распискупишишь рассрочку,
именно ее)))расписку![]()
Нууууу у меня сына выходил как надо, но порвалась я по самую...... в карте написано было "угрожающий разрыв промежности", зажило нормально все. Я этого уже не боюсь) )))))) мне страшно, что ребенок может пойти не так и мало ли что... ттт.Rizhaia, я доченьку так рожала с запрокинутой головкой и личиком к спине повернутым
думала ноги не унесу, застряла. она бедная ни туда ни сюда, разрезали немного промежность и давили вдвоем на живот, ре родилась с огромной шишкой на головке, я только слышала, как сказали ну все, не получится ничего, и она тут же выскочила)
порвалось внутри все что можно. плацента в том числе, дали лишних. 2 недели. больничного. и денег. за роды. не взяли
но это все было при стимуляции родов, так что при нормальном течении , думаю все было бы по другому
на ребеночке. никак слава богу не отразилось))
а на мамке. все быстро зажило )))
Я продаю и жетемы в том числе. Они все имеют запах, особенно когда привоз свежий был, они в пакетах плотно и в коробке запечатаны. Но я столько их нанюхалась уже и могу сказать, что запах там не химозный, а новой вещи + резиновых колес. Когда постоит расскрытая, то со временем перестанет пахнуть. Это я точно знаю.Девочки, забыла кто у нас коляски продаёт? Ну и может кто ещё в курсе.
Проконсультируйте.
Купили коляску Jetem Castle Capella S-803 W, она так! пахнет химозно. Прямо материал,вкладыши. Постояла на балконе, подвыветрилась, но всё равно, мне кажется так не должно быть!?
Не помню,что бы коляски вообще пахли чем-то. Всегда новые покупали.
Боюсь, что шов разойдётся во время беременности. Есть же какой то предел для операций. Но наверное ещё возраст, мне уже 33,5. Друг за другом нет сил рожать, а в 39-40 не очень хочу.девчонку! Если не секрет, чего боитесь?
Ааааа... пожалуйста, не спрашивайте меня такое) )))))) я продаю коляски, но сама себе мозг чуть не сломала когда выбирала) ))))) а уж тем более я туплю неподеццццццки сейчасRizhaia, может посоветуешь что 3 в 1? Очень хотим в этот раз возможность ставить автокресло на шасси. Уже сломала голову, баксов за 600 реально что-то найти? У нас еще осталось кресло бебе-конфорт, смотрели мы и бушные коляски, но во-первых и сама коляска не очень понравилась, и какие-то очень уж поюзанные нам предлагали варианты...
Иркин, в комнате отдыха пока одна.
Просто делюсь: у нас хаммер премиум 3 в 1.может посоветуешь что 3 в 1
Morgan, ты меня напугала. Я губу катаю на платную палату. Ты по возможности узнай, свободны ли платные палаты.
А ты в комнате отдыха одна лежишь?
я так поняла , это ты про послеродовое?Нас когда переводили с реанимации говорили места есть только в платных палатах . Так что будут . Сначала даже если полежишь до операции в простой , а потом точно освободиться .