В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerasus

New member
это я про первые свои))). эти уде точно не забуду и на третьего точно никогда не соглашусь!

Cerasus, поздравляю!!! как назвали?
Муж назвал Стефания, Стеша. Я не возражала. У нас фамилия созвучна с именем.

Morgan

Member
Девочки, все родившие, поздравляю! Пусть боль поскорее забудется, крепкого всем здоровья!

Аллюша, держись, такой богатырь должен быстро поправиться!

Много нас еще осталось в ожидании? Я что-то на свою линеечку как гляну так впадаю в панику, столько еще всего переделать надо, Мирона к саду одеть, ДР ему на след. неделе организовать, кроватка еще не куплена.... А как почитаю про колики-животики-лактостазы, так паника еще больше усливается!!!!!!

Сегодня были на 3-м узи, нам уже намеряли вес 3600-3700 и поставили срок 38 недель со словами "да тут уже на след неделе рожать можно!" Я оттуда с трясущимися руками вышла, не готова я еще........

Арнелла

Well-known member
я тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см.
Поздравляю )) Растите большими.

А мы сегодня слинг опробовали. Не знаю, правильно ли я сына туда засунула, но через 5 минут он заснул, а до того на руках вертелся, как уж, и плакал. Мне понравилось ))

И мы наконец с документом. Как и следовало ожидать, имя поменяли. В итоге парня назвали Вадимом.

lisenok

Хитрый зверек
Много нас еще осталось в ожидании? Я что-то на свою линеечку как гляну так впадаю в панику, столько еще всего переделать надо, Мирона к саду одеть, ДР ему на след. неделе организовать, кроватка еще не куплена.... А как почитаю про колики-животики-лактостазы, так паника еще больше усливается!!!!!!
Нас не много, но мы в тельняшках:) ))) Лично мне врачиха собирается недели через 3 направление давать, если раньше не окатюсь). Думаю, тебе надо уже хвосты все подчищать, чтоб потом не суетиться.

Krasiva

New member
Сегодня были на 3-м узи, нам уже намеряли вес 3600-3700 и поставили срок 38 недель со словами "да тут уже на след неделе рожать можно!"
ну так может и давай, соберись и вперёд? поговори с малышиком, договоритесь на какое число)))

если раньше не окатюсь).
:biggrin::biggrin:

Natalia

Active member
Арнелла, с первым документом вас!

Morgan, с отличным узи! шикарный вес вам намеряли))))

у нас у старшего на следующей неделе ДР)) очень надеюсь попасть на него еще 3в1))). а потом уже можно и рожать)))

у нас вес значительно меньше намеряли((надеюсь, что к родам мы будем покрупнее)))

lisenok

Хитрый зверек
у нас вес значительно меньше намеряли((надеюсь, что к родам мы будем покрупнее)))
Я думаю, если даже намеряли 2500-2700- это уже вполне нормальный вес(по крайней мере я на такой рассчитываю, чтоб к родам до 3000 был). Это ж в сумме какой получается!!

Natalia

Active member
lisenok, намеряли пока поменьше.
Ира, с нашей темки в 38 неделек родила (кс) деток почти по 2500 каждый

при этом сама много набрала веса. я набрала значительно меньше и меня пугает что они могут быть совсем крохами

Sole

New member
А мы сегодня слинг опробовали. Не знаю, правильно ли я сына туда засунула, но через 5 минут он заснул, а до того на руках вертелся, как уж, и плакал. Мне понравилось ))

И мы наконец с документом. Как и следовало ожидать, имя поменяли. В итоге парня назвали Вадимом.

Мы тоже сегодня колечки опробовали :). Вера всю дорогу спала. По-моему, вообще не заметила, что ее куда-то запихнули и из дома вынесли :). А мне не очень было - спина отваливалась :(. Может я не так чего делаю или на одно плечо носить не мое... Завтра шарф выгуляю для сравнения.

С документом и именем :) сыночка!

Иркин

New member
я тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см. сегодня выписали.
поздравляю!!!

Natalia, не переживай, что крохи будут. Для двойни хороший вес от 2 кг. Просто с ними тяжелее. Им сосать грудь труднее и кушают по чуток, и чаще. А так все как и у всех.
А еще и узи обмануть по весу может.
А вот про животик))) у моей подруги прибавка в весе была 10 кг и животик маленький. А малыш родился 3800, да и сейчас он очень упитанный.

Natalia, а какой у тебя сейчас вес малышей?

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки,всех родивших-с малышастиками! Спокойных ночек и вкусненького молочка!
Девоньки, иду в пятницу за своей малышкой, начинаю в панике собирать сумки и понимаю, что посетила амнезия. Ткните, пожалуйста, текст отказа от прививок сколько сейчас после КС в больнице держат?

Иркин

New member
helga_z, если все хорошо, то на пятые сутки выпишут

Natalia, нормальный вес. Ты не равняйся на вес с одним ребеночком. Двойни редко бывают под 3 кг.

MamaPoliny

Well-known member
Привет всем мы родились!!!!! Николас 3400 мальчик.
Поздравляю!Растите здоровыми и сильными:)
А боль забудется,зато такое Чудо родилось..ради него можно все выдержать!

мы с ТО-2. прибавка 1210 кг + 3 см. итого 5300кг и 58 см.
Хорошие вы щечки наели:) отличные показатели.

Сообщение от мужа....
Солнышко родилось 28.07.2013г.
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли воды.
(остальное в выходные)
Мои поздравления вашей семье!!!

я тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см. сегодня выписали.
С доченькой вас!Пусть растет умницей,красавицей:)

ольгица

New member
Девоньки, иду в пятницу за своей малышкой, начинаю в панике собирать сумки и понимаю, что посетила амнезия. Ткните, пожалуйста, текст отказа от прививок сколько сейчас после КС в больнице держат?
Оль, в пятницу уже будут кесарить? легких родов!
Я завтра на прием к Г. Надеюсь еще недели 2 погулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху