

jolly girl

Member
Девочки, привет, хтела предложить, но все время забываю - у меня есть пакет вещичек на новорожденного мальчика, от сына остались, но слишком уж мальчуковые для дочки - если кому надо, пишите мне в ЛС.

Spa

Active member
Lizzzi, ого!

Поздравляю!

Ria, поздравления! Совсем молодая семья.

МИШКИНА

New member
Мишкина. Старайся не сцеживать. Чем больше молока ты сливаешь тем больше приходит его. При дискомфорте можно чуть подцедить. Мы с первым обращались к консультантам очень помогли. Когда мало молока было и с коликами... И т. П. Познавательно. Мужу понравилось ) он всем знакомым потом советовал )
у меня уплотнения в груди, еще после первого... так что если я не сцеживаюсь начинает сильно болеть грудь, как синяк, и прибывает много, малышка не съедает все, я еще после кормления 100 мл могу сцедить.

Supergirl

New member
Ria, С годиком)!
Sole, с узишкой! Даже завидую, что детей раздашь))) я бы со своими хоть на дачу съехала, да все по врачам таскаемся- то мне, то Глебаню к саду, то с дочей к стоматологу.. И все через пару дней- сплошные неудобства. Да еще мелкий заболел, держу подальше от коллектива детского. Сегодня вообще отказался на улицу идти.
Lizzzi, Ух, ты- Поздравляю! 21-это круто, особенно при наличии понимания, красивых деток) вы, наверное, оооочень рано поженились?) я просто вспоминаю вашего папу - какой-то он мне моложавый показался)).. Или это после отдыха турецкого))

Я знаю такого мужчину, обычно они очень плодовиты в добавок:laugh:: подруга моя уже троих родила, 7 абортов (предохраняются презиками и со спиралью забеременела). Спрашиваю, может у вас бракованные или рвутся резинки, а он смеется и говорит, что все целые, наверно через верх было...:shok: Я на нее ругаюсь очень, отправляю на перевязку труб и готова даже с ее детьми 3
!

Оо, мой тоже плодовит- у нас все дети с предохранением)
И я все чаще о перевязке задумываюсь... Но так пугает - все же операция, наркоз, еше там чего-нить(.... Вот здесь я вижу плюс КС- что можно в эту же операцию и ре родить и перевязаться..

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Я тоже никак понять не могла, как детка лежит. Думала из-за веса... А на узи поняла, что детка просто спинкой к моей спине лежит + плацента по передней стенке. Вот и не могу ее словить, а ручки-ножки по всему животу гуляют
Так у меня плацента по задней стенке. Шевеления больше внизу. Эх, сидим мы попой вниз, и нам так нравится. А как вылазить будем - пусть мамка волнуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху