В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len@

New member
Sole, может нам как у весенят на первой странице уже родившихся солнышек записать?

ФросяБурлакова, какое все хорошенькое!!! все-таки муж - молодец!!! мой бы наверное ничего не купил ((((

Арнелла

Well-known member
Мишкина, обрати внимание, закрывает ли памперс ваш пуп. Лучше его подгибать, чтобы не закрывался - заживет быстрее. У меня с сыном пуп месяц заживал. Была толстая пуповина и от нее осталась большая ранка.

ФросяБурлакова, какое все хорошенькое!!! все-таки муж - молодец!!! мой бы наверное ничего не купил ((((
ага...а мой переборщил
вот зачем 5 костюмчиков одного типа 56 роста , с учетом того что у меня есть кое что подруга отдала :)
или 8 бодиков с коротким рукавом :)

Len@

New member
ФросяБурлакова, не тьфукай ты уже так,это ж мужики:)я уверена,что он порадовать тебя хотел.

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, не тьфукай ты уже так,это ж мужикия уверена,что он порадовать тебя хотел.
+мульон! Умница он! А ты потихоньку лишнее продай, только ему не говори и не упрекай! А то человек весь энтузиазм растеряет!:)

Лесавка

New member
Ой, я бы тоже радовалась такой заботе - ну волновался он, вдруг не то купит. Продашь лишнее, не переживай. Плюс один, муж умница, а ты не ворчи :)))

Иркин

New member
А у меня сегодня подруга родила второго. Я такая довольная, как буд-то сама разродилась.
Как-то она уж очень быстро отстрелялась. В 8 утра ей поставили клизму, в 10.30 она уже мне звонила, что родила

Len@

New member
Sole, ок.спасибо,что тыцнула носом:)

ФросяБурлакова, 56.или там где написано 0-3 мес. на забугорных вещах.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, может кто видел где кроме мазы можно посмотреть постельное и защиту в люльку?

еще чуть чуть.

Len@, а шапочки какой размер??

Вложения

• IMG_1903.JPG
    IMG_1903.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1904.JPG
    IMG_1904.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_1905.JPG
    IMG_1905.JPG
    124.5 KB · Просмотры: 52

Len@

New member
шапки еще не одевали:)
Сегодня выписываемся в мазовском слипе и шапочке,на которых newborn написано.
а окружность головы при рождении 34 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху