У меня за 3 недели прибавка веса 0.
и у меня за последний месяц прибавки нет. Завтра на прием в польку - опять акушерка причитать будет
У меня за 3 недели прибавка веса 0.
И у меня такая же и завтра на приёмприбавка 10 кг
МИШКИНА,С Днем Рождения!!!!!!!!!Здоровья,Семейного благополучия,удачи во всех начинаниях и еще много,много всего...........:give_rose::yahoo::dance:
всем привет. первый мой день рождения, который я не ждала и не хотела, но день прошел замечательно..))))))))
Девочки еще вопрос , может кто покупал и знает . Насмотрела в h&m сорочки для кормления . Какой размер брать что бы на грудь села ??? Щас по груди 44- 46
Мне тоже сегодня с дачи привезли, кисловатая какая-то. Самая вкусная греческая пока.Да, клубника с грядки не сравнится с покупной! У нас с дачи свекровь дала.
С Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья и радости!всем привет. первый мой день рождения, который я не ждала и не хотела, но день прошел замечательно..))))))))
присоеденяюсьМИШКИНА, с Днём Рождения!
Я уже потратила )))))))А еще мне муж корешок с насчитанным больничным принес- приятные там суммы)
Поздравляю))всем привет. первый мой день рождения, который я не ждала и не хотела, но день прошел замечательно..))))))))