ibiza, а не хотите для успокоения анализ сдать?
мы тоже чуть пожелтели.на 4 сутки билирубин был 187,неонатолог сказала лечения не требуется.
мы выписывались с меньшим значением, тоже говорили, что не надо, но после прививки в месяц от гепатита склеры чуть пожелтели, я просила дать на анализ направление, но меня отговорили, сказали, что это норм. только хофитол пить....((( сегодня уже вроде почти бледные, получается что мы уже три недели его пьем.
не знаю с какой стороны к корове подойти
Простите, а тебе зачем к ней подходить?

Смешно высказалась)))))))))))))
Сегодня морожко попробовала, так мне вкусно было!
ООООО, я тоже уже во всю морожко ем, такое блаженство.. сначала начала с мороженного "по ГОСТУ" какая-то там буренка в голубой пачке картонной продается. Там в составе только яйца, молоко и сливки... реакции не было, теперь уже и в шариках на развес которое трескаю иногда, по одному шарику...
А у старшего в субботу был ДР, так мы купили набор пирожных их "Шоколадницы". Ох, и вкусные ж там пирОжки...не выдержала вчера попробывала...
Кто в курсе, по срокам выплат единовременного пособия при рождении ребенка
Думаю, что как всегда в день выплаты З/п, после того как принесешь все документы, мне ввплатили на следующий день после з/п (я доки принесла накануне, видимо посчитать бух. наша не успела)
Евдокия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровица крепкого!!!
Mamanna, ООО и вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так же здоровица!!!!
Думаю, сейчас по жаре на каждой страничке пойдут сообщения об отстрелявшихся ))))
Даша последнюю неделю в саду
А моя тоже должна была быть последнюю, да вот заболела, даже не представляю, как буду с этой мартышкой весь след. год дома, если не пристрою в сад... в школу не идем, а в нашем саду мест нет(((((.
Нагайна, у меня от дочи слинг остался, только что-то он мне большеват неудобно совсем. Ребенок в районе поясницы болтается... да и с Машей я крупнее намного была, думаю прикупить новый. А сейчас в инете смотрю, попадаются единоразмерные.
Вопрос:это хорошо или не очень?. У меня баюшка М была, хочу себе S найти...что думаешь по этому поводу?
МИШКИНА, не падай духом все наладиться, у меня в больничке когда молоко приходило и дополнительные доли раскрывались (самое больное для моего размера AA) я себе каждую минутку свободную массировала застойное место, тоже и синяки были, и больно очень. Начинала с легких круговых движений только в том месте где болит, потом все сильнее и сильнее, на сколько можно терпеть. Мне так помогло...
мы вернулись с отдыха в палатках.
ААА как круто, я уже мечтаю, о походе.... но пока стремно... а вот в прошлую Б. тоже на 8 месяце ходили, так хорошо было. Вот фотка
АлинаМ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!