моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родилавторое КС
моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родилавторое КС
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@А нас в больничку отправили. Сходили в п-ку зав показаться с нашими высыпаниями, она сказала,что мы жёлтыеее,+ вес вообще не набрали в одёжке +100г к весу при рождении.
Так это в Минске - у нас это я имела ввиду Барановичи ))))моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родила![]()
вот этого больше всего боюсь((А вторая половина кесарских после геля - отходивших сутки в родзале, а потом экстренно кесареных...
Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.моя подружка после первого КС (тазовое предлежание) потом троих сама родила![]()
У нас с КС вообще печалька - возрастная первородящая.
Вот молодец! А я под давлением врачей так и не решилась(((((трусиха я.
Ну вообщем больше 3х детей я и не планировала.
Мне в этот раз предлагали самой родить , сватки такие красивые были как сказала врач. Но я не решилась
Хотя троих бы детей хотела . Но после этого КС , уже все, баста
Это 2 РД предлагал?
так и она тожеНу вообщем больше 3х детей я и не планировала.
Ага он самый. А что??
игрушку-погремушку, развивающую игруху,евочки нужен совет подружка пригласила на ужин . Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
Я тоже хотела памперсы и круг на шею предложить. Еще может каких игрух(водный центр какой) для ванны-тоже пригодятся.Она родила мальчика неделю назад влт думаю что ей подарить подскажите ... Вроде у нее все есть..
моему сыну ничего не царапалоа мне кажется что круги на шею могут шею у малыша поцарапать. Там же не тканью по внутреннему шву?
а может и не понадобится, а может и не подойдет, я лично не очень ЗА косметику, да и как-то мало мне ее нужно было, наверное только мыло детское, да присыпка и все. и то присыпки одной банки на все время ее нужности хватилокрем какой под подгузник