В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Девочки, кто-то спрашивал тут про стимуляцию родов. Так вот касторка действительно помогает. Тут всем ее раздают у кого к 41 неделе срок приближается. Говорят , если плод готов то роды начнутся

Dashaka

New member
У меня вроде внизу и к середине живота икается... может и моя Шщщастье) перевернулось.
Девушки, может кто знает где узи аппарат нормальный чтоб узи сделать? Шредер в отпуске, одного человечка мне уже подсказали, но на всякий случай может еще кто знает/имеет опыт.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!

Я уже дома, поговорила с завой, просила хотя бы положить в патологию на 1 этаж, она сказала мест нет, ну я думаю: была ни была, мол отпустите домой... Она глянула мои анализы: все идеально, кроме моих этих додимеров))), посмотрела на кресле (все глухо как в танке), выписала рецепт и сказала приезжать к ним 10 июля на госпитализацию...

Боже, как хорошо дома...

Девочки, кто в больничке, держитесь!!!

Солнце

Люблю лето!
Девочки, кто-то спрашивал тут про стимуляцию родов. Так вот касторка действительно помогает. Тут всем ее раздают у кого к 41 неделе срок приближается. Говорят , если плод готов то роды начнутся

в 7ке закладывают гель, но у рожениц потом оч плохие впечатления от него.

Иркин

New member
Солнце, тут тоже гель закладывают. Не знаю, как они решают, кому гель, а кому касторка

MamaPoliny

Well-known member
Съездили сегодня в польку над попкой болька не понравилась,в итоге с попой все ок. зато анализ на билирубин зашкаливает...навыписывали море лекарств,побочки куча и рвота,и понос, грудью не кормить. сижу реву,не знаю что делать,к кому обращаться. вспоминаю дочин первый год...история видимо повторяется,лечили одно заработали другое и жизнь превратилась в кошмар,что от малых детей шарахалась долгое время.

Supergirl

New member
MamaPoliny, а почему грудью не кормить?

Солнце, конечно дома лучше), молодец, что спросила.

Supergirl

New member
Зернышко, Ты ж вроде совсем худыш)... Никак не забуду слова твоей подруги от беремчатой фотки)) Чего ты по поводу кг паришься?

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а почему грудью не кормить?
Потому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.
Не знаю прямо что делать,вот сижу и мысли в пучок не сходятся. (((

МИШКИНА

New member
Съездили сегодня в польку над попкой болька не понравилась,в итоге с попой все ок. зато анализ на билирубин зашкаливает...навыписывали море лекарств,побочки куча и рвота,и понос, грудью не кормить. сижу реву,не знаю что делать,к кому обращаться. вспоминаю дочин первый год...история видимо повторяется,лечили одно заработали другое и жизнь превратилась в кошмар,что от малых детей шарахалась долгое время.
а что желтушка??? а грудью почему кормить нельзя?? бедолажки, поправиться вам скорее((( а моя Ксюша, уже с понедельника гастролирует, не спит, толи к рукам привыкла, толи что беспокоит... я уже как пьяная.. ни днем ни ночью не спит, максимум 30 мин, вчера на даче не спала 4 часа!!!!! вырубилась на 30 мин и опять меня мучала.

ольгица

New member
надо думать позитивно
Плохо получается.
Вчера мои мальчики меня целый день жалели обнимали - хорошо было. Вернулась в Минск, сижу-лежу одна. Настроение 0. даже посуду помыть не могу.
хорошо вот вас почитать можно
навыписывали море лекарств,побочки куча и рвота,и понос, грудью не кормить. сижу реву,не знаю что делать,к кому обращаться.
Может стоит вызвать платного педиатра? А чем кормить? Странное отношение врачей.

Supergirl

New member
Потому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.
Не знаю прямо что делать,вот сижу и мысли в пучок не сходятся. (((

Ой, я конечно не врач... Если они это выявили по анализам- взяли у тебя на гормоны, тогда поверю... А так в сомнении(

ольгица

New member
Так в роддоме деток под лампу забирают. Анализ когда делали? Уже результат?

Ria

Active member
Я уже дома, поговорила с завой, просила хотя бы положить в патологию на 1 этаж, она сказала мест нет, ну я думаю: была ни была, мол отпустите домой... Она глянула мои анализы: все идеально, кроме моих этих додимеров))), посмотрела на кресле (все глухо как в танке), выписала рецепт и сказала приезжать к ним 10 июля на госпитализацию...
вот и хорошо, что дома! поздравляю! это ты в физиологии в родильном лежала? как фамилия завы, не помнишь?

А мы сходили н6а узи в двойку. Все у нас хорошо, малышок спал, даже глаза не открыл :) весит 2580 уже. Вот только шейка наша все таки короткая... 10 мм всего :( настраиваюсь доходить. в больничку очень не хочется.

Rizhaia, Лесавка, очень вас понимаю ((( Так, девочки, не паникуем. Рожать нам еще рано, так что растим малышей. Лежать - значит лежать (хотя бы стараться...)

Len@

New member
MamaPoliny, а какой у вас Б.?я тебя понимаю мы с Женькой до 3 месяцев с желтушкой боролись.так может лучше в больничку прокапаться?от груди тоже отлучались,но толькона 5 дней.держись!не переживай,сыночек все чувствует.

lenusik80

New member
MamaPoliny Пережила то же самое с Миланой.В месяц билирубин зашкаливал, дитё оранжевое было, как апельсин. Срочно в больницу, прокапали капельницы 10 дней в голову, молоко кипятила. Но окончательно нам стало лучше после отлучения от груди на 5 дней. Зато в больнице получили золотистый стафилококк и мучались с покаком до года.
У сына то же была желтушка долго, но не так сильно как у Миланы. Нам какой то порошок прописали и всё прошло.
Сейчас думаю ни в коем случае не ложится в больницу, от груди можно и дома на недельку отлучится, чем другие гадости хватать. А там посмотрим, вдруг в этот раз пронесёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху