В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
девочки, как думаете, нужны ли шторки в комнату в которой есть балкон?
У нас в детской штор нет. Тюль и роль-штора. ИМХО, меньше пылесборников и закрывает утром свет. Совсем без ничего не представляю как, я не могу летом без штор спать, когда в 5 утра уже светло.

Len@

New member
ФросяБурлакова, мы тоже все-таки купили колыбельку мазовскую с маятником.так ребенок в ней не теряется как в большой кроватке.помню Женьку принесли,положили в кровать (120*60),а соседка зашла и спрашивает-а где ребенок,причем в кровать смотрела:)

Иркин

New member
А мне рыбных котлет захотелось, начала готовить, а они предатели, все развалились

Dashaka

New member
ФросяБурлакова, мы тоже все-таки купили колыбельку мазовскую с маятником.так ребенок в ней не теряется как в большой кроватке.помню Женьку принесли,положили в кровать (120*60),а соседка зашла и спрашивает-а где ребенок,причем в кровать смотрела:)
Ой, как мне нравятся мазовские колыбельки и маленькие кроватки (те что в АП)... просто жуть.
Но по бюджету, к сожалению, не тяну. Для меня это роскошь приобретать кроватку/колыбельку на полгода.
Но они миленькие, такие хорошенькие. Был бы первый ребенок, наверное задавила бы жабу... а так жаба давит%.

Ria

New member
Нагайна, с днем рождения тебя!!!

А мы уехали с мужем к моей маме в брест. Сча вот еще в поезде. и я там на недельку останусь у нее погостить :) Приедем, буду тоже приданое разбирать - мама уже целую кучу всего из польши навезла, надо вот забрать все будет :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
аааа...все таки будет...и я хочууууууууууу
а какая у тебя?
Ну так я ж их продаю ))))))) Вот такую себе решила взять http://detyam.gramix.ru/assets/images/kupitdetyam/krovatka/1_3.jpg
Только мне нравится голубой цвет, не смотря на то, что девочку жду :)
http://cs23.babysfera.ru/d/3/e/e/140907918.150501894.jpeg

на мой вкус со шторами уютней
И мне со шторами уютней. Но на лето я всегда снимала шторы, а на окнах жалюзи есть.

Dashaka, а у нас они продаются и сколько стоят ??

Девушки, если на 46-й окажется большой, дайте знать, т.к. у меня 48-й, я б такую маечку наверно и приобрела б, для кормления она же подойдет, кажется

Так она и есть для кормления

bachkovskaya

New member
ну вот,отпишусь.сегодня в 6.50 я родила девочку 52см и 3270кг,лежу в областном роддоме в физиологии в отдельнлм боксе,в общем рада по уши!!!

Len@

New member
Dashaka,мы нашли очень хороший вариант б\у,ее должны были забрать,но она нас дождалась:)хотя моему мужу она так понравилась,что он был готов и новую купить,но белых не было ни в одной мазе.

bachkovskaya, УРА!Поздравляем ВАС девочки!Вкусного молочка и здоровья!!!!: Give_rose:

Len@

New member
Нагайна, С Днем Рождения!Семейного благополучия,крепкого здоровья!

Нагайна

Active member
ну вот,отпишусь.сегодня в 6.50 я родила девочку 52см и 3270кг,лежу в областном роддоме в физиологии в отдельнлм боксе,в общем рада по уши!!!
поздравлюкочки :) вот мне и напарница по ДР:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху