на ночном?на жданах 10т. уже всю неделю и виноград 15))
я читала про примету что мальчики по передней, а девочки по задней стенке. До меня она срабатывала у всех знакомых, а у меня 1б по передней, счас по задней и оба мальчики)))
Девочки может что и буду , но у меня столько то и нету продать. Пару костюмов и БодикиФрося Бурлакова, ухххх красотищи муж привезМолодец. Будешь что на продажу выставлять - я бы тоже штанишки-ползунки присмотрела.
.
Я щас доче травила , мне врач сказала что мне нельзя травить ни в коем случае ничего не приниматьАрнелла, расскажи, чем глистов собираешься гнать. Себе до родов ты же тоже будешь, если всем прогонишь?
.
на ночном?
интересно что на завтра пророчат? меня на ДР шашлыков поесть зовут подруги..в Лошицкий парк))Блин, как выходные и решишь на природу, так вечно с погодой "везет"((((
интересно что на завтра пророчат? меня на ДР шашлыков поесть зовут подруги..в Лошицкий парк))
Доброго дня.
в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает
Честно говоря даже как то не рассматривала их особо в качестве варианта, т.к. имхо мазевские аналоги как то более "домашние и уютные".bachkovskaya, поздравлялки вам !!!!
:bb:здоровья тебе и доче
Dashaka, в как вам колыбельки симплисити ????
у меня 2 дитя были один по передней, другой по задней- оба мальчишки. Сейчас по задней стенке- девочку прогнозируют.в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает
Оч хорошо: мы на пикник собрались.завтра облочно, но без дождя.
Поспи, иногда помогает...настроение грусное, плаксивое какое-то((
Не,ведёрко небольшое как-то привезли,на денёк хватило. И на даче хочешь-иди бери. Но я ж там бываю раз в неделю на выходных и то не каждые. Вера только ездит.Дейсивительно, что ж на балконе нету плантации у тебя? А они не передают внукам ягодок сами?
вот знаешь, у меня последнее время что-то тоже не оченьнастроение грусное, плаксивое какое-то((