В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
математик-нумералист?:)) я толю люблю цифры друг к другу подтягивать:))) мне кажется, что 21 числа вы не родите, а до 31 не доходите, ставлю на 26;) как такое сочетание цифр 26072013;)

:) Мне тоже в 21 слабо верится. А 26 - пдр :) по 4 узи (по М 30-го). А 1 августа еще приятнее было бы :) - 14, 11, 4 и 1 + люблю август.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, удачи тебе на сегодня! Сейчас РД переполнены, думаю, что если не будет показаний - то отправят домой!

Natalia

Active member
сижу в приемном. передо мной еще 5 человек. каждого принимают по 20 минут. такими темпами до обеда тут буду(( но это не так важно. главное, чтобы все было ОК с крохами и меня не положили)))

МИШКИНА

New member
Natalia, держись, мало уже осталось, если нужно полежать полежи, ты в ответе за двоих деток! мы с тобой!

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,удачи@@@@@!!!
А кто деткам купил или будет покупать качельки,шезлонги? сижу изучаю,какие бывают...их так много,не знаю что и выбрать.) мой лежать на спине не хочет...ношу на руках или максимум минут 10 на животике лежит. может хоть в качеле понравится)

lenusik80

New member
Natalia,удачи@@@@@!!!
А кто деткам купил или будет покупать качельки,шезлонги? сижу изучаю,какие бывают...их так много,не знаю что и выбрать.) мой лежать на спине не хочет...ношу на руках или максимум минут 10 на животике лежит. может хоть в качеле понравится)
Я купила шезлонг б\у в отличном состоянии, что бы по дому за собой дитё таскать, помню с Миланой очень было готовить удобно. Про качели не знаю.

Филипушка

New member
Rizhaia, хорошо, когда есть склад:)

С сыном мне не нужны были ни качели, ни шезлонги. Хочется верить в теорию про то, что детки будут разными:) Настраиваю себя на то, что девочка будет сидеть в них и радоваться жизни. Поэтому потихонечку просматриваю,,что есть. Пока тоже не определилась.

bachkovskaya

New member
приветик всем!!!Ну наконец-то я добралась до нормального интернета ,хоть попишу...
Нагайна сыночек прелесть...

Natalia,тебе мои @@@@@@@@@@@

Поздравляю всех девчонок кто уже с малышиками...

Про выкручивания при кормлении,у меня хлопцы мои выкручивались и я заметила,что когда молоко начинает очень плохо идти или совсем перестает то они вот так вот нервничали пока в груди молоко не начнет прибывать...

Вчера ходили в польку за месяц набрали 1080гр и 3 см....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху