В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Делали . Сказали все хорошо . Матка в норме. А в роддоме я так поняла типа памятки всем дают что бы пили и закладывали , типа стандартной бумажки.

Про докорм. Может не стоит . Пей больше теплого чая , березовый сок и прикладывай чаще к груди.

Вот я так и делала, несмотря на то, что ребенок писал 3 раза в сутки на протяжении нескольких дней, а в результате в 10 дней почти угодили в больницу с обезвоживанием , т.е. скорая нас привезла, но я отойдя от испуга решила, что дома все-таки быстрее справлюсь и написала отказ.

Sole

New member
Что-то у нас сегодня настроение в темке не очень...?!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Нагайна

Active member
Всем привет!!!

Я уже дома, поговорила с завой, просила хотя бы положить в патологию на 1 этаж, она сказала мест нет, ну я думаю: была ни была, мол отпустите домой... Она глянула мои анализы: все идеально, кроме моих этих додимеров))), посмотрела на кресле (все глухо как в танке), выписала рецепт и сказала приезжать к ним 10 июля на госпитализацию...

Боже, как хорошо дома...

Девочки, кто в больничке, держитесь!!!
С камбеком :)
ЕсТь в жизни ЩасЬце!

Dashaka, может твое чудо и перевернулось. А мои не икали , а пукали
:laugh:

@@@

Что-то у нас сегодня настроение в темке не очень...?!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Судя по окружающим - день такой.

solnushka

работающая мама
Пей больше теплого чая , березовый сок и прикладывай чаще к груди.
Чаво мы только не делаем. Муж мне в кашу полпачки масла сивочного добавляет - где-то вычитал, что молока и жирности прибавляется :bb:и чай со сгущенкой пить заставляет, накупил чаев в аптеке для лактации и кормящим мамам. Сока березового и воды выпиваю в день по 3 литра. Дык я уже молока должна давать как коза...

Иркин, кулачки за вас!

Чаво мы только не делаем. Муж мне в кашу полпачки масла сивочного добавляет - где-то вычитал, что молока и жирности прибавляется :bb:и чай со сгущенкой пить заставляет, накупил чаев в аптеке для лактации и кормящим мамам. Сока березового и воды выпиваю в день по 3 литра. Дык я уже молока должна давать как коза...
ас!

Жалко конечно :(
Обидно у кого то перебор, у кого то не добор

jolly girl

Member
Solnushka, у меня тоже самое, но положительные сдвиги есть ощутимые, мне кстати лучше всего помогает Fleur Alpine, чай для кормящих мам, но он дорогой зараза. Но все равно, мы справимся и будем долго кормить своих деток молоком!

Glanz

New member
грудью не кормить
имхо - кормить. мы сколько пережили рвот поносов и инфекций - только на мамином молоке - а врачи запрещали.

А дети потом грудь взяли? и отлучить полностью или можно стерилизованное давать? мой спит с грудью и успокаивается тоже с ней. я просто не представляю,как без груди его качать и чем рот закрывать.
может попробовать гомеопатию?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с анастезиологом говорила - на какой наркоз дала согласие?

А какой наркоз будет?
смотрю не одну меня волнует эта тема)

Dashaka, а третье узи уже было у тебя?

Солнце

Люблю лето!
вот и хорошо, что дома! поздравляю! это ты в физиологии в родильном лежала? как фамилия завы, не помнишь?
я лежала в послеродовом отделении на 3ем этаже, зав. Литвинович Наталья Георгиевна. Сразу мне показалось, что очень хмурая тетка, а оказалось, что отличный специалист и профессионал своего дела. Ее очень и очень все хвалили девочки. Говорят, что она великолепно делает кесарево (славо богу, мне это не грозит). Вообще зава поклонник естественных родов и кесарево только уж по очень серьезным показаниям. Вчера девочка родила сама двойню...мальчика и девочку. 2090 и 2700 г. И я так поняла, что все с ней хорошо, т.к. она уже вчера ужинала сидя (все девочки с разрывами стояли). Правда деток забрали наблюдать.

Ой, девочки, не буду никого пугать, но после послеродового я готова рожать хоть сутки и с разрывами лишь бы только не кесарево. Девочки очень тяжело отходят. Теперь представляю ваши мучения, кто сделал.Но в 7 обезбаливают, сколько захочешь и ребеночка можно оставить на посту, если совсем тяжело...

MamaPoliny, не вешать нос!!!
все будет хорошо, по-другому не может быть!

думаю так.
Gutira, с выпиской!
присоединяюсь!!!

Девочки, кто уже отстрелялся, вы докармливали своих малышей в роддоме? В 7ке все поголовно докармливают и грудь практически не дают, ждут третьи сутки, на которые должно придти молоко... А как оно придет если практически нет стимуляции? Я помню, что Женьке ниразу не давала докорм. Да, были трещины, но ничего пережила. Может я чего-то не понимаю?

А мы сходили н6а узи в двойку. Все у нас хорошо, малышок спал, даже глаза не открыл весит 2580 уже. Вот только шейка наша все таки короткая... 10 мм всего настраиваюсь доходить. в больничку очень не хочется.
все будет хорошо! с отличной узишкой. Ты уже перевелась?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
я старшего не докармливала ни разу. родила в 16.00, детку сразу приложили, потом в 23 посмотрела на него, согласилась оставить в детском отделении до утра, в 6 утра привезли и я первый раз покормила его, было молозиво, на 2 сутки пришло молочко.

Точно не знаю про наркоз. Наверное спинальный

удачи тебе!@@@@@

отпишись, как придешь в себя)))

Ria

Active member
все будет хорошо! с отличной узишкой. Ты уже перевелась?
спасибо, все обязательно будет хорошо! про перевод - сча в процессе, за эту неделю должны карточку мою переслать туда, в понедельник попробую подойти в жк узнать когда и к кому мне на явку. и надо же направление на анализ мочи взять, чтоб там уже сдать. Позвонила в справку - участковая у меня сейчас Капура, не знаю про нее ничего. Хотя мне уже наверное все равно должно быть к кому - сколько тут раз сходить то осталось...

Mamanna

New member
Солнце, я давала и грудь и смесь, сколько съест.Конечно не хватало молока первые дни, поэтому и давала.А потом постепенно смесь уменьшала по количеству в сутки.

ольгица

New member
Боевого настроя! Всё будет хорошо.

Вот я так и делала, несмотря на то, что ребенок писал 3 раза в сутки на протяжении нескольких дней, а в результате в 10 дней почти угодили в больницу с обезвоживанием , т.е. скорая нас привезла, но я отойдя от испуга решила, что дома все-таки быстрее справлюсь и написала отказ.

Чаво мы только не делаем.

Есть еще такое средство в аптеке млекоин, гомеопатическое, для налаживания грудного вскармливания в первый месяц.

Cinnamon

New member
Иркин, удачи! Скоро увидишь своих малышей :).

Gutira, с выпиской!

Солнце, с возвращением домой!

Лесавка, Rizhaia, берегите себя и пузики

MamaPoliny, поправляйте со поскорее @@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху