В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
У меня за 3 недели прибавка веса 0.

и у меня за последний месяц прибавки нет. Завтра на прием в польку - опять акушерка причитать будет :) Но у меня общая прибавка 10 кг, так что я считаю, что вполне нормально, а в польке им все время - то много, то мало. Просто организм вот так скачкообразно набирает. Главное, что малышик растет хорошо и сроку соответствует.

Иркин

New member
А у меня прикол. Мне вчера ооооочень сильно захотелось поиграть в Марио на старой приставке)))) мне так никогда ничего еще не хотелось. Муж в 9 вечера, поехал купил приставку и катриджи, вчера пол ночи играла. Играю и мне прям легче становится, забываю что Б, и тяжести нет.

А сегодня поехали в Паркинг (катриджей мне докупить)))), пошла я там в туалет, на входе женщина сидит и прям сходу мне говорит, что двоих мальчиков жду. Так что девочки, мне в мою Б везет на "ясновидящих"))))

МИШКИНА

New member
всем привет. первый мой день рождения, который я не ждала и не хотела, но день прошел замечательно..))))))))

bachkovskaya

New member
МИШКИНА,С Днем Рождения!!!!!!!!!Здоровья,Семейного благополучия,удачи во всех начинаниях и еще много,много всего...........:give_rose::yahoo::dance:

bachkovskaya

New member
да что-то все никак,хотя я уже намеревалась и не раз ,наверное хорошо ей там -вот и сидит себе тихонько

Купила шлепки, супер удобные . Ноги отекшие в них влезли. А доча сказала что бабские :(....взрослая такая уже:), прикольно с ней ходить по магазинам уже. Посоветует, размер принесет :)

Savel`eva

New member
МИШКИНА, я помниу и забыу. С днем рождения! двойного мамского счастья и здоровья тебе крепкого!

Cinnamon

New member
Девочки еще вопрос , может кто покупал и знает . Насмотрела в h&m сорочки для кормления . Какой размер брать что бы на грудь села ??? Щас по груди 44- 46

Наш 44 - это 36 или s, 46 - 38 или m.

Да, клубника с грядки не сравнится с покупной! У нас с дачи свекровь дала.
Мне тоже сегодня с дачи привезли, кисловатая какая-то. Самая вкусная греческая пока.

всем привет. первый мой день рождения, который я не ждала и не хотела, но день прошел замечательно..))))))))
С Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья и радости!

Supergirl

New member
МИШКИНА, С Днюшкой! Всего наилучшего!

Лесавка, Молодец, показывай защиту, может, и я решусь).. А то ни защиты, ни конверта
Я сегодня шторы начала шить)
А еще мне муж корешок с насчитанным больничным принес- приятные там суммы)
Осталось получить)

Ria

New member
МИШКИНА, я успела еще - с Днем рождения тебя!!! Здоровье чтоб не подводило и счастье семейное росло и приумножалось!!!

solnushka

работающая мама
МИШКИНА, с Днем варения тебя!!!:pooh_birth_day: Все так ждут рождения деток, что забыли про мамочек...
Желаю чтобы детки тебя радовали и росли здоровенькими и умненькими:friends:, любви тебе:man_in_love:и здоровья:eek:k:!!!! Вот... Пойду за тебя соку березового выпью!:drinks:

Lizzzi

Active member
Поздравляю))
у меня так с сынишкой было и может еще раз также получится))
мы все июльские кроме дочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху