В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филипушка

New member
MamaPoliny, позитивный настрой-это главное!!!!! И все будет у вас с деткой отлично!

Glanz, ничего по наркозам не знаю.

Про глисты: мой пальцы сосет-грызет уже месяца два с половиной(((((( На площадке, на велике, на даче, в общественных местах, да везде!!!! Меня эти грязные пальцы во рту бесконечно саму уже доводят до невроза.

Про драники сегодня не уверена. Если соберетесь - буду смотреть по обстоятельствам.

Spa

Active member
Доброе утро!

Glanz, лучше всего поговорит с анестезиологом роддома и договориться с ним на лучший вариант.

ольгица

New member
Да, нас когда-то много было. Со мной в школе еще 4 Оли учились, а в вузе 4 Оли. 4 Жанны. А вот не поверите, "Настенька" и "Катенька" было очень редкое имя. А сейчас Настя самое популярное наверное.
Точно так же как много бабушек носили имена Тамары, Галины, Лиды

Mamanna

New member
Glanz, я после первого КС и общего наркоза встала на 3-й день.Меня конечно пытались поднять, но отходила я долго и плохо. Больше не хочу.В этот раз еще не договаривалась, но буду просить спинальный.
Из имен мне на сей день нра Евгения и Надежда.Нина уже разонравилась-везде такие описания не очень, вот и охладела...

Всем доброго летнего утра!

Лесавка

New member
Ух вы накатали ))) Про домик мой приятные у вас ассоциации - жаль только, что всё не совсем так романтично - озеро ближайшее 5км к сожалению, до леса 3 дома пройти, но я бы и прямо в лесу жила, была б возможность ))) Соседей сейчас много - лето, дачники, зимой красота - ни души ))) Эх, далеко я от вас, а так бы милости прошу к себе в гости - но если кто не боится рожать в Баранках, то Уэлкам ))))
MamaPoliny, хорошо, что всё определилось и не Брест, и главное ты спокойна, буду кулачки за тебя с пятницы держать )))
Насчёт драников - вроде мой в пятницу в Минск собирался, может тогда и мне с ним, если дубль в пятницу будете делать? Если нет, то может попозжа...

Sole

New member
Всем доброго утречка! Я освободилась, готова двигать в сторону драников :). Только домой за бандажем заскочу, как-то с ним спокойнее дальние вылазки совершать :). Часам к 11 до Я. Коласа доеду точно.

Лесавка

New member
Девочки, вы вот пишете, что ребенок месяц без имени был - а в течении какого времени нужно получить свидетельство о рождении ребенка?

Sole

New member
Насчёт драников - вроде мой в пятницу в Минск собирался, может тогда и мне с ним, если дубль в пятницу будете делать? Если нет, то может попозжа...

А что, мы могем :drinks:. За сегодня-завтра и на пятницу компашка соберется. Ближайшие недели две я совершенно свободна и готова погулять со всеми желающими :friends:. Жалко дома-то все время сидеть в хорошую погоду. А гулять вокруг дома я не люблю, мне цель нужна и/или компания :).

Девочки, вы вот пишете, что ребенок месяц без имени был - а в течении какого времени нужно получить свидетельство о рождении ребенка?

Как раз что-то около месяца, не помню точно уже.

Иркин

New member
Пол ночи не спала, еле уснула. Утром еле проснулась. Сегодня валерьянки хряпну для сна

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Len@, Cinnamon, девочки, поздравляю с рождением деток! Классно. пока я отсуствовала тут, родились новые человечки - Ванечка и Анечка!
А я с узишки. Малыши по весу 2150гр и 2060гр
С хорошей узишкой! И вес у малышей очень хороший!
Дочь поступила в гимназию)) урряя!!
С поступлением!!! А моя в музыкальную школу поступила.Это наше первое поступление куда-то, на прослушивании волнительно мне так было!
я в печали((((сильной(((( уже 2 раза завалила город в гаи(((((((?
Не печалься, тебе нельзя! Главное не сдавайся, и всё получится! Хотя, конечно, беременной могли б пойти хоть на какие-нибудь уступки!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Солнце, с даткой вас! Ещё много-много лет вам прожить в любви, мире и согласии!
lenusik80, с хорошим узи и ктг!

Лесавка

New member
А моя в музыкальную школу поступила.Это наше первое поступление куда-то, на прослушивании волнительно мне так было!
Эх, моя мечта для девочки... У меня и пианино есть - стоит пылиться...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Все будет хорошо
Конечно всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу!
И еще после общего часто у девочек гороло болит, если трубку неудачно поставят. При мне соседка мучалась:и кашлянуть хочеться и шов болит.
такая же ситуация была и с моей соседкой по палате, жалко мне её было. А я общего боюсь, и отходняк от него странный, а при спинальном ты практически в своём нормальном состоянии, и поговорить, и пошутить можешь, и вопросы задать.

Про имена. Я вот Алла, очень редко встречаю тёзок, и в школе, и в универе была одна с таким именем, и мне это нравилось. А вот дочек назвала популярными именами, но пока не так часто встречаются нам Каринки и Миланки. А сейчас у нас с именем засада пока. Мне нравится Диана, а мужу Сабрина, но и в этих именах мы до конца не уверены.

Savel`eva

New member
эх..я тоже в лидо хочу, только утром-днем совсем никак. Но вам душевно посидеть кто сегодня соберется!

у меня племянницы Марьяна и Лена и дочка подруги Женя, а Алиса, Даша, Маша, Николь как ни странно, Веста, нам очень часто встречаются на прогулках.

а мне больничный выплатили, во как волшебный пендель помог моей бухгалтерии, уря)))

Sole

New member
Мы с Арнеллой в ЦУМе. Кто там еще на драники хотел - подтягивайтесь! +375 29 2563566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху