В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Слинги мужу уже пора отдавать? Как их стирать?
Вокруг колец сделай несколько петель ткани, идущей от спины и на обычный детский режим. Они вроде уже не красят. Но это не к спеху, мы сейчас со слингом.
Как вы освоились? Что решила?
Нагайна, отличные роды!
Сама досих пор не верю :laugh:
Сегодня 13.07.13 Кто заберет красивую дату?
Муж предлогал подождать :)

Natalia

Active member
Natalia, тебе помог пимафуцин от молочницы?
да. помог. не знаю надолго ли, но пока все ок (ттт)

Я сегодня иду стричься, наконец то!
удачно постричься)))

я вчера подстриглась, покрасилас
я тоже постриглась покрасилась уже. маникюр-педикюр хочу после 37 сделать))

была сегодня на лекции. имхо: пустая, но раз надо значит надо. как-то еще на ГВ надо сходить))

Sole

New member
Сегодня 13.07.13 :) Кто заберет красивую дату?
Эх... Посмотрим :) Моя детка, похоже, до августа сидеть собирается - после 37 тишинаааа.

Нагайна, замечательно у вас все сложилось :)! Пусть и дальше все будет хорошо!

ibiza

счастливая!
А как часто вас рвало ?
после 3 недель почти каждое кормление до моследней капельки срыгивал, бежал наш папа с ребенком в ДХЦ бегом, а через день Лешку уже оперировалип
А для микрофлоры я сейчас Мишке бифидумбактерин наш давала, он у меня в первое же купание воды хлебанул и какашки зеленые были...растворяла со своим молоком и через шприц поила... это самое простое наверное...

Нагайна, какой рассказ клевый!!!

Лесавка, у меня тоже так было... очень расстраивалась по этому поводу.
цедилась целый день... но у тебя же есть возможность прикладывать ребенка к груди, все равно это делай. Зfкон простой - сколько сцедила (сколько ушло) молока, столько и пришло, так что старайся после кормления грудью тоже сцеживать хоть по капли ( на стимуляцию тоже должна грудь отвечать) и теплое питье, не количество... к сожалению количеством выпитого объем не прибавиться, а измениться только состав....И все обязательно будет хорошо!!!! А про желтушку, может поговорить с педиатром твоим, чтоб пару дней покормить дитенка только смесью, это поможет быстрее с ней справиться и весу вашему от этого будет только лучше. Сколро будите прибывлять быстрее - это все нормально, но поваляться придется.
Знеашь, может тебя будет греть хоть такакя мысль?: ты сейчас находишься почти в санаторных условиях: еду прогитовят, белье постирают...ребенка досмотрят, если есть влпросы на них тут же можно получить ответы... дома такого кайфа не будет!!!!
а про выход на свежий воздух ты все-таки спроси, так как это так же залог успешного вскармливания...ты ж там уже нормально времени находишься, просто пожалуйся, что совсем плохо без свежего паветра....)))

А про унитаз, в областом в предродовом в каждой палате стоят такие конструкции... сиди - не хочу
я вчера подстриглась,
Вот прикол, это видимо с родами все-таки связано, я тоже постриглась, причем радикально. волосы были ниже лопаток, а теперь очень короткие.... так легко теперь..))))))))

Арнелла

Well-known member
Моя детка, похоже, до августа сидеть собирается - после 37 тишинаааа.
И у меня все тихо, последнюю неделю пару раз потянуло и все. Пойти что-ли полы помыть?
так это ж хорошо, что в августе)) по мне, чем позже, тем лучше))
У Sole срок в июле, что хорошего в перенашивании?

Филипушка

New member
Я тоже на этой неделе постриглась-покрасилась:)
Завтра на педикюр записана. Сейчас может на маникюр созрею, надо отвлечься от мыслей.
Всю ночь не спала(((( Живот тянет сильно, в шейке покалывает. Переживательно очень, недельку б еще держаться. С акушеркой договорились на осмотр на след. выхи. Но чуйка подсказывает, что может и раньше случиться.
Еще купили сегодня комодик для детских вещей, из сосны беленой, запах такой пока ,ммммм. Такой огроменный в реальных размерах комнаты оказался! Даже не ожидала.

Лесавка

New member
Лесавка.... Знеашь, может тебя будет греть хоть такакя мысль?: ты сейчас находишься почти в санаторных условиях: еду прогитовят, белье постирают...ребенка досмотрят, если есть влпросы на них тут же можно получить ответы... дома такого кайфа не будет!!!
Вот с этим согласна - смотрю как девочки целый день и всю ночь кормят, переодевают, успокаивают - жутко становится. А когда стирать, убирать, готовить??? А мне тут конеяно вообще лафа - покормил и отдыхать, его переоденут, плача не слышу, всю ночь можно спать... Да только не спится - лягу в 12, в 2-3 ночи проснусь и все, никак не уснуть... Днем иногда на час засыпаю так, что меня еле будят.... А еще нашему папе на руку - он катастрофически между работой, хозяйством, поездками по магазинам по моим просьбам не успевает ремонт закончить - ему еще неделька нужна )))) Так что сейчас мечтаю только, чтобы мелкого мне отдали, пусть и в больнице - хоть пеленать да минимальный уход научится делать у медсестер под присмотром, и правда пока есть у кого спросить ))))
Филлипушка, кто производитель комодика и где покупали? Тоже ищу, только хочу сосну под лаком, не крашеную....
Может кто кинет ссылку на пошив простенького слигга? Покп не уверега, что буду шить, но теорию бы поизучала )))

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Лесавка, на форуме посмотри. тут же есть слингомания раздел. я так мельком смотрела. там и советы и выкройки

Филипушка

New member
Лесавка, декор точка бай. Там есть много и просто под лаком сосны. Я смотрела макси1, вместительный. Наш комод молодеченский, модель фьорд. Еще можешь глянуть магаз элитмебель бай. Там тоже белорусские фабрики.

Cerasus

New member
Нагайна, и я присоединяюсь к поздравлениям с рождением ребенка. У Вас получился рассказ, который для себя я бы назвала "мои идеальные роды".
Natalia, тебе помог пимафуцин от молочницы?
Мне свечи с нистатином назначили((( В раздумьях. Полностью просанироваться к родам надо, только вот чем? Курс в 3 свечки пимафуцина не помог мне. Опять приемом Мишкиной пользоваться начала.
Мне пимафуцин 6 свечей не помогли. через неделю все началось сначала. А какой у Мишкиной прием, подскажите.

МИШКИНА

New member
А какой у Мишкиной прием, подскажите.
чайная ложка соды на поллитровую банку воды. и подмываешься этим раствором.

Девочки, у чьих малышей уже сопли были??? что с этим счастьем делать??? мы и так не спим ночами, а тут еще и нос захрюкал.... вырвало даже молоком с соплями, видать уже в глотку потекли... чем вы лечите?

Солнце

Люблю лето!
Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55

Dashaka

New member
Девочки, я родила 12 в 3.30. Экстренное кс((. Было уже полное раскрытие, но головка не опустилась в таз. Короче жуть. Вчера перевели вечером из реанимации, сегодня детку не забрала, шов болит жуть... Девочки, когда станет полегче? Когда вы забирали своих малышей? Еще ни разу не кормила, сказали после ужина принесут на пару часиков погулять... Вот так у меня все грустно. Наверное все из-за геля и не готовности ребенка (живот был высоко и головка большая). Вес 3830, рост 55
ПРаздРАвляю!!!!
главное, что и с вами и с дитем все ок.
Шов будет болеть не день и не два (хотя не помню уже как долго он болел), с этим надо свыкнуться. Все таки ж операция.Когда малыша отдадут и надо будет за ним ухаживать, боль на 2 план отойдет имхо, т.к. не до неё будет.
Зато вам сидеть можно, а если рожать и подрезают- сидеть дооолго неззя.
Мне было проще, когда по бедрам пеленкой туго перевязывала- спросите кого из акушерок, должны показать как. Тогда меньше болит.

чайная ложка соды на поллитровую банку воды. и подмываешься этим раствором.

Девочки, у чьих малышей уже сопли были??? что с этим счастьем делать??? мы и так не спим ночами, а тут еще и нос захрюкал.... вырвало даже молоком с соплями, видать уже в глотку потекли... чем вы лечите?
помню слабо, но по моему можно физраствором промывать.

Филипушка

New member
Солнце, c рождением дочи тебя в первую очередь! Пусть растет здоровая! Все в порядке с малышкой? это главное!!! К сожалению, не все всегда бывает как мы это представляем. Сама не хандри, все позади уже. Скоро будете вместе:) Думай об этом теперь!

Cerasus,сама Мишкина и рассказала:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Viktoha, Солнце, поздравляю!!!
Мишкина, я закапываю салин в носик и вытягиваю ватными жгутиками сопли, хотя тянется мало что. Сопельки, в о основном, выделяются, когда Настюха чихает. Головку кладу чуть повыше, чтобы легче дышать было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху