Девочки, кто-то спрашивал тут про стимуляцию родов. Так вот касторка действительно помогает. Тут всем ее раздают у кого к 41 неделе срок приближается. Говорят , если плод готов то роды начнутся
) это называется, прилетела птица обломинго)))Dashaka, у меня всю Б икалось внизу живота, но дети лежат попами вниз
))))))))))))))Dashaka, может твое чудо и перевернулось. А мои не икали , а пукали
Потому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.MamaPoliny, а почему грудью не кормить?
а что желтушка??? а грудью почему кормить нельзя?? бедолажки, поправиться вам скорее((( а моя Ксюша, уже с понедельника гастролирует, не спит, толи к рукам привыкла, толи что беспокоит... я уже как пьяная.. ни днем ни ночью не спит, максимум 30 мин, вчера на даче не спала 4 часа!!!!! вырубилась на 30 мин и опять меня мучала.Съездили сегодня в польку над попкой болька не понравилась,в итоге с попой все ок. зато анализ на билирубин зашкаливает...навыписывали море лекарств,побочки куча и рвота,и понос, грудью не кормить. сижу реву,не знаю что делать,к кому обращаться. вспоминаю дочин первый год...история видимо повторяется,лечили одно заработали другое и жизнь превратилась в кошмар,что от малых детей шарахалась долгое время.
Плохо получается.надо думать позитивно
Может стоит вызвать платного педиатра? А чем кормить? Странное отношение врачей.навыписывали море лекарств,побочки куча и рвота,и понос, грудью не кормить. сижу реву,не знаю что делать,к кому обращаться.
Потому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.
Не знаю прямо что делать,вот сижу и мысли в пучок не сходятся. (((
Так в роддоме деток под лампу забирают. Анализ когда делали? Уже результат?Потому что мои гормоны так влияют на распад его билирубина,там что то замудренное врач говорила...или накрайняк стерелизовать. счас подруга в 7-ке родила..врач говорит тоже самое.
вот и хорошо, что дома! поздравляю! это ты в физиологии в родильном лежала? как фамилия завы, не помнишь?Я уже дома, поговорила с завой, просила хотя бы положить в патологию на 1 этаж, она сказала мест нет, ну я думаю: была ни была, мол отпустите домой... Она глянула мои анализы: все идеально, кроме моих этих додимеров))), посмотрела на кресле (все глухо как в танке), выписала рецепт и сказала приезжать к ним 10 июля на госпитализацию...