В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
блин..и как можно отличить пописы от пустого и не пустого молока?....моянепонимать.
мои оба так и висят на груди, с первым я долго этим загонялась, счас намного проще отношусь, у младенца работа такая - сосать.

Наталиа, с отличным узи! дома еще подрастете!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про пописы - при пустом молоке и будет очень много, а деть будет голодный.
Не факт...

мне в больнице четко сказали: никаких изматывающих часовых висений на груди, сколько съел, сверзу смесь - и спать...
А еще там много чего говорят ))) И что? Мне говорили, что я должна была прервать беременность в 30 недель, потому что в сына ВПС. А он родился! ДА! С врожденным пороком, но с ним можно жить все свои 105 лет!
А еще говорили (в эту беременность), что я не дохожу до 36 недель. А у меня 37 пошла...
Для того и нужна своя голова, что бы слушать других, но фильтровать и решения принимать самой :)

Ай, я наверно уже
вамнадоела своими проблемами (((
Мне нет :)
Только мне показалось, что проблем не так и много у тебя, сколько ты просто загоняешься :) Думаешь, что родив ребенка все как в кино будет? Он спит с улыбкой, а мама читает книгу в кресле? Фиг с два! Есть индивиды которым везет ))) Но с появлением ребенка - появляются и проболемы. И поверь мне, чем старше он будет, тем более сложный набор проблем появляется. Это жизнь. Дети иногда плохо кушают, не спят, плачут, болеют и с эти надо жить. В каждом возрасте свои проблемы. У моего сына отек гортани случается. Знаешь что это? Это когда отекает горло и ребенок начинает задыхаться... Многие мамы знают это. И никогда не узнаешь, будет у твоего ребенка такое или нет.
Себя можно долго жалеть... Только легче не станет. А вот когда научишься решать проблемы, не киснуть, не опускать руки и радоваться тому, что есть у тебя сегодня и стремиться к лучшему завтра - тогда и жить легче :) Серьезно!
Да, поплакать иногда тоже надо, но не каждый день )))) Улыбайся сынуле! :) Он у тебя замечательный, красивый! :) Все будет хорошо! У тебя первый ребенок, опыта нет, паника... Все придет со временем! :) Вот увидишь! :)

у меня была сегодня узишка, шейка с 12мм удлинилась до 37мм!! вес 2650 и 2800!! все показатели в норме. завтра домой))))
Какие детки хорошенькие уже! ТТТ! :) Хорошо, что все хорошо уже!

прибавка конечно расстраивает + 14,5 кг (((, но с этим ничего не сделаю пока
Я с первым набрала почти 18кг ))))))) Ушло за.... быстро :)))

Ехать на консультацию и не волноваться раньше времени!
Если по УЗИ все хорошо было, то скорее всего так и есть - ВСЁ ХОРОШО :)
Ну поговоришь там с генетиком. Возможно предложат амниоцентез сделать, а может и не предложат... Не паникуй раньше времени! Хотя знаю, что это волнительно очень... Все хорошо будет, вот увидишь :)

SPICE, отзываюсь , да катетером выпускали кровь. Прости я на улице была. Отвечаю только щас, а тебя нету :(.опоздала я :(
А в какой тебя роддом отправляют ?
Я не ложилась , пришла и ушла и приходила на контроль.
Не плач там .

Morgan

Member
Про пописы - при пустом молоке и будет очень много(

Нет, именно количеством пописов определяется достаточность молока у мамы, а не сцеживанием, струйками, длительностью кормления. И "пустота" молока тут не при чем.

Лесавка, милая, хотелось бы тебе сказать, что завтра ты проснешься, и все будет как по книжке, но увы, правда жизни отличается от наших ожиданий. Все детки разные, мамы разные, грудь разная, потребности разные. Процесс приспосабливания к существованию в этом мире у каждого малыша проходит по-своему. Если твой Ванюша не отваливается сытый от груди через 20 минут, как у соседки, это не значит, что ты что-то делаешь не так или у тебя неправильный ребенок. Так у вас проходит эта адаптация. Сколько она займет времени - неизвестно. У меня с Мироном это заняло месяца полтора. И каких только сосок мы не перепробовали - ни одной не взял. После бесконечных дней и ночей боли, отчаяния, непонимания что происходит, я наконец начала наслаждаться материнством. Если ты настроена кормить грудью - значит волю в кулак и ждать облегчения. Оно наступит, стопудово. С грудью проблем нет? Поверь мне, это МЕГА счастье. Если невмоготу терпеть висение на груди - ну тогда смесь. Хотя имхо в твоем случае все совсем не так уж плохо, просто хочется активничать, а тут бока отлеживаешь.

Mariisha, у меня подруге звонили , типа процент какой болезни возможен ,ревела убивалась . Предлагали взять околоплодные воды, отказалась . Родила здорового парня. Не паникуй раньше времени , завтра все узнаешь .@@@@@

Glanz

New member
Лесавка, а почему ты не зовешь консультанта? ко мне приезжали я просила и давала на бензин. недорого выходило.
может они опытным глазом твои мучения оценили.
мне тож кажется , что малыш твой соскучил что ль без тебя, что сча не оторвать.
может если б отрывала хоть на час от груди - носила на руках это время, как-то отвлекла процедурами, за этот час молока подсобиралось бы, он немного насытился им, потом снова отрывала.
конечно посоветовать сложно, особо познаний у меня нет, с сыном у нас само как-то наладилось, хоть кс, был на смеси, маловесный и т.д.
я кормила больше 3 лет своего, и считаю гв очень полезным, но твои мучения... я б искала консультанта. хоть по телефону консультировалась и на телефон деньги её клала б.

Гы )))) Я кормила и осенью даже на улице. Ветер же это не мороз -20 ))))))) Грудь теплая, молоко теплое. Что может случиться?

Грудь тупо можно застудить :(

Я почти всегда кормлю лежа :), и самой можно вздремнуть чуток:)

SPICE

Active member
SPICE, отзываюсь , да катетером выпускали кровь. Прости я на улице была. Отвечаю только щас, а тебя нету .опоздала я
А в какой тебя роддом отправляют ?
Я не ложилась , пришла и ушла и приходила на контроль.
Не плач там .
Спасибо большущее за ответ. Тута я еще. завтра поедем в областной. А как ты отбилась от госпитализации? По личным связям или такое возможно для всех? Я немножко собралась, уже не реву, но блин столько налаживала ГВ , и тут на тебе, возможно все насмарку, да и дочу жалко, и папу нашего-как он с ней справится-дочка привыкла к груди, только так успокаивается.

SPICE, не по личным связям. Просто я когда пошла на узи , то так совпало что узи делала врач которая меня выписала из роддома и сказала прийти к ним в понедельник. А ваще она мне сказала что Да меня бы оправили бы в тройку на чистку :(.
А тебя разве не с ребенком ложат??? Я тут недавно ездила по скорой в тройку , так меня ложили с ребенком ( до месяца ложат с дитем ).

Но ты проси что бы тебя может отпустили и помогли на месте . Я еше дома пила окситоцин .

SPICE

Active member
Это что ехать в роддом прям с ребенком? Или если положат, можно потом ре привезти?
С одной стороны, хорошо, если с ребенком кладут, а с другой-не нахватался бы чего. и что там тоже пост есть, куда ребенка можно отдать на время чистки?

Это что ехать в роддом прям с ребенком? Или если положат, можно потом ре привезти?
С одной стороны, хорошо, если с ребенком кладут, а с другой-не нахватался бы чего. и что там тоже пост есть, куда ребенка можно отдать на время чистки?

Ну нам оставить негде было мы взяли сразу ребенка. Я не хотела с ребенком , как и ты что бы не нахватал там ничего .сказала мужу что бы покупал смесь и забирал домой. Но меня не положили и мы дружно поехали домой. Тьфу тьфу. В тройке да , там есть комнаты с малышами пока маме плохо . В областном не знаю какая система .

Может позвони разузнай.

А может тебя отпустят в тот же день . Отпишись потом что и как

ibiza

счастливая!
Ура! нам 3 месяца! мы с отчетиком: вес 6 200, рост 61 см.
уже такой кобанчик... :) можно пару фоток посмотреть...на профиле.

купаться тоже не сильно любит, но мы пока без круга. смеется в голос, уверенно гулит, разные звуки, любит чтоб с ним поговорили. Это я, когда он что-то произносит, повторяю каждый звук, а Мишке нравиться...

SPICE, я думаю, что отпустят, сейчас все врачи очень за гв заботяться, а процедура эта не такая серьезная, сколько страшное название. Со мной лежала девочка, у нее это делали, она когда узнала рыдала, просто насилу ее успокоили, а потом пришла через 30 минут,с улыбкой, что совсем себе другое представляла, самый большой минус это что придется пить аб...в любом случае, кулочки тебе!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ibiza, посмотрела фотки :) Бутуз! :) Такие перевязочки на ножках, щечки!

lenusik80

New member
Добавила фото в профиль

ibiza, Круто вы выросли! Бутузик на фото крепенький.

lisenok

Хитрый зверек
у меня была сегодня узишка, шейка с 12мм удлинилась до 37мм!! вес 2650 и 2800!! все показатели в норме. завтра домой))))
Не слабо так удлинилась:) Поздравляю с возвращением домой. На сколько отпускают?
ibiza, Такой здоровяк! Прям не верится, что недавно родился:)))

MamaKatia

New member
SPICE, с первым ребенком через день после выписки из РД поднялась темпа,вызвала скорую отвезли в тройку на чистку с ребенком вместе,пока чистили и я отходила от наркоза кормили смесью,была без меня,а потом со мной в палате лежала до выписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху