В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Но мышонок мой умничка - ротик широко раскрывал, хватался жадно, кушал быстро ))) Дала вторую сисю - пару раз чмокнул и отвалился баиньки ))) На сегодня объявляю себя самой счастливой мамой )) И опять чуть не плакала сегодня - на этот раз от счастья ))))
отличная новость!!!

а мы дома), все перечитать не могу, будем потиху адаптироваться. во 2 рд счас очень жарко, в палатах 28-29 при постоянно открытых окнах и дверях, учитывайте это кто собирается.
с возвращением! опередила ты меня)))

lenusik80

New member
опять чуть не плакала сегодня - на этот раз от счастья ))))
О и я так рада за вас, маленький , но крепенький.

Грудью кормить можно:)
Ну вот не зря все страдания и мучения. И без больниц и стафилококков больничных. Кушайте теперь на здоровье.

Была сегодня на приёме у гини и она меня обрадовала , что по новым правилам, на Кс теперь кладут в 39 недель.
Если что скорую вызывать. Так тяжело ходить мне, не представляю как ещё 5 недель отходить.
И ещё было очень приятно, я искала комбез зимний малышу и нашла бесплатный, отдавали даром с шапочкой красивой такой, бывают же добрые люди. Забрала сегодня его, очень даже приличный. А Кико мы уже на следующую зиму купим.

Солнце

Люблю лето!
Девочки с малышами, а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
я купила в миле на акции: большую пачку 1, большую пачку 2 и пачку 3, надеюсь лишних не останется...

MamaPoliny, все наладится!

Spa

Active member
Ой девочки, срочно!Начинается лактостаз. T растет. Этого мне тут не хватало. Что делатьв болтничных условиях? Кормить все время не получится. Сцеживать только.

lenusik80

New member
Ой девочки, срочно!Начинается лактостаз. T растет. Этого мне тут не хватало. Что делатьв болтничных условиях? Кормить все время не получится. Сцеживать только.

Лучше всего что бы кто-то расцедил тебя, к врачу обратись срочно.

Сцеживай грудь одну, больную давай малышу почаще. Массируй в том месте где болит . Удачи тебе , противная штука лактостаз.
Смотри аккуратно там, а то в тройке любят почистить для профилактики .

У меня первый лактостаз был в семерке со старшей , так меня домой отправили :(

Шококо

Active member
Ой девочки, срочно!Начинается лактостаз. T
врачу скажи! магнит назначат, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

2. Посоветуйте, что лучше в РД взять: ночнуху-сорочку или ночнуху-шорты-майка?
3. Что сейчас комфортней для мамы после родов: одноразовые трусы в сеточку с прокладкой или памперс?
2.мне сорочка была удобней, с учетом осмотров как-то комфортней в ней все же было, опять же в жару еще и шорты на трусы для меня были бы лишними:)
3. я брала обычные трусы типа шорты х/б с эластаном (плотные) и прокладки

Spa

Active member
ФросяБурлакова, вот я этого и боюсь. А кто с ре будет? Блин, хоть не говори никому. Я в 3й детской.

jolly girl

Member
Фрося, так Spa не в той тройке (не в роддоме), а в третьей детской больнице, которая возле БСМП, так ведь?

Supergirl

New member
Savel`eva, Марин, с выпиской!

Spa, Ты уже в больнице? Проси магнит в больничке, Поправляйтесь оба!

Солнце, Да не переживай ты) Я Глебаню в день ПДР умоляла выйти)... К часу ночи соизволил) Удачи на завтра!
Лесавка, очень приятно читать твои радости)

По поводу нехороших новостей в теме- у нас очень много позитивного: столько солнышеке на свет появилось, у всех есть маленькие радости- просто не все ими делятся, все больше за помощью обращаются).. Вот Лесавка, молодец, позитива добавила)
Меня больше волнует, что реально в нашей самой богатой на деток теме, много кесарева... Вот об этом стоит задуматься- похоже медикам и по показаниям и без .. Как-то без разницы стало(

Лесавка

New member
Ух, новость за новостью, вроде хороших пока больше ))) Savel'eva, с выпиской! MamaPoliny, хорошо, что дома и с ГВ! АлинаМ, с недельками! Spa, в роддоме акушерки круто расцеживают - мне как ни показывали, мою руку брали - никак так хорошо не получается (((( ИМХО, молокоотсос хорош на расцеженной груди, на уже проблемной руки спеца лучше ((((
Насчет одежды больничной - мне удобнее в сорочке больничной - уколы иногда оставляют точки, обработка швов, сцеживание - 2 дня и в стирку. Напрягать своего не охота, итак проблем хватает, а тут меняют без вопросов. То же самое трусв - одноразовыми очень довольна - выбросил и забыл, и легкие, в такую жару памперс слабо представляю.... Ну и те же уколы, осмотры швов - спустил и готово, а памперс расклеивать придется....

Morgan

Member
Spa, ну... от темпы - парацетомол, от застоя в груди - кормиться и сцеживаться, компрессы б еще хорошо, но как с ними с больнице? должны ж они тебе там помочь?...

это они так "помогли" ?

Я не писала что помогли . В больнице я лежала а не в роддоме, а там мамы никому не нужны. Меня могли просто в тройку отравить на чистку , как со многими там делали . Это меня с темпой увидела педиатр и сказала что бы я ехала домой, бо если увидит зава, то тройки мне не избежать.

Фрося, так Spa не в той тройке (не в роддоме), а в третьей детской больнице, которая возле БСМП, так ведь?

Ну тала маме там точно никто не поможет :(

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
У нас с КС вообще печалька - второе КС, возрастная первородящая, тазовое предлежание любого пола - безоговорочное КС. У нас в палате 4 человека - все кесарево, одна повторно, 3 с одинаковым возрастом первородки ((( А вторая половина кесарских после геля - отходивших сутки в родзале, а потом экстренно кесареных... Новое положениена плановое КС с 39 недель? А я решила, что это тоже наша особенность (((( У нас на анализы почему то несколько дней уходит, потом выходные, в результате половина кесарских идут как экстренные со схватками или водами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху