+1не реви!! от этого оно не прибудет!! лучше пей сока березового побольше, чай для лактации, заваривай крапиву!!
попроси, чтобы кто приехал помог с другими делами, а ты бы крохе все все внимание уделяла))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ни с первым ни со вторым не получалось даже по 100 мл сцедить даже в самые лучшие времена. Может именно в вашем случае, у вас молоко вырабатывается именно при сосании ребенком. И ребенку может хватать. Обычно советуют чтобы проверить, хватает ли молока, проводят тест мокрых пеленок. Суть в том, что надо считать сколько раз дите писает в день- там по моему без памперса надо подержать сутки ( трохи сложновато конечно, но надо) и посчитать количество пописов. И если малое писает как обычно (хотя вроде цифры даже какие то есть по количеству)- то молока хватает.У меня походу стало пропадать молоко. сижу реву,что я некая неполноценная.
в четверг когда были у врача вечером сцедилась как положено по 100,в пятницу уже 60,в субботу 40...вчера и сегодня по 20. и пей не пей,ешь не ешь. Малыш беспокойный,я нервная....если еще положат нас в больницу у меня точно крыша поедет.(((((((((((((((((
купила апилак скорее для успокоения,что то не верю в его помощь. и завтра наберу консультанта по гв.
Тут... Переживаю за вас... Просто не хочу нытьНагайна куда-то пропала...
что случилось у тебя? как ты там вообще?Просто не хочу ныть по своему поводу
Посещала недавно курсы к подготовке к родам, полистала свой конспект. Итак, для 1-3 месяца 3 пописа за сутки - молока хватает. В течение 36 часов после появления молока - не сцеживаемся. В качестве лактационного средства рекомендуют брусничный лист, толокнянку (через 1,5 месяца меняем применяемую травку)Обычно советуют чтобы проверить, хватает ли молока, проводят тест мокрых пеленок. Суть в том, что надо считать сколько раз дите писает в день- там по моему без памперса надо подержать сутки ( трохи сложновато конечно, но надо) и посчитать количество пописов. И если малое писает как обычно (хотя вроде цифры даже какие то есть по количеству)- то молока хватает.
У меня ни с первым ни со вторым не получалось даже по 100 мл сцедить даже в самые лучшие времена. о.
Курсы в клубе Юлии Г-С. Мне тоже так показалось, что маловато пописов, но как есть. 1-3 месяца - 3 пописа, 3-6 месяцев - 4-8 пописов, 6-14 месяцев - 12-20 пописов в сутки. Но эту инфу я тоже переписала у девочки, сама пропустила. А про покаки вообще написано в 1-2 месяца норма какашек 6-8 раз в день. Во как!!!Cerasus, а что за курсы? Три пописа за сутки как-то маловато....
Мне кажется, мои дети как то чаще сикали....
Если три пописа, так это можно без пампов дите держать сутками
Они ж не контролируют мочеиспускание.
Может там речь шла не про 1-3 месяца, а про 1-3 дни после рождения?
Я тоже так подумалаЕсли три пописа, так это можно без пампов дите держать сутками![]()