В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Усем приветули, мамочки!!!! И будущие тоже!
Девочки сколько у вас за день уходит памперсов??? Мне то из не жалко , хотя и пользуемся не дешевыми . Но реально достает менять
Каждый раз по разному. Я не считаю.

Ура! нам 3 месяца! мы с отчетиком: вес 6 200, рост 61 см.
Поздравлялки!!!
Девчонки, поделюсь секретом(подруга рассказала):если у малыша колики(явно живот беспокоит), подержите его подмышки на вытянутых руках(своих), реально помогает.
И как молоко во время кормления прибывает я слышала очень-очень.
У меня сейчас так, в той груди что не кормлю. Аж толчками боль, но проходит через 40 сек. примерно. Первый раз такого не было,была боль (1-1,5) именно в соске, которым не кормлю. Во блин, все по-другому.

lenusik80

New member
. Если у кого такое было, скажите, со вторым ребенком боль была или нет.
У меня по несколько приливов за одно кормление, но они не болезненные просто хорошо ощутимые. Были болезненные когда грудь переполнилась в роддоме, стала твёрдая, малыша забрали тогда под лампу , кормить было некого.Тогда прилив был болезненный и молоко само капало, но с родами не сравнить и по стенке не сползала. Всё одинаково уже с третьим ребёнком.

Savel`eva

New member
Незабудка, а у меня с первым ре грудь на приливах почти не болела,а счас очень сильно.привыкаю к этому

Лесавка

New member
Сегодня видимо магнитные бури или луна не в той фазе. Мое дитё с утра до 7 вечера или на сиське висело, или орало. Я его и на руках, и в коляске качала, и чуть ли не с бубном плясала, заснул толком в 7 вечера на 2 часа и я наконец поела. И тоже на руках чуть приснет, и постоянно вздрагивает и за майку мою цепляется.
Во как, один в один поведение моего вчера - сегодня вроде более менее тихо, тьфу-тьфу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, при рождении у ваших деток сразу был четкий сфокусированный взгляд? У малышки глазки не фокусируются, бегают по сторонам, иногда какбы косят. Переживаю((((
Первое время у Ванюши взгляд был тоже плавающий, как пьяненький, и да, разъезжались глаза, как косящие. С каждым днём взгляд всё тверже, так что скоро я думаю пройдёт. За игрушку пока вроде не цепляется взглядом, по крайней мере не отслеживает её движение...

Лесавка, Ванька такой волосатенький и хороооошенький!!!
Сейчас ещё и носа из-за щёк не видно :)))
Мы были типа на ТО - как и следовало ожидать, ни одного ответа на свои вопросы не получила. Про уздечку - едьте в город спрашивайте, про висение на груди - кормите смесью, про колики - смотрите что сами едите.

Убило меня взвешивание - в майке и памперсе, говорят мне - а мы скинем грамм 100 :swoon: С ростом примерно то же - положили - он съехал, так и померяли. Я говорю - так съехал ребенок - ага, перемеряли. Короче, навзвешивали нас 3455, в карточку записали 3250. Рост первый раз 52см, второй 50см намеряли. Жууууть... Буду пытаться записаться теперь к специалистам....

Savel`eva

New member
Лесавка, ну что-)))))))) успокоилась? с отличным ТО Ванюшку!! а ответы толковые и не жди от них, сама ищи. и с месяцем вас и нас))

Natalia

Active member
меня выписывают! !! жду эпикриз до 3-х и еду домой!!!

Лесавка, с месяцем вас!!!

Лесавка

New member
Лесавка, ну что-)))))))) успокоилась? с отличным ТО Ванюшку!! а ответы толковые и не жди от них, сама ищи. и с месяцем вас и нас))
И вас с месяцем! Папа с утра барашка приговорил по этому поводу, и вечером торт с 1/12 свечки должен привезти ))) Подарки вчера купили. Из всех игрушек-погремушек кто бы сомневался, что я выберу пони :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glanz, мне никто с таким давлением ничего не говорил, 110х60 - это моя норма весь последний триместр. До беременности эти же показатели были, но как показали 2 первых триместра с давлением 120х70-80 я лучше себя чувствую, нет слабости.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, ну с возвращением домой! :)

Лесавка,с первым ТО вас :) Так и сколько Ванюшка набрал за месяц в итоге?

Spa

Active member
Лесавка, я те расскажу, как педиатры в Баранках бананы с 3х месяцев советуют и ругаются,что мамки дают первую гречку, а не овсянку,оказывается пренепременно по их мнению надо именно её давать. Подружка моя звонит мне периодическими, консультируется, в шоке!
(но я почему-то уверена,что и хорошие врачи там есть! только надо поискать)

У нас тоже так взвешивают и отнимают на глаз. Я перед походом сама взвешиваю все вещи,что б точно знать сколько отнимать.

Про уздечку. У меня там тётя хирург-стоматолог.Раньше работала в дет стоматологии, теперь в травматологии или челюстно-лицевой хирургии... взрослой, не знаю точно. Помню,видела, как она подрезала уздечку младенцу. Я к ней в детстве ездила зубки лечить.

svetaM

New member
Убило меня взвешивание - в майке и памперсе, говорят мне - а мы скинем грамм 100
У меня Даник обделался перед самым взвешиванием и я попрасила без пампа взвесить(все равно меняла в кабинете).

Lizzzi

Active member
Девочки!напишите пожалуйста срочненько чем пуп присыпаете, кроме зеленки, искала в теме не нашла)

Supergirl

New member
Лесавка,
Savel`eva, С первым месяцем ваших мальчишек!

Лесавка, Ну , как я понимаю, отлично за месяц вы набрали- где-то 1,300..

lenusik80, Ильюша- такой хорошенький, и имя ему очень подходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху