В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Morgan, пишишь рассрочку, что уходишь под свою ответственность. Должны отпустить.

Иркин

New member
Morgan, а еще можешь и меня подаждать, завтра ложусь. Вместе лежать веселее)))

именно ее)))
Я просто с телефона сижу, а он гад слишком умный))) если не знает како-нибудь слово, то меняет его на знакомое слово

Последнее редактирование:

Morgan

Member
Иркин, судя по тому, что постелили мне в комнате отдыха, с местами туговато тут. Хотя меня на одну ночь такой вариант устраивает :). Надеюсь, анализы завтра не подкачают.

Шококо, со мной на "ты", а то я пугаюсь :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я доченьку так рожала с запрокинутой головкой и личиком к спине повернутым
думала ноги не унесу, застряла. она бедная ни туда ни сюда, разрезали немного промежность и давили вдвоем на живот, ре родилась с огромной шишкой на головке, я только слышала, как сказали ну все, не получится ничего, и она тут же выскочила)
порвалось внутри все что можно. плацента в том числе, дали лишних. 2 недели. больничного. и денег. за роды. не взяли
но это все было при стимуляции родов, так что при нормальном течении , думаю все было бы по другому
на ребеночке. никак слава богу не отразилось))
а на мамке. все быстро зажило )))
Нууууу у меня сына выходил как надо, но порвалась я по самую...... в карте написано было "угрожающий разрыв промежности", зажило нормально все. Я этого уже не боюсь) )))))) мне страшно, что ребенок может пойти не так и мало ли что... ттт.
Буду еще узи делать пред родами и смотреть...

Morgan, поправляйся и домой иди! Должны отпустить и так, а если нет, то под расписку можно.

Девочки, забыла кто у нас коляски продаёт? Ну и может кто ещё в курсе.
Проконсультируйте.
Купили коляску Jetem Castle Capella S-803 W, она так! пахнет химозно. Прямо материал,вкладыши. Постояла на балконе, подвыветрилась, но всё равно, мне кажется так не должно быть!?
Не помню,что бы коляски вообще пахли чем-то. Всегда новые покупали.
Я продаю и жетемы в том числе. Они все имеют запах, особенно когда привоз свежий был, они в пакетах плотно и в коробке запечатаны. Но я столько их нанюхалась уже и могу сказать, что запах там не химозный, а новой вещи + резиновых колес. Когда постоит расскрытая, то со временем перестанет пахнуть. Это я точно знаю.

Иркин

New member
Morgan, ты меня напугала. Я губу катаю на платную палату. Ты по возможности узнай, свободны ли платные палаты.
А ты в комнате отдыха одна лежишь?

lenusik80

New member
девчонку! Если не секрет, чего боитесь?
Боюсь, что шов разойдётся во время беременности. Есть же какой то предел для операций. Но наверное ещё возраст, мне уже 33,5. Друг за другом нет сил рожать, а в 39-40 не очень хочу.

Последнее редактирование:

Morgan

Member
Rizhaia, может посоветуешь что 3 в 1? Очень хотим в этот раз возможность ставить автокресло на шасси. Уже сломала голову, баксов за 600 реально что-то найти? У нас еще осталось кресло бебе-конфорт, смотрели мы и бушные коляски, но во-первых и сама коляска не очень понравилась, и какие-то очень уж поюзанные нам предлагали варианты...

Иркин, в комнате отдыха пока одна.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, может посоветуешь что 3 в 1? Очень хотим в этот раз возможность ставить автокресло на шасси. Уже сломала голову, баксов за 600 реально что-то найти? У нас еще осталось кресло бебе-конфорт, смотрели мы и бушные коляски, но во-первых и сама коляска не очень понравилась, и какие-то очень уж поюзанные нам предлагали варианты...

Иркин, в комнате отдыха пока одна.
Ааааа... пожалуйста, не спрашивайте меня такое) )))))) я продаю коляски, но сама себе мозг чуть не сломала когда выбирала) ))))) а уж тем более я туплю неподеццццццки сейчас :)))
Я ж как и все беременные - тоже беременная :)))

Иркин

New member
Morgan, ты меня прям расстроила. Сейчас мужа обрабатываю, что если палат не будет, то чтобы меня домой вез. Может ко вторнику что-нибудь освободится

Иркин

New member
Morgan, а тебе туда кровать поставили или ты на диванчике?
Как медперсонал?

Morgan, ты меня напугала. Я губу катаю на платную палату. Ты по возможности узнай, свободны ли платные палаты.
А ты в комнате отдыха одна лежишь?

Нас когда переводили с реанимации говорили места есть только в платных палатах . Так что будут . Сначала даже если полежишь до операции в простой , а потом точно освободиться .

Иркин

New member
я только понять не могу, лежишь ты в комнате отдыха, а другие ходят туда тв смотреть. И ты не комфортно себя чувствуешь и они.

ФросяБурлакова, после операции мне пообещали по возможности и бесплатную , но двухместную. А вот до операции лежать не известно сколько, хочется в платной.
Я вообще очень боюсь больниц и для меня это нервы и напряжение. А когда лежишь в палате, где можно изолироваться, так хоть спакойней

Нас когда переводили с реанимации говорили места есть только в платных палатах . Так что будут . Сначала даже если полежишь до операции в простой , а потом точно освободиться .
я так поняла , это ты про послеродовое?

Солнце

Люблю лето!
Morgan, меня под расписку не отпустили, ушла сама. написали в выписке: выписана за нарушение больничного режима, моя г. сказала, что пособие до 12 недель не дадут... лучше договаривайся

завтра иду на узи+анализ на додимеры, так что навряд ли меня будут трогать. лечащий врач -- сама заведующая, говорят суперспец, но оч сильно стимулируют и девочки первородящ. рожают мах за 6 часов

Солнце

Люблю лето!
Morgan, меня под расписку не отпустили, ушла сама. написали в выписке: выписана за нарушение больничного режима, моя г. сказала, что пособие до 12 недель не дадут... лучше договаривайся

завтра иду на узи+анализ на додимеры, так что навряд ли меня будут трогать. лечащий врач -- сама заведующая, говорят суперспец, но оч сильно стимулируют и девочки первородящ. рожают мах за 6 часов

Morgan

Member
Иркин, поставили две кровати и диван. Никто сюда не ходит, по телеку смотреть нечего и на него даже желания нет зариться :) из персонала млявая ааушерка на посту да старушки что еду привозят. Пока меня никто не трогает меня все очень устраивает. Лежу одна на диванчике, читаю. Жаль шоколадку нельзя поточить, утром кровь на глюкозу сдавать :(

Иркин

New member
Morgan, так тебе прям VIP место организовали. Ну если бы и меня на диван положили, тогда я согласна)))

Morgan

Member
Иркин, я тебе его завтра уступлю :) на самом деле на кровати наверно удобней будет, но диван стратегически удобней расположен ( не под окнами и не под дверью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху