Лесавка, Ира, корми лежа, так удобнее и тебе и малышу))
и я хотела написать
Мне почему-то так удобнее и молочко лучше идет, да и перекладывать потом мелкого не нужно
Лесавка, Ира, корми лежа, так удобнее и тебе и малышу))
Как быть со сменой памперса --- по мере наполнения,т.е. каждые 2-3 часа и конечно же если покакал. И лучше после еды, т.к. какают чаще после еды.
выкладываниями на живот--перед едой и когда меняешь подгуз(заодно и попу проветрит,
ношение столбиком - после еды носят деток, если в процессе воздуха нахватался(если орет после еды).Мой карапуз иногда знатные отрыжки выдает, а иногда и нет(ночью почему-то ест более аккуратно). Если ест нормально то и носить не нужно. Мы орем пока отрыжка не выйдет.
Да у тебя нормальный младенец. Если сосет без остановки это тоже норма. Может ему сосать нравиться(попробуй дать пустышку, чтоб отдохнуть). Вот мой старший до 2-х месяцев пустышки не брал(ел часто тоже), а Даник любит пустышкой побаловаться(сейчас пишу, а он у меня на пузе типа спит и смокчет). Так что попробуй.
И все же молоко не кончается))))))))))))))))
Так а чем плохо?Ага, счас, еще как кончается и нормальное количество часа через 2-3 только набегает.
Я меняла через минут 40. ИМХО, если менять каждые 20 минут, то ребенок может мало жирного молока съедать и как следствие не наедаться.Ладно, конкретный вопрос - как часто менять грудь при висении на ней сутками? При обычной нашей кормежке я 20 минут держала у одной, 20 у другой, потом докармливала смесью.
Корми лежабанально тяжело и той руке, на которой малыш
Подгузники я меняла обычно после еды, т.к. во время еды малыш какает обычно.Как быть со сменой памперса, лекарствами, выкладываниями на живот, ношение столбиком - все эти процедуры делаются до или после еды.
Ир, но ведь все относительно и не так буквальноПри круглосуточном висении такого понятия нет - тогда вопрос когда?
сказал человек, который живет в частном домеПро прогулки я вообще молчу...
Я меняю памперс, когда деть не спит. Утром проснулись, памперс поменяли, пошли кушать. Если обкакался и спит - не трогаю, если не спит - переодеваю. Вечером после купания перед сном тоже памп свежий одеваем и потом кушать и спать. На живот выкладываю, когда памп меняю. Попу протерли-помыли и, пока сохнем, лежим на пузе. Про лекарства не скажу - от лекарства зависит, тут врача спрашивать надо. Столбиком держу, если во время или после еды капризит. Если поел и спит - не поднимаю. Перед едой носить столбиком вообще смысла не вижу.Как быть со сменой памперса, лекарствами, выкладываниями на живот, ношение столбиком - все эти процедуры делаются до или после еды.
А я чумачечая в этом плане. Я всегда вызываю милицию на алкашей на лавках! Они меня бесят и я борюсь с этим!И алкаши на лавках- уже как привычный фон.. И никто их не гоняет
Так а чем плохо?
Подгузники я меняла обычно после еды, т.к. во время еды малыш какает обычно.
Лекарства мы не пили (ттт), потому не знаю. Столбиком носить - после еды. На животик полежать - в свободное от кормления время.
Ир, но ведь все относительно и не так буквально
сказал человек, который живет в частном доме))
я первое время только лежа кормила из-за разрыва, а потом уже во всех позах ))) Но когдла было скучно и спать самой не хотелось, я смотрела фильмы. А кормила га подушке для кормления (сама шила) - СУПЕР штука! И руки свободны и деть спит на нейя старшего кормила как на 3 картинке.
А я чумачечая в этом плане. Я всегда вызываю милицию на алкашей на лавках! Они меня бесят и я борюсь с этим!
Слушай, так может у него еще и сосательный рефлекс сильный? А если просто соску иногда давать? Час повисел - дай потом соску. Я не спец по соскам )))) У нас её не было. Но как вариант - почему бы и нет?Девочки, буквально круглые сутки висит, в прямом смысле слова, я не шучу, и уже не первый день. Вот сегодня не отпускает сосок с 8 утра и до сих пор - какое до и после еды, если он постоянно висит?
Так не надо с ними в перепалку вступать. Вышла, увидела, отошла что бы они тебя не слышали и не видели и позвонила в милицию. ВСЁ! Я никогда не разговариваю с алкашами, не вижу смысла в этом.Ты знаешь, я один раз попыталась, мне такой намек в сторону детей был.. "да мы тебя запомнили, .. А детей-то ты не любишь своих"...
ПыСы: а если логично порассуждать, то пустую грудь дети не сосут. Если бы ему не выделялось молока - по идее он бы бросал и плакал.
Гы )))) Я кормила и осенью даже на улице. Ветер же это не мороз -20 ))))))) Грудь теплая, молоко теплое. Что может случиться?Про прогулки - сегодня ветер, кормить на ветру, даже прикрывшись, как то не очень...