В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А я сегодня на комарах красивую клубнику за 25 купила, а она такая не вкусная! :( И земляники стакан не удачный.
За-то черешня классная!

Savel`eva

New member
у меня маленькая соседка Тоня, имя красивое, но мне не нра как ее называют Тоша, и рядом Антон-Тоша, но дело вкуса.

я читала про примету что мальчики по передней, а девочки по задней стенке. До меня она срабатывала у всех знакомых, а у меня 1б по передней, счас по задней и оба мальчики)))

Филипушка

New member
bachkovskaya, с рождением дочи тебя! Здоровья вам обеим !

Как там MamaPoliny? может тоже уже с деткой?

Блин, как выходные и решишь на природу, так вечно с погодой "везет"((((

Spa, по поводу имени Никита. Я с рождения делала паспорт с дурацким переводом, затупила. Следующий попробую перевести почеловечески. Если не получится - в 16 лет стопроцентов можно нормально написать.

Иркин

New member
я читала про примету что мальчики по передней, а девочки по задней стенке. До меня она срабатывала у всех знакомых, а у меня 1б по передней, счас по задней и оба мальчики)))

моя примета именно про двойнят

Филипушка

New member
Арнелла, расскажи, чем глистов собираешься гнать. Себе до родов ты же тоже будешь, если всем прогонишь?

Фрося Бурлакова, ухххх красотищи муж привез:) Молодец. Будешь что на продажу выставлять - я бы тоже штанишки-ползунки присмотрела.

Savel`eva, у меня сын по задней)))) И дочу по задней жду.

Фрося Бурлакова, ухххх красотищи муж привез:) Молодец. Будешь что на продажу выставлять - я бы тоже штанишки-ползунки присмотрела.
.
Девочки может что и буду , но у меня столько то и нету продать. Пару костюмов и Бодики :) и все 56 роста

Арнелла, расскажи, чем глистов собираешься гнать. Себе до родов ты же тоже будешь, если всем прогонишь?
.
Я щас доче травила , мне врач сказала что мне нельзя травить ни в коем случае ничего не принимать

Sole

New member
в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает

Ох уж эти приметы! :).

Dashaka

New member
bachkovskaya, поздравлялки вам !!!!
:bb:здоровья тебе и доче :)

Dashaka, в как вам колыбельки симплисити ????
Честно говоря даже как то не рассматривала их особо в качестве варианта, т.к. имхо мазевские аналоги как то более "домашние и уютные".
Вообще, трубчатые основы как то немного панику у меня вызывают. Понятно, что вроде там все проверено и безопасно... но вот как то беспокойно мне все равно. Тем более у меня старшие активные, мне устойчивость спального места важна.

в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает
у меня 2 дитя были один по передней, другой по задней- оба мальчишки. Сейчас по задней стенке- девочку прогнозируют.

Spa

Active member
Филипушка, а чего сейчас решила прогонять? Для профилактики или признаки какие?
Если для профилактики, то лучше это делать в мае и ноябре.
Я своим хотела, но проворонила. Буду уже по осени. Всё равно сейчас песочницы, руки в рот, ягоды с грядки (я ж не всегда усмотрю) Подумала и решила, смысла профилактического нет.

А про клубнику свекровь меня рассмешила сегодня. Увидела,что я купила и говорит "ты клубнику покупаешь? а у нас пропадает!" :haha: Как будто не знает,что я её не выращиваю! Где мне её ещё брать-то,если не покупать? А у них вкусная такая клубника. Они-то не жадные,просто странные люди.

Ну Вера поедет на дачу, может "спасёт" их клубнику :biggrin:

Филипушка

New member
Krasiva, вроде как потеплее на пару градусов обещают и без дождя, так что в городе вполне можно себе и шашлычиться:)

Spa, я вот тоже май проворонила((( У малого невроз в саду начался, грызет ногти и просто кожу на пальцах и ладошках ежеминутно и везде, целая проблема у нас . Подозореваю, что завелись товарищи, аппетита никакого нету, хотя и выгул и физнагрузки огого какие.

Дейсивительно, что ж на балконе нету плантации у тебя?:) А они не передают внукам ягодок сами?

Natalia

Active member
мы сегодня полдня по строймагазам болтались, пока купили пока завезли, как то и устала я сидеть в машине(( вечером еще и гости придут, но мне как-то совсем уже в напряг(((

настроение грусное, плаксивое какое-то((

Нагайна

Active member
завтра облочно, но без дождя.
Оч хорошо: мы на пикник собрались.

Поспи, иногда помогает...

ыыы... мне еще обои на кухню выбирать... и с полом определиться :eek:hmy::swoon:
Я недавно поняла что ламинат не такое уж замечательное чудо... Линолеум подороже, потолще... Чтоб мылся хорошо...

Spa

Active member
Дейсивительно, что ж на балконе нету плантации у тебя? А они не передают внукам ягодок сами?
Не,ведёрко небольшое как-то привезли,на денёк хватило. И на даче хочешь-иди бери. Но я ж там бываю раз в неделю на выходных и то не каждые. Вера только ездит.
Не буду ж в сезон сидеть и ждать привезут-не привезут, а просить тоже как-то... знают сами,что не выращиваю.
Мужу сказала, так может он намекнёт, что есть куда девать,что б не пропадала :)))

Им не жалко точно, просто они со своей какой-то странностью у нас.

Филипушка, так может его к неврологу сводить магне B6,валерьянки попить. Из-за чего невроз?

вот знаешь, у меня последнее время что-то тоже не очень

Я всё переживаю,что лето дома с Никитой сидим, на улице мало гуляем. Тяжеловато мне за хулигашкой бегать. Ждём папу с работы и тогда идём на улицу.

Иркин

New member
А мы накупили инжира (не того, который сухой и сладкий в пакетиках, а тот который фрукт), лежу обьедаюсь. Вкусняшка, уже пол кг затачила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху