В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
Supergirl, ура!с рождением Вас!вкусного молочка и спокойных ночек!

и мои поздравления!

а я таки в больничке. положили сегодня. давление все так же высокое, будут сбивать. вчера полдня глаза на мокром месте были от того, что ложиться надо... и одна я отсюда уже вряд ли выйду :) сча вот капельницу поставили

ольгица

New member
а я таки в больничке. положили сегодня. давление все так же высокое, будут сбивать. вчер

Я тоже уже наплакалась.
Меня сегодня отчитали как девочку. такая сякая организм изношен, столько лет столько детей, почему не пьете лекарство, которое вас выписали.Пентоксифиллин.
Говорю там противопоказания. Вы не доверяете доктору? Пишите отказ мы за вашего ребенка отвечать не будем.А ребенок страдает. такой беспокойный будет. КТГ высокое. Вообщем разговор про больницу. Завтра на УЗИ. Если и там что-то не так - упекут в больницу.
Убило отношение наповал. Если и в больнице со мной так будут разговаривать -слез прольется немеряно

Mamanna

New member
Mamanna, да помощь хорошая. Я хоть выспалась (не считая кормешки)
у меня мама хоть и в минске, хоть и через 5 остановок, но как-то помощи не предлагает,не знаю,мот думает, что навязываться не хочет.Но хоть вечерком иногда могла бы приехать, полубоваться внуками...

ольгица, ты сильная женщина, не должна поддаваться мнению окружающих. Узнай нужную информацию и определись, как должно быть правильно. Пока тебе высказали только одно мнение.

Natalia

Active member
врач сказал, что выписать могут только под расписку под мою ответственность, но не советуют, т.к. если буду хоть что то делать кроме лежанич, то роды начнутся в любой момент. в общем я не решилась рисковать

Natalia

Active member
Я тоже уже наплакалась.
Меня сегодня отчитали как девочку. такая сякая организм изношен, столько лет столько детей, почему не пьете лекарство, которое вас выписали.Пентоксифиллин.
Говорю там противопоказания. Вы не доверяете доктору? Пишите отказ мы за вашего ребенка отвечать не будем.А ребенок страдает. такой беспокойный будет. КТГ высокое. Вообщем разговор про больницу. Завтра на УЗИ. Если и там что-то не так - упекут в больницу.
Убило отношение наповал. Если и в больнице со мной так будут разговаривать -слез прольется немеряно
удачи на узи@@@@@@ здоровье малыша превыше всего!!

MamaPoliny

Well-known member
Ria,надо успокоится. Ведь не будешь дома с высоким дома сидеть. осталось чуточку потерпеть и будешь с деткой)))

ольгица,да уж,любят у нас врачи создать настроение((((( Все будет хорошо,@@@@@ на узишку!!!

miss_fluffy

разведываю
давление все так же высокое
не волнуйтесь))) я тоже лежала с давлением высоким. сбили. капельницы ставили. анализы все взяли. расслабьтесь. а то давление еще больше подниматься будет. а рожать шла - ни давления ничегошеньки! чего и вам желаю! еще вопрос такой: как думаете от чего давление? я вот знаю точн опросебя: набрала много лишнего веса, но отеков не было, белка в моче не было, а давление зашкаливало, сердце не справлялось с таким количеством кг.

MamaPoliny

Well-known member
у меня мама хоть и в минске, хоть и через 5 остановок, но как-то помощи не предлагает,не знаю,мот думает, что навязываться не хочет.Но хоть вечерком иногда могла бы приехать, полубоваться внуками...
У меня свекровь внука видела один раз и то на расстоянии. Приехала из Германии со словами:Столько всего для детей,так я рост не знаю..решила купим все у нас:laugh: ( бабушка рост внука после родов забыла спросить),так до сих пор покупает ни погремушки,ни носочки(((. Моя мама совсем другая и буськает,и качает...не часто правда,но хоть желание есть.

ольгица

New member
Узнай нужную информацию и определись, как должно быть правильно
Правильно пить актовигил за 400 тыс., он проверку прошел на беременных. Это мне сегодня сказали. А Пентоксифиллин не проверяли на беременных. Вот там и противопоказания для беременных. Стоит 14 тыс. А побочных!!!

lisenok

Хитрый зверек
Я вот тут в инете нашла.... Может не так все и страшно с этим лекарством, раз назначили..
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3483.html
Но вообще, раз можно чем-то проверенным заменить, то могли бы хоть предложить..

врач сказал, что выписать могут только под расписку под мою ответственность, но не советуют, т.к. если буду хоть что то делать кроме лежанич, то роды начнутся в любой момент. в общем я не решилась рисковать
А в больничке ты же двигаешься, или только лежишь? Сама то что чувствуешь? Если тяжко, то лучше конечно полежать под присмотром... Дома можно тоже не напрягаться, если помощь есть.

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Правильно пить актовигил за 400 тыс., он проверку прошел на беременных. Это мне сегодня сказали. А Пентоксифиллин не проверяли на беременных. Вот там и противопоказания для беременных. Стоит 14 тыс. А побочных!!!
Так а почему актовигил не пьешь? Раз его можно - значит можно!

MamaPoliny

Well-known member
Мы тут паримся с диетами, а Кейт Миддлтон отпраздновла рождение сына пиццей, они ее в больницу заказали :))). А в Голландии роженице прямо в родзале шампанское наливают.
От шампанского и я бы не отказалась:derisive:. смотрела передачу на выходных про царскую особу так малышу уже няню подбирают. у них няня считается главнее мамы, и лысые дядьки какие то там лорды сказали,что Кейт не сможет посвящать всю себя ребенку, у них так не принято.Диана тоже хотела заботится о детях сама, в итоге у мальчиков был отдельный этаж под детские и главной там была не Диана, а няня.

lenusik80

New member
Хорошо, что я простой человек и могу заботится о своих детях сколько хочу, и кормить грудью могу сколько хочу.

Ольгица раньше всё было врачам нормально, а под конец прорвало на гадости. Пей актовегил и успокойся, вот увидишь на узи всё будет ок. Это они всё страхуются и ответственности боятся.

Ria, Natalia, держимся, ещё немного осталось!

Mamanna

New member
MamaPoliny, она(мама) у меня добрая, любит внуков безмерно, мы к ней часто ездим сами, она постоянно зовет, и нянчится, и нежится с ними, но вот сама не проявляет желания приезжать, со старшим в отпуск не предлагает ездить, не предлагает например забрать его к себе на выходные.Ну не знаю, наверное характер у нее такой...

сегодня были в польке.+910гр. +5 см.Итого 4200 и 55см.

Нагайна

Active member
Приготовили мы с сыном супчик, забросили эксперементальный хлебушек в хлебопечку (Даздравтвует слинг!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху