В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Ага именно . А до родов тебе какая разница
не хочу лежать в палате, где 6 человек. Просто опыт горький был))) как-то попала на один день в общую палату, так ночь не спала. Кто-то храпел, одна девочка все отношения с парнем по телефону выясняла не стесняясь, что народ спит. А когда я пыталась с кем-то из них заговорить, то они заворачивали лица, как будто звезды и я не достойна их ответов. В общем, лежал каждый сам себе

Glanz

New member
Иркин, я понимаю, что тебе будет особо не до того, но может... спроси, если запомнишь, у анестезиолога какой газ используют при общем наркозе нынче. если вспомнишь и это будет удобно.

Vitoha

New member
Девочки, успокойте меня! сегодня так получилось, что кипятком обожгла пузик... было ужасно больно. Приложила холодную повязку, смазала пантенолом... появились вулдыри...пройдут ли они потом...только все это ерунда.. переживаю за малого. Он ведь не почувствовал этого????? На нем это никак не скажется?очень хочется не верить во всякие забабоны

Иркин

New member
Vitoha, я за все время беременности обжигала пуз раз 5. То суп мешала и брызги полетели на живот, то не чувствуя габаритов живота, прислонилась к расколенной скавородке. Валдыри были, даже шрамик маленький остался. Но я как-то не переживаю по этому поводу

Нагайна

Active member
Он ведь не почувствовал этого????? На нем это никак не скажется?очень хочется не верить во всякие забабоны
Мыслим логически:
1,пострадала кожа или глубокие ткани?
2, сколько такого кипятка надо вылить на голый трех сантиметровый кусок мяса (которым и является мышечный мешок - матка) чтоб он обварился насквозь?
3, Допустим, температура внутри матки повысилась: каким градусом и сколько времени надо действовать на 1 литр околоплодных вод чтоб получить мало-мальски неадекватную реакцию?

очень хочется не верить во всякие забабоны
вот и "кто не верит - тому не вадит", а остальное - совпадение.

Natalia

Active member
Девочки, успокойте меня! сегодня так получилось, что кипятком обожгла пузик... было ужасно больно. Приложила холодную повязку, смазала пантенолом... появились вулдыри...пройдут ли они потом...только все это ерунда.. переживаю за малого. Он ведь не почувствовал этого????? На нем это никак не скажется?очень хочется не верить во всякие забабоны
позвони в скорую проконсультируйся

Vitoha, я за все время беременности обжигала пуз раз 5. То суп мешала и брызги полетели на живот, то не чувствуя габаритов живота, прислонилась к расколенной скавородке. Валдыри были, даже шрамик маленький остался. Но я как-то не переживаю по этому поводу
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Cinnamon

New member
ФросяБурлакова, Naomi, с рождением деток! Пусть растут здоровыми и крепкими. Мамам побыстрее восстанавливаться!

Иркин

New member
Natalia, я не могла к габаритам живота привыкнуть, вот и всовывала его то в суп, то в скавороду.
Я , честно говоря, до сих пор не привыкла к габаритам. Могу дверь начать закрывать и по животу себе влуплю. Ложусь на диван, пуз с дивана сваливается и я не удержав равновесие вместе с ним.

Cinnamon

New member
МИШКИНА, Ксюшу поздравляем с месяцем! Пусть и дальше радует маму :). А муж твой, я думаю, поймет, что был не прав, и еще очень пожалеет, что не принимал участия в первых денечках доченьки. У нас так было с первой дочкой, даже хуже. Он очень жалеет.

Иркин, Vitoha, Лесавка, Морган берегите себя и пузики :).

вопрос к кормящим мамам про еду. что и сколько вы едите? Я вообще ем немного, но сейчас себя заставляю, потому что молока и так впритык, как мне кажется, из-за этого и зависоны Анины. Сегодня Даша целый день дома, я разрываюсь между ними, приливов молока сегодня вообще не чувствовала. Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?

про улыбочки. Анюта улыбается с первого дня, когда все хорошо -- покушала вкусно, например :). Иногда сквозь сон подсматривает, кто рядом с ней, и если меня замечает, то улыбается.

пурелан -- вещь! Он мне очень помог справится с трещинами. Плюс правильное прикладывание.

Еще кто уже с малышами, сколько вы гуляете?

Нагайна

Active member
Хожу вокруг такого зверя, не могу решить.
На Жданах насмотрела ? :)))
У этих моделей немного люфтит ручка (на мой взгляд не такой уж недостаток, на функциональность не влияет). Конкретно у наше - веде переднее правое колесо, но это надо разобрать и нормально смазать. В люлке регулировка спинки не оч надежная, но в редкой модели она суперстабильна.
Матраса в прогулочном блоке нет. Хочу у Такко купить, там махнателькие, мриятненькие. В автокресле матрасик из того же материала что и коляска - жесткий, тоже менять надо.
А так мне коляска начала нравиться :) Иже покупали мы ее по эгидой "мочи больше нет выбирать, дайте что-нибудь!!!"
Я думаю основные недостатки до начала эксплуатации не просмотряться, сколько не Счупай (я свою уже месяц Счупаю)
А вобще, их коляска у нас по району уже рассекает (они купили позже нас, но уже катаются с пассожиром :)), даром что мадели всего два месяца :)

Spa

Active member
Обещанный рассказ.
Вот как это было.
В среду в жк выписали мне направление на госпитализацию, это было 37нед 3 дня с "диагнозом" что-то косо лежит ))))
Естественно ложиться я не собиралась. Позвонила своему доктору в РД и договорились встретится в воскресение, это уже получалось 38 нед., посмотреть, как там дела. И т.к. многоводие, а с этим не шутят, лечь и уже на недельке рожать.
В четверг выделилось что-то розовое, в пятницу тоже -пробка, но почитала,что она может долго отходить, успокоилась. Живот не тянуло,др признаков родов не было.
В воскресение поехали в РД на осмотр и честно говоря,оставаться там не собиралась. Но вещи взяла на всякий случай.
И уже раскрытие! Т.е. родить можно было в любое время.Не схваток ничего не было. Многоводие опасно тем,что при излитии вод может что-то выпасть. Естественно рисковать Я не стала и осталась. После осмотра стало чуть потягивать, но потом прошло. Потом ещё раз посмотрели. Вроде опять начало потягивать и... опять тишина. Тонус только. На ктг что-то писалось, но по ощущениям не сказала бы.
В 6 вечера ещё раз посмотрели,раскрытие больше.Всё-рожаем! Процедуры,душь, родотделение.
Воды прокалывали очень осторожно, действительно было очень много.
И тут понеслось!
Уложили на ктг, сразу схватки понеслись как сумасшедшие без остановок. Я всё жду когда отвяжут,что бы встать,повернуться и т.д. И тут чувствую, тужит, что ли. Но не может же быть, что б так быстро. Посмотрели. Да! пару схваток и побежали в родзал.
Сказали,что так бывает при многоводии, матка растянута и не чувствуется.А как только воды вылились,сразу схватки очень сильные начались. Да и 3и роды, всё быстро.
И слава Богу!
В 1е и 2е роды было дольше, но терпения больше. А в этот раз что-то терпения не хватало.
В родзале минут 15 интенсивной работы и Я с крохой :)

Очень хорошая бригада была. Акушерки молоденькие,но профи.
Понравилась детский доктор Марина... Оч добрая,спокойная и приветливая.

Иркин

New member
Сижу в приемном, оформление с 8.30, но я первая по очереди. Может мне дастанется палата)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху