ФросяБурлакова, конечно пить!
С такими делами может быть воспалительный с госпитализацией, тебе это надо?
а если вдруг не дай бог чистка в больнице, то он сможет с крохой быть все время сам?? имхо: здоровье прежде всего! и здоровье мамы в том числе!!Муж кричит не пей. а я так боюсь воспалительного если что
ФросяБурлакова, так а тебе что после КС не кололи АБ в больнице?Мне стабильно утром и вечером АБ 6 суток.Переодически отражалось на ре, но дней 5-6 можно попить, за такой срок живот ребенку не испортишь, а сама можешь подпортиться надолго.
тебе ж домой выписали АБ вроде. ты что не принимала?Два укола. Один день кололи
мне это не понятно...очень странно...не серьезно они как-то...Два укола. Один день кололи
Я бы пила.Я вернулась . Выпустили кровушку катетером . В четверг опять пойду к ним.
Блин не знаю что делать . АБ пить или не пить. Написано что у ребенка могут быть проблемы с желудком ., а оно мне надо![]()
Не знаю, что там у вас за гестапо с едой.
ничего себе заявочки?!Два укола. Один день кололи
Вот именно... Экономят наверно...ты не спрашивала у них тогда чего отменили?
Не выписывавши домой.тебе ж домой выписали АБ вроде. ты что не принимала?
мне уколы с первым делали и таблетки домой дали для лучшего сокращения матки. хоть и ЕР были.
с КС 1 день, что то совсем мало. вы ж 4 дня там были.. ты не спрашивала у них тогда чего отменили?
Мажу мазью Баниоцин. Вроде менше высыпания, но всё равно ещё далеко до нормального состояния. Завтра пойдём зав показываться.Spa, как ваши болячки?начали проходить?
А как вы кормите? Когда грудь меняете?
В роддоме первый раз от дет медсестры услышала схему 20мин 1 грудь, 20 мин другую каждые 2-2,5 часа. Что-то новенькое.
Сама знаю,что меняют каждые 2-3 часа. Но так не всегда получается.
Обсервация. Платные заняты были. Но мне я считаю повезло в общей. Она на 4-х чел., одну девочку выписали на мой второй день прибывания и никого не подселили, вторая девочка была без деток после КС..третьей малышку принесли на третий день моего прибывания..так что в палате было только двое детей в последних два дня-прям полулюкс)) Окно открыто было постоянно, жалюзи и сторона не солнечная..Когда освободилась платная-я уже и не захотела переселяться туда)5й этаж - это же обсервация вроде бы? Как там сейчас с наплывом и платным палатами дела обстоят? Сорочка в родах своя или выдают?
А как вы кормите? Когда грудь меняете?
В роддоме первый раз от дет медсестры услышала схему 20мин 1 грудь, 20 мин другую каждые 2-2,5 часа. Что-то новенькое.
Сама знаю,что меняют каждые 2-3 часа. Но так не всегда получается.
Когда надо каруселки вешать? Игрухи,погремухи показывать?
У меня 2 искуственника.Spa, по 20 минут каждую это когда молока мало . А почти как обычно. На кормление свою грудь. Эээ ты мать троих детей спрашиваешь как кормить , не смеши меня
Не знаю, одна медсестра всем так рассказывала,когда приносила детей.Действительно что-то новенькое. Интересно, чем объясняют.
Когда надо каруселки вешать? Игрухи,погремухи показывать?