В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Девочки такой вопросик мне муж не разрешает утюжить детские вещи мотивируя тем что нигде не утюжат и он вычитал в нете что педиаторы не рекомендуют оберегать деток от бактерии и они быстрее одоптируються к среде и меньше болеют. Кто нибудь есть еще кто не заморачиваеться с утюжкой?

Мне имя алиса очень нравиться оно мне какоето сказочное

И подруга илона есть тоже не супер популярное имя но приятное

Savel`eva

New member
Зернышко, я лично утюжу не от бактерий, а для аккуратности, тем более есть пока время. Мне симпатичны глаженые вещи.

Мы с Арнеллой в ЦУМе. Кто там еще на драники хотел - подтягивайтесь! +375 29 2563566

Везет, драники ЦУМ , а я сення просто задыхаюсь . Такая одышка капец просто , кажется что сознание теряю .

Spa

Active member
С поступлением!!! А моя в музыкальную школу поступила.Это наше первое поступление куда-то, на прослушивании волнительно мне так было!
молодец!
в какую,на какой инструмент?
сразу в 1й класс или на подготовительное?

Зернышко, я не заморачиваюсь :)
вот только если для аккуратности

Но вот вчера прочитала
Приют микробов №2: Стиральная машина
Ваша стиральная машина – место, где одежда становится чистой, не так ли? Не всегда. По словам Чарльза П. Герба (Charles P. Gerba) доктора философии, университет штата Аризона департамента почвы, воды и экологии, ваша стиральная машина может загрязнять одежду и постельное белье. И вот почему: «Много вирусов и бактерий не удалены после стирки. Это объясняется тем, что, например, 95 процентов американцев используют холодную воду для полоскания. И цикл стирки 12 минут», говорит д-р Герба. Жители Европы поступают более правильно. В среднем, европейцы имеют цикл стирки 140 минут и устанавливают температуру воды до 180 градусов»
Хотите убить микробы в вашей грязной одежде? Тогда стирайте только в горячей воде. Нижнее белье содержит больше всего микробов. Поэтому стирайте его отдельно с добавлением отбеливателя. Иначе, при наличии инфекций, они передадутся следующей партии одежды, которая будет помещена в стиральную машину
http://www.fridayjournal.com/article.php?a=YlQpGluXH1286568946

и тут тоже про стираху
http://www.hozvo.ru/newspaper686/rub1/art78073.html

Я стираю в основном при 60, думаю,нормально.
Всё, всё и всегда утюжить не собираюсь.

Я стираю в основном при 60, думаю,нормально.
Всё, всё и всегда утюжить не собираюсь.

Krasiva

New member
Пол ночи не спала, еле уснула.
и я:whistle: как выпускница..рассвет встречала, в полчетвёртого заснула..и это с валерьянкой-не берёт уже.:(
Прошлась в гимназию личную карточку отдать на зачисление..ох..с перекурами/приседаниями на детских площадках дорога получилась..что ж мне так тяжело в этот раз...:dry: по поводу драников я пас.

А моя в музыкальную школу поступила.
ой как волнительно ..я когда-то давно имела счастье учиться и закончить муз.школу...представляю. молодец девочка! какой инструмент?

Зернышко,я первое время утюжу детское ВСЁ.где-то с месяц примерно..а потом как и себе-по надобности. Я же мятые футболки/юбки не ношу, и ребёнок не будет в мятом на прогулку выезжать))

привет

SPICE

Active member
устанавливают температуру воды до 180 градусов»
Интересно, как это у них получается?:)
Я детское буду стирать при 60 С. И по поводу утюжки согласна с
Krasiva, -первый месяц ВСЕ. Еще пупок не зажил, зачем ре лишние бациллы? А потом, да, по необходимости, но сама люблю все проутюженное, чем ребенок хуже?

Поздравляю с поступлениями в гимназию и музыкальную школу! Здорово, девочки-умнички, представляю вашу родительскую гордость за деток!
я сегодня была в магазине Бемби-прикупила там слипиков, кофточек, ползунков с широкой резинкой-очень уж их хвалят все. И решила, что на этом остановлюсь пока, хотя и трудно.:)

svetaM

New member
а мне больничный выплатили, во как волшебный пендель помог моей бухгалтерии, уря)))
Хорошо! Поздравляю!

Зернышко, я лично утюжу не от бактерий, а для аккуратности, тем более есть пока время. Мне симпатичны глаженые вещи.
+1

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
молодец!
в какую,на какой инструмент?
сразу в 1й класс или на подготовительное?
спасибо! в 5-ю на Понамаренко, в подготовительный класс на фортепиано. Теперь вот надо музыкальный инструмент искать.

Krasiva

New member
Теперь вот надо музыкальный инструмент искать.
мне интересно, а сейчас вообще продают (и выпускаю ли?) такие фо-но Беларусь, как у меня было? или дети на электронных дома играют....

MamaPoliny

Well-known member
А моя в музыкальную школу поступила.Это наше первое поступление куда-то, на прослушивании волнительно мне так было!
Поздравляю!!!! Хорошего вам учителя,огромного желания,много конкурсов и побед!!!
Я тоже окончила музыкалку...как пианино родители продали,так и закинулась игра. Купили недавно цифр. пианино б.у. 350у.е. так больше играет мой папа...он музыкант на разных инструментах может..а я все собираюсь начать только:laugh:

Лесавка

New member
а мне больничный выплатили, во как волшебный пендель помог моей бухгалтерии, уря)))
Поздравляю! Мне тоже сегодня больничный перечислили - но день в день, как положено. Вроде и много, но как подумаешь, что это вроде как моя зарплата до октября - так ерунда получается, и не купишь ничего особо, на прожить только...
По поводу глажки - тут мой категорически за то, что первое время надо гладить, и я согласна - иммунка то ещё слабая, время надо попривыкнуть, всех бацилл не уберешь, но хоть часть первое время надо постараться - успеет ещё попривыкнуть, постепенно... Ну и согласна с девочками - если даже пеленка, не то что одёжка, из стиралки - она же как из попы, простите, измятая, самой не в кайф даже не заворачивать, а класть на такую... В общем, я за глажку - зря что ли утюг новый покупала :)))

Зернышко

New member
По поводу утюжки я очень редко утюжу вещи себе мужу только если на выход, у меня очень хорошая сушилка и я досушиваю вещи в ней и они не нуждаються в глажке не выглядят мятыми вообще( только конечно стрелки на рубашках и штанах приходиться при необходимости самой разутюживать:laugh:)вообще если в доме есть место на хорошую сушку рекомендую сохраняет массу времени!!!

Лесавка

New member
Я тоже окончила музыкалку...как пианино родители продали,так и закинулась игра. Купили недавно цифр. пианино б.у. 350у.е. так больше играет мой папа...он музыкант на разных инструментах может..а я все собираюсь начать только:laugh:
У меня чуть другая история - забросила, не доучилась, родители назло мне пианино продали... Через лет 10-15 стала ностальгия появляться... Как смогла себе позволить - купила б/у, но очень хорошее, немецкое, звук хороший... Поиграла немного и снова забросила... Думала доча будет играть - сына не хочу в музыкалку, ну если только с детства сам потянется и проявит Моцартовские способности :)))

MamaPoliny

Well-known member
вообще если в доме есть место на хорошую сушку рекомендую сохраняет массу времени!!!
Согласна,с сушилкой вещи и гладить особо не надо.

Думала доча будет играть - сына не хочу в музыкалку, ну если только с детства сам потянется и проявит Моцартовские способности :)))
У меня доча....желания нет((( я ее и просила,и убеждала...а что толку без желания тянуть,хотя слух есть. А вот сына я бы очень хотела на саксафон:rolleyes:я аж млею от сакса....эххх мячты,мячты.

Дочь поступила в гимназию)) урряя!!
Поздравляю!!!!
Я так темная и не знала,что в гимназию надо экзамены сдавать после 4-го:scratch:,мы пока в первый класс при гимназии только идем)

Девушки,деликатный вопрос. Кто рожает по договоренности кс...какая, хотя бы примерно, сейчас сумма? (можно в личку) совсем не у кого спросить:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху