после 3 недель почти каждое кормление до моследней капельки срыгивал, бежал наш папа с ребенком в ДХЦ бегом, а через день Лешку уже оперировалип
А для микрофлоры я сейчас Мишке бифидумбактерин наш давала, он у меня в первое же купание воды хлебанул и какашки зеленые были...растворяла со своим молоком и через шприц поила... это самое простое наверное...
Нагайна, какой рассказ клевый!!!
Лесавка, у меня тоже так было... очень расстраивалась по этому поводу.
цедилась целый день... но у тебя же есть возможность прикладывать ребенка к груди, все равно это делай. Зfкон простой - сколько сцедила (сколько ушло) молока, столько и пришло, так что старайся после кормления грудью тоже сцеживать хоть по капли ( на стимуляцию тоже должна грудь отвечать) и теплое питье, не количество... к сожалению количеством выпитого объем не прибавиться, а измениться только состав....И все обязательно будет хорошо!!!! А про желтушку, может поговорить с педиатром твоим, чтоб пару дней покормить дитенка только смесью, это поможет быстрее с ней справиться и весу вашему от этого будет только лучше. Сколро будите прибывлять быстрее - это все нормально, но поваляться придется.
Знеашь, может тебя будет греть хоть такакя мысль?: ты сейчас находишься почти в санаторных условиях: еду прогитовят, белье постирают...ребенка досмотрят, если есть влпросы на них тут же можно получить ответы... дома такого кайфа не будет!!!!
а про выход на свежий воздух ты все-таки спроси, так как это так же залог успешного вскармливания...ты ж там уже нормально времени находишься, просто пожалуйся, что совсем плохо без свежего паветра....)))
А про унитаз, в областом в предродовом в каждой палате стоят такие конструкции... сиди - не хочу
Вот прикол, это видимо с родами все-таки связано, я тоже постриглась, причем радикально. волосы были ниже лопаток, а теперь очень короткие.... так легко теперь..))))))))