В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
я старшей у нас на форуме комбез войтик заказала,муж вчера забрал. + боты с амазона дошли. к зиме мы готовы
Теперь изучаю мальчуковую моду и подумываю,что покупать к зиме сынуле.

я боты тоже заказала, а вот комбез еще нет.
а войтик во сколько стал?
я Андрюше уже заказала и получила и комбез и шапочку) он укомплектован. еще надо на весну взять что-то. думаю курточку и полукомбез.

на орби какие цены?

скажем так, Орби не совсем дешево. а что именно интересно?

Sole,не роды, а мимолетное событие))) здорово,что все быстро и легко

Арнелла

Well-known member
Уже час схватки через 5 минут, болючие. Ни душ, ни смена положения на них не влияют. Пойду карету вызывать с доставкой в рд. ))

Natalia

Active member
скажем так, Орби не совсем дешево. а что именно интересно?

мне нужна одежда ребенку в школу (рубашки, брюки, желетки, спорт.костюмы). в орби ни разу не была, а в мазе не помню, чтобы были костюмы..

Уже час схватки через 5 минут, болючие. Ни душ, ни смена положения на них не влияют. Пойду карету вызывать с доставкой в рд. ))

удачных легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@

EIWA

Мечты сбываются!!!
Арнелла, супер!!! Поздравляю!!! Второе утро подряд супер новости ;) всех благ мальчику и его семье.

Лесавка

New member
Как у нас позитивненько в темке стаоо! В день по несколько новостей о детках! Арнелла, с рождением сынули! Sole, быстренько как! Кста, у меня накануне родов вечером детка тоже очень активно себя вел, толкался изо всех сил. Почему такого не пишут как предвестник скорых родов? ))))

Филипушка

New member
Арнелла, дождалась, мамочка:) Поздравляю! Богатырик! Растите здоровенькими! Тоже очень быстренько, молодец.

Зернышко

New member
Арнелла, поздравляю с мальчишкой и быстрыми родами :give_rose:

Sole, с девчонкой растите здоровенькие:give_rose:

Vitoha, поздравляю с мальчишкой!!!! Растите здоровенькие!!!:give_rose:

МИШКИНА

New member
Арнелла!!!!! доброе бодрое утро!!! с хорошими новостями!! с рождением сыночка!!! здоровья вам обоим!

Sole

New member
Мальчик, 4290г, 55см.

Поздравляю!!!

Как у нас позитивненько в темке стаоо! В день по несколько новостей о детках! Арнелла, с рождением сынули! Sole, быстренько как! Кста, у меня накануне родов вечером детка тоже очень активно себя вел, толкался изо всех сил. Почему такого не пишут как предвестник скорых родов? ))))

Так у нас плотная группа с подходящими сроками. Завтра еще кто-нить отпишется :))). А про деток чаще пишут, что затихают...

Spa

Active member
Я не пила никаких комплексов во время беременности, только фольку и кальций. наверное буду просто пить один кальций.
Да, только у педиатра спроси про родничёк, не станет ли быстрее закрываться. (вот не знаю откуда,могу ошибаться, мне кажется это может быть связано, лучше спросить)
А вообще,один врач в 3ке говорил,что во время Б и кормления надо пить кальций не менее 1200.

solnushka

работающая мама
Доброе утро всем!!! Чаще успеваю только читать.
Арнелла, Vitoha поздравляю с мальчиками. Богатырского здоровья и силы деткам!:bb:
Sole, с рождением девочки! Пусть растет умницей и красавицей и радует мамочку!:flirt:

А мы потихоньку растем, только я боюсь что вес не очень набираем: полностью перешли на смесь, а набрали только около 500 гр (у меня дома весы) за месяц.
А еще меня высыпало, быстрее всего на абрикосы, и это при том, что я абсолютно не аллергик (высыпало на запястьях только на мандарины, если сразу 3-4 кг съесть:laugh:). Так что, девочки, будьте осторожны с фруктами, потому как их все равно чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились.

Еще у меня кот втихаря ночью в кроватку детскую залазит, гад. Правда далеко ложится от Анюты и я качаю их обоих...

МИШКИНА

New member
solnushka, пропало таки молоко????

а мы вот уже третьи сутки пошли не какаем. и незнаю что делать. днем спокойная. а вечером уже как ритуал истерики!

solnushka

работающая мама
solnushka, пропало таки молоко????
Да, до капельки...
третьи сутки пошли не какаем.
Жалко малышку, но я не сторонница чтобы кусочки мыла или градусники в попу сувать. А что детский врач советует? Может какие бактерии тебе или Ксюшке попить??? Есть бифидин Беллактовский (типа кефирчик) с 0 до 6 мес. с бактериями - для желудка должно быть полезно.
Даже не верится, вам уже скоро 2 месяца... Как время летит... Просто улетает, я бы сказала...

MamaPoliny

Well-known member
Арнелла,поздравляю мамочку с сынулькой богатырем!!!!По времени я смотрю быстро родила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху