Про пописы - при пустом молоке и будет очень много, а деть будет голодный.
Не факт...
мне в больнице четко сказали: никаких изматывающих часовых висений на груди, сколько съел, сверзу смесь - и спать...
А еще там много чего говорят ))) И что? Мне говорили, что я должна была прервать беременность в 30 недель, потому что в сына ВПС. А он родился! ДА! С врожденным пороком, но с ним можно жить все свои 105 лет!
А еще говорили (в эту беременность), что я не дохожу до 36 недель. А у меня 37 пошла...
Для того и нужна своя голова, что бы слушать других, но фильтровать и решения принимать самой
Ай, я наверно уже
вамнадоела своими проблемами (((
Мне нет
Только мне показалось, что проблем не так и много у тебя, сколько ты просто загоняешься

Думаешь, что родив ребенка все как в кино будет? Он спит с улыбкой, а мама читает книгу в кресле? Фиг с два! Есть индивиды которым везет ))) Но с появлением ребенка - появляются и проболемы. И поверь мне, чем старше он будет, тем более сложный набор проблем появляется. Это жизнь. Дети иногда плохо кушают, не спят, плачут, болеют и с эти надо жить. В каждом возрасте свои проблемы. У моего сына отек гортани случается. Знаешь что это? Это когда отекает горло и ребенок начинает задыхаться... Многие мамы знают это. И никогда не узнаешь, будет у твоего ребенка такое или нет.
Себя можно долго жалеть... Только легче не станет. А вот когда научишься решать проблемы, не киснуть, не опускать руки и радоваться тому, что есть у тебя сегодня и стремиться к лучшему завтра - тогда и жить легче

Серьезно!
Да, поплакать иногда тоже надо, но не каждый день )))) Улыбайся сынуле!

Он у тебя замечательный, красивый!

Все будет хорошо! У тебя первый ребенок, опыта нет, паника... Все придет со временем!

Вот увидишь!
у меня была сегодня узишка, шейка с 12мм удлинилась до 37мм!! вес 2650 и 2800!! все показатели в норме. завтра домой))))
Какие детки хорошенькие уже! ТТТ!

Хорошо, что все хорошо уже!
прибавка конечно расстраивает + 14,5 кг (((, но с этим ничего не сделаю пока
Я с первым набрала почти 18кг ))))))) Ушло за.... быстро

))
Ехать на консультацию и не волноваться раньше времени!
Если по УЗИ все хорошо было, то скорее всего так и есть - ВСЁ ХОРОШО

Ну поговоришь там с генетиком. Возможно предложат амниоцентез сделать, а может и не предложат... Не паникуй раньше времени! Хотя знаю, что это волнительно очень... Все хорошо будет, вот увидишь