В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФросяБурлакова, респект мужу! Не все мужики такого добра бы набрали :)
Я бы н еотказалась от ползунов лишних :) Бодиков и слипиков у нас уже много, а вот штанишек и ползунов нетути )))
Если есть чё - куплю :)

Мишкина, у нас пуп кровил до 1 месяца точно. Памперс подворачивала, что бы не терлось и не прело.

Лесавка

New member
В табличке детей Cinnamon с Анечкой ещё не прописались ))) Как там MamaPoliny интересно? Сможет с телефона отписаться, как её в 6-ке приняли?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Фух, прочитала. С новым разделом всех, и приветики!

Лесавка, отдельный респект за картинку!:thank_you:
Филипушка, ох уж эти детки! Хорошо, что всё обошлось!
ФросяБурлакова, муж у тебя молодец, старался, видно, такой красоты навёз!
Ой, а я себя сегодня плохо чувствую, сердце тарахтит, пульс до 110 доходит, ни ходить, ни лежать не могу - задыхаюсь, надеюсь, скоро отпустит.
Блин, время идёт, а у меня ещё ничё не закуплено для родов и малышки, ни кроватки, ни коляски!

Natalia

Active member
Как -то не могу найти себе места, все неудобно
вот и мне сегодня не удобно. бока болят и лопатка. в итоге помучалась пару часов и прилегла. промассажировала сама себе ноющие места и приснула. проспала дофига (с 11 до 13.30), даже не ожидала. сейчас зато хорошо, только кушать хочется. и что это было с моими костями? хз:skull:

Savel`eva

New member
Нагайна, ты сегодня именинница? )))))))) Тогда поздравляю с днем рождения! крепкого здровья и хорошего настроения!

Spa

Active member
Сегодня погода меняется, завтра дождь, вот и ощущения отсюда.

Нагайна, ты сегодня именинница? )))))))) Тогда поздравляю с днем рождения! крепкого здровья и хорошего настроения!

нагло примажусь ))))

девочки, вопрос на засыпку
у меня на выписку два варианта: один пледик х/б легкий
второй - ковертик потеплее, фланелька на подкладке
вопрос - их стирать надо или нет?

и лента, если покупать, какая нужна: атласная или какая другая?

Солнце

Люблю лето!
Нагайна, с днюшкой! Всего тебе самого замечательного!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Арнелла

Well-known member
Нагайна, с днем вареника :) Хорошего настроения, такого же самочувствия и почаще улыбаться!
Я свой конверт постираю, все же больше 3 лет лежит, хочу освежить.
Я покупаю атласные. 3 метра обычно. Мне нравится традиция дитё ленточкой перевязывать. И хоть у меня и есть уже розовая и синяя, куплю еще одну, хочу, чтобы у каждого была своя.

Лесавка

New member
Я атласную покупала, широкую, где-то 8см. На пледик наверно тоже атлас будет хорошо смотрется, а конверт если итак атласный, то можно шифоновую ленту, тоже красиво будет...

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, ой вещички детские такие красивые а мое бедное дете будет наверное до года во всем белом:whistle:я умудрилась купить около 90-100 шт одежек на возраст до месяцев 9 и все белое :swoon:

Natalia

Active member
я стирать не буду. стирала ткань перед шитьем.
муж в прошлый раз покупал широкую атласную, чтобы бант был красивым. есть в цуме на 5 этаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху