Девочки, что за ОРБИ? Просветите.
Поздравляем!!!Мальчик, 4290г, 55см.
Поздравляем!!!Мальчик, 4290г, 55см.
Российская марка одежды для детей.сходи в темку Товары для детей,там топик целый посвящен.Девочки, что за ОРБИ? Просветите.
Sole,просто супер! А как предыдущие роды проходили? Тоже легко и быстро?
Sole,не роды, а мимолетное событие))) здорово,что все быстро и легко
А на какой рост заказывала малышу? и главное где?я боты тоже заказала, а вот комбез еще нет.
а войтик во сколько стал?
я Андрюше уже заказала и получила и комбез и шапочку) он укомплектован. еще надо на весну взять что-то. думаю курточку и полукомбез.
А вот с этим осторожнее!!!Еще у меня кот втихаря ночью в кроватку детскую залазит, гад. Правда далеко ложится от Анюты и я качаю их обоих...
Я бы всё же бактерии подавала.а мы вот уже третьи сутки пошли не какаем. и незнаю что делать. днем спокойная. а вечером уже как ритуал истерики!
Sole,а дочку уже принесли? как ночь провели?
Отдали вчера днем. Ночью крепко спали. Утром отъедались часа 2. Припухлость на личике сошла - сижу любуюсь, какая лапочка.
мне нужна одежда ребенку в школу (рубашки, брюки, желетки, спорт.костюмы). в орби ни разу не была, а в мазе не помню, чтобы были костюмы..
Мальчик, 4290г, 55см.
Девочки, что за ОРБИ? Просветите.
А на какой рост заказывала малышу? и главное где?
войтик полукомбез и куртка с натуральной опушкой вышли в 130у.е.
Вчера дочка засыпает и говорит сквозь сон: .. Мама, тебе пора в роддом... Как удачно мы сегодня мне песни в телефон закачали... И ногти накрасили....
))) это она меня на растрескающийся лак раскулачила
ВыслалаМальчишкам уже фотку сестренки выслала)?
У нас тоже проблемки,только вот если она за сутки не покакает,то очень уж плаксивая становится и живот раздувает...у нас уже пупок наружу вылез из-за этого...и на животик вроде часто выкладываю и массажик делаю,и бебинос давала..А вот вчера дала фенхелевый чаек, она правда около 20-30 мл выпила,но с утра уже сама покакала,для нас это успех!!!!а мы вот уже третьи сутки пошли не какаем. и незнаю что делать. днем спокойная. а вечером уже как ритуал истерики!
Вот и я так подумала, стала давать водичку с ложечки...посмотрим на эффект.Еше говорят ,что может быть молоко жирное и тогда крепит деток,и нужно водички немножко давать.