В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,а микролакс никогда врачи не советовали? я читала на форумах,что отлично помогают. клизма конечно не есть хорошо,но я склоняюсь,что ребенка каждый день должен какать.имхо
еще можно тебе чернослив и инжир покушать.

Девочки, что за ОРБИ? Просветите.
Российская марка одежды для детей.сходи в темку Товары для детей,там топик целый посвящен.

Sole

New member
Sole,просто супер! А как предыдущие роды проходили? Тоже легко и быстро?

В принципе -да. Но с нюансами (разрезы, стимуляция на потугах и тп).

Sole,не роды, а мимолетное событие))) здорово,что все быстро и легко

Нуу ближе к потугам и во время больно было ооочень. Даже всякие дурацкие мысли в голову лезли. Типа "я лучше домой пойду, а вы тут без меня заканчивайте" :))) Утешало, что это скоро закончится. А осмотр опосля - лучше еще раз родить! А так да :).

MamaPoliny

Well-known member
я боты тоже заказала, а вот комбез еще нет.
а войтик во сколько стал?
я Андрюше уже заказала и получила и комбез и шапочку) он укомплектован. еще надо на весну взять что-то. думаю курточку и полукомбез.
А на какой рост заказывала малышу? и главное где?:)
войтик полукомбез и куртка с натуральной опушкой вышли в 130у.е.

Sole,а дочку уже принесли? как ночь провели?

Spa

Active member
Еще у меня кот втихаря ночью в кроватку детскую залазит, гад. Правда далеко ложится от Анюты и я качаю их обоих...
А вот с этим осторожнее!!!
Коты могут ложиться на детей (наверное по той же причине как и на взрослых) и это опасно!

MamaPoliny

Well-known member
У меня ребенка с отдыха вернулся. загорелая,счастливая в 3 часа ночи с аэропорта приехали. счас спит...а я круги наяриваю вокруг, все расспросить хочу:laugh:

Supergirl

New member
Арнелла, Молодчина!!!!богатыря родила!!!!! приходи в себя и рассказывай)

Sole, Ой, прям обзавидовалась вся быстроте и легкости)

А я сегодня до 4 утра не спала((. Точнее пыталась- у меня всю ночь продвижение к выходу было, живот болел, малыш на столько активничал- думала, ну вот и я дождалась)... И в пол пятого тишина....

Spa

Active member
а мы вот уже третьи сутки пошли не какаем. и незнаю что делать. днем спокойная. а вечером уже как ритуал истерики!
Я бы всё же бактерии подавала.
Хотя бы бифидумбактерин.

(после первых родов лежала в 3ке с маститом, со мной девочка в палате лежала и у неё ре тоже не какал и это было у них с мамой,она ре смотрела, тема № 1 для обсуждения по тел. Они этому бедному ре всё клизмы совали, но это ж как исключительное средство,когда уже совсем никак. Но не каждый же раз! Вот им тоже посоветовала бактерии,они с педиатром обсудили и стали давать. Ребёнок стал сам какать! Счастью их не было предела.)

Supergirl

New member
Вчера дочка засыпает и говорит сквозь сон: .. Мама, тебе пора в роддом... Как удачно мы сегодня мне песни в телефон закачали... И ногти накрасили....
))) это она меня на растрескающийся лак раскулачила

Отдали вчера днем. Ночью крепко спали. Утром отъедались часа 2. Припухлость на личике сошла - сижу любуюсь, какая лапочка :).

Мальчишкам уже фотку сестренки выслала)?

Gutira

New member
мне нужна одежда ребенку в школу (рубашки, брюки, желетки, спорт.костюмы). в орби ни разу не была, а в мазе не помню, чтобы были костюмы..

зайди в темку Орби (товары для детей), там девочки подскажут по ценам. я на школьную форму не смотрю еще

Мальчик, 4290г, 55см.

ух ты, какой большун! поздравляем со встречей!!! вкусного молочка и крепкого здоровья!

Девочки, что за ОРБИ? Просветите.

российская дизайнерская одежда. посмотри в гугле. модели смотри на рос. сайте

А на какой рост заказывала малышу? и главное где?
войтик полукомбез и куртка с натуральной опушкой вышли в 130у.е.

комбез на 74 или 80, надо отрыть его и посмотреть. комбез мне подруга в Польше покупала, марку тоже сейчас не вспомню. не очень известная. комбез брала на синтепоне.
как-то и не дорого комбез получился, а то я на обермеер смотрю, там все 200 получается.

Sole

New member
Вчера дочка засыпает и говорит сквозь сон: .. Мама, тебе пора в роддом... Как удачно мы сегодня мне песни в телефон закачали... И ногти накрасили....
))) это она меня на растрескающийся лак раскулачила

:)

Мальчишкам уже фотку сестренки выслала)?
Выслала :). Но с телефона не всегда доходят почему-то. Позже узнаем, получили или нет.

bachkovskaya

New member
Арнелла, Vitoha с мальчуганами....
Sole с девчушкой....растите здоровенькими!!!

а мы вот уже третьи сутки пошли не какаем. и незнаю что делать. днем спокойная. а вечером уже как ритуал истерики!
У нас тоже проблемки,только вот если она за сутки не покакает,то очень уж плаксивая становится и живот раздувает...у нас уже пупок наружу вылез из-за этого...и на животик вроде часто выкладываю и массажик делаю,и бебинос давала..А вот вчера дала фенхелевый чаек, она правда около 20-30 мл выпила,но с утра уже сама покакала,для нас это успех!!!!
Еше говорят ,что может быть молоко жирное и тогда крепит деток,и нужно водички немножко давать...
А еще скорее бы до первого прикорма дорасти и тогда все пройти должно само

Savel`eva

New member
Арнелла, с сыночком!
девочки, так радостно вас читать)))))))
Sole, я в обсервации первого рожала, там и правда оччч хорошо, да и в целом к двойке только положительные эмоции остались.

Мишкина, у нас бывало по 5 дней тишины, пукал при этом хорошо, это главное. Потом как выходило так по уши. Я сначала волновалась, потом почитав и поговорив с педиатром успокоилась. На чистом ГВ это вариант нормы, так усваивается значит. Бывало если очень беспокойный был, тогда массажик, ножки поджимали, на животик чаще.
Кстати, бифидумбактерин один не дается, надо еще и лактобактерин давать, но все по дозировке врача. Сейчас я б давала только биогая.

Len@

New member
Арнелла, поздравляю!еще один мальчик-богатырь!крепкого здоровья мамочке и сыночку!

ольгица

New member
Арнелла! С сыночком!
Как много детишек в нашей темке!
А на меня сегодня опять плаксивость напала.Что мня ждёт? Страхи. боли волнения.
Месяц остался. А может меньше? или больше? боюсь я...

ольгица

New member
Арнелла! С сыночком!
Как много детишек в нашей темке!
А на меня сегодня опять плаксивость напала.Что мня ждёт? Страхи. боли волнения.
Месяц остался. А может меньше? или больше? боюсь я...

MamaPoliny

Well-known member
Еше говорят ,что может быть молоко жирное и тогда крепит деток,и нужно водички немножко давать.
Вот и я так подумала, стала давать водичку с ложечки...посмотрим на эффект.

Арнелла

Well-known member
Думаю, все вы помните мои жалобы на треники? Они так и были то чаще, то реже. Вчера тоже с 19.00 до 2 ночи, болючие, но нерегулярные. Заснула в 2, проснулась в 4.45 - практически подскочила от схватки. Стала замерять - интервал 5 минут. Походила, в душ залезла - 5 минут. Через час сходила в туалет розовой мочей и поняла, что пора. В рд меня привезли в 6.30 с раскрытием 8см, а в 8.05 я уже родила. Родила сама, немножко потрескалась, но разрывов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху