В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
А нас в больничку отправили :(. Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@

lenusik80

New member
моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родила;)
Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.
Ну вообщем больше 3х детей я и не планировала.

Зернышко

New member
Девочки нужен совет подружка пригласила на ужин . Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..

Cerasus

New member
У нас с КС вообще печалька - возрастная первородящая.

Лесавка, мы с Вами ровесницы. Правда у меня сейчас вторая беременность. Но я почти каждый прием слышу, что я старуха: В "Мать и дитя" на генетич. УЗИ и при направление на амниоцентез, при озвучивании своего желания ЕР после КС, при повышении давления. Немецкий гинеколог смеялся, когда узнал какой у нас в стране возраст является противопоказанием для ЕР. Но смех его меня вдохновил. Значит еще не старуха....для немцев.
Ольгица, Вам грыжу впервые во время беременности диагностировали или диагноз был поставлен до беременности. Дело в том, в моих первых родах были специфические дикие боли .....в заднем проходе. Такое ощущение было, что меня взяли за ноги и рвали. Доктора предположили две версии: геморрой (но после родов этот диагноз исключили) и ....грыжа. проверить этот диагноз я уже не успею, вероятно. Но у меня ее никогда не было. И в целом, действительно, наша темка грустная. если не беременная проблема, то ГВ. Не ГВ - то малыш.

Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.
Ну вообщем больше 3х детей я и не планировала.

Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась :(
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста

Cerasus

New member

Зернышко

New member
Девочки кто то спрашивал по поводу что врачи советует есть или не есть при кормлении грудью.... Вот подруга говорит что ее педиатр разрешила ей есть обсалютно все но в небольших колличествах вот как то так

Шококо

Active member
евочки нужен совет подружка пригласила на ужин . Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
игрушку-погремушку, развивающую игруху,

памперсы (можно типа торт из памперсов, в нете посмотрите, прикольно),
6924b3b9898e.jpg

денюжку,

О, горшок :))) думаю, что его еще у них нет:)))

круг на шею для купания малышей - отличная вещь!
flipper1_1692676.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..

Dashaka

New member
а мне кажется что круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
Мне кажется, можно по мелочи необходимое набрать: типа игрушки для ванной+ пенка для мытья/купания, крем какой под подгузник и т.п.
Может не очень оригинально, но зато 100% вес будет использоваться и "поддержит" бюджет подруги

lisenok

Хитрый зверек
круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
там шов внутри. не должен поцарапать. Я даже передачу видела, где Комаровский их рекламировал)

Supergirl

New member
а мне кажется что круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
и

Мы купались в круге с месяца
Там все герметично и аккуратно
Зернышко, как вариант подарка- фотосессия новорожденному... А из памперсов еще можно не только торт, но и машину сделать)

Шококо

Active member
моему сыну ничего не царапало;) наоборот помог быстренько снять тонус конечностей:)
крем какой под подгузник
а может и не понадобится, а может и не подойдет, я лично не очень ЗА косметику, да и как-то мало мне ее нужно было, наверное только мыло детское, да присыпка и все. и то присыпки одной банки на все время ее нужности хватило

МИШКИНА

New member
Cerasus, у меня симфизит. в ер не пустили. было кесарево.реально болит очень. я какое то время даже сидеть не могла. а при надавливании на лобок может и не болеть. мне болело все внутри именно. Лесавочка суперские новости!!!!!! очень рада. процесс пошел, скоро домой отпустят!!! @@@@@@@@ вот вам на скорейшую выписку. Спа, выздоравливайте! Солнце, @@@@@на встречу с малышкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху