кости мои тоже щелкают, но внизу )))) А тут именно сверху живота громко щелкает что-то.у меня такое по ночам бывает когда ворочаюсь - тазовые кости щелкают
А может сходить к другому врачу? Помню, со мной на сохранении лежала девочка, так она когда рожать пошла, ей капельницу ставили из-за этого, т.к. в родах давление сильно поднялось.я до сих пор со своим давлением...
У меня сын такой головастый )))) Я ему кепки и шапки тоже большие беру. А от брата моего (ему 7 лет), ни одной шапки не подошло сыну ))))))))))))) Все малы.Сейчас даже покупаю ей панамки во взрослом отделе, правда у нас и косы огого.
И свитера под горло нам не все подойдут,голова не во все пролазит.
ну как бы другой врач (врач из польки) мне меряет давление 115 на 70, когда за час до того оно было на моем тонометре 130 на 85. Своему врачу в рд вчера только звонила, еще не ходила, пойду завтра. А там видно будет. Сейчас то я вряд ли к кому то другому попаду, кроме как в 103.А может сходить к другому врачу? Помню, со мной на сохранении лежала девочка, так она когда рожать пошла, ей капельницу ставили из-за этого, т.к. в родах давление сильно поднялось.
и мои поздравления!
у меня такое по ночам бывает когда ворочаюсь - тазовые кости щелкают
я до сих пор со своим давлением... вчера позвонила врачу, она сказала какие таблетки выпить - выпила - не помогло. сегодня тоже пила, и валерьянку пила - все те же 140 на 90 плюс-минус пару цифр... вечером вчера нижнее до 100 поднималось. но чувствую себя как обычно. завтра к врачу пойду.
точно!Возьми к врачу свой тонометр - сравните показания.
Начали подтекать, поэтому и моча стала розовой. Но каких-либо звуков лопающегося пузыря я не слышала.А воды? В этот раз тоже сами не отошли?
ПыСы: а когда рожала сына, так он наоборот притих перед и во время родов. И когда родился - спал Я даже испугалась, не услышала его крика, а врачи сказали, что все хорошо, дышит, просто спит ))))))
А зачем всю аптеку?У моих малышастиков, животик болит, еле какают. Сегодня скупила всю аптеку. Будем лечить
про все аптеку, я конечно утрирую. Купила Баботик и парашечек для новорожденных. Его мне очень подруги разрекламировали. Вот выдали малышастикам порошечка, спят как суслики. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не зглазитьА зачем всю аптеку?![]()
Это видимо в маму косы....)))Сейчас даже покупаю ей панамки во взрослом отделе, правда у нас и косы огого.
так это даже не плохо, у нас сад закрылся на ремонт, Матвей тоже дома, это дурдом, надо ему тоже много внимания, так мы на улицу к 13,00 выбираемся...Пока встанем утром, соберемся, на улицу не раньше 11 выбираемся
Cinnamon,
Mamanna, а я могу вообще утреннюю прогулку сочкануть.
Mamanna, с месяцем вас!!!! не болейте главное!