Муж назвал Стефания, Стеша. Я не возражала. У нас фамилия созвучна с именем.это я про первые свои))). эти уде точно не забуду и на третьего точно никогда не соглашусь!
Cerasus, поздравляю!!! как назвали?
Муж назвал Стефания, Стеша. Я не возражала. У нас фамилия созвучна с именем.это я про первые свои))). эти уде точно не забуду и на третьего точно никогда не соглашусь!
Cerasus, поздравляю!!! как назвали?
Поздравляю )) Растите большими.я тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см.
Нас не много, но мы в тельняшкахМного нас еще осталось в ожидании? Я что-то на свою линеечку как гляну так впадаю в панику, столько еще всего переделать надо, Мирона к саду одеть, ДР ему на след. неделе организовать, кроватка еще не куплена.... А как почитаю про колики-животики-лактостазы, так паника еще больше усливается!!!!!!
ну так может и давай, соберись и вперёд? поговори с малышиком, договоритесь на какое число)))Сегодня были на 3-м узи, нам уже намеряли вес 3600-3700 и поставили срок 38 недель со словами "да тут уже на след неделе рожать можно!"
:biggrin::biggrin:если раньше не окатюсь).
Я думаю, если даже намеряли 2500-2700- это уже вполне нормальный вес(по крайней мере я на такой рассчитываю, чтоб к родам до 3000 был). Это ж в сумме какой получается!!у нас вес значительно меньше намеряли((надеюсь, что к родам мы будем покрупнее)))
Муж назвал Стефания, Стеша. Я не возражала. У нас фамилия созвучна с именем.
А мы сегодня слинг опробовали. Не знаю, правильно ли я сына туда засунула, но через 5 минут он заснул, а до того на руках вертелся, как уж, и плакал. Мне понравилось ))
И мы наконец с документом. Как и следовало ожидать, имя поменяли. В итоге парня назвали Вадимом.
поздравляю!!!я тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см. сегодня выписали.
Поздравляю!Растите здоровыми и сильнымиПривет всем мы родились!!!!! Николас 3400 мальчик.
Хорошие вы щечки наелимы с ТО-2. прибавка 1210 кг + 3 см. итого 5300кг и 58 см.
Мои поздравления вашей семье!!!Сообщение от мужа....
Солнышко родилось 28.07.2013г.
У нас 50 см. и 3 кг.
Сделали ЭКС. 37 недель отошли воды.
(остальное в выходные)
С доченькой вас!Пусть растет умницей,красавицейя тоже родила. 26 июля в 8-05 утра. девочка. 3390 г и 53 см. сегодня выписали.
Оль, в пятницу уже будут кесарить? легких родов!Девоньки, иду в пятницу за своей малышкой, начинаю в панике собирать сумки и понимаю, что посетила амнезия. Ткните, пожалуйста, текст отказа от прививок сколько сейчас после КС в больнице держат?
Ткните, пожалуйста, текст отказа от прививок
аналогичноУ нас не пробегало. Бланк согласия или отказа в р/д дают подписать.