В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Как быть со сменой памперса --- по мере наполнения,т.е. каждые 2-3 часа и конечно же если покакал. И лучше после еды, т.к. какают чаще после еды.
выкладываниями на живот--перед едой и когда меняешь подгуз(заодно и попу проветрит,
ношение столбиком - после еды носят деток, если в процессе воздуха нахватался(если орет после еды).Мой карапуз иногда знатные отрыжки выдает, а иногда и нет(ночью почему-то ест более аккуратно). Если ест нормально то и носить не нужно. Мы орем пока отрыжка не выйдет.
Да у тебя нормальный младенец. Если сосет без остановки это тоже норма. Может ему сосать нравиться(попробуй дать пустышку, чтоб отдохнуть). Вот мой старший до 2-х месяцев пустышки не брал(ел часто тоже), а Даник любит пустышкой побаловаться(сейчас пишу, а он у меня на пузе типа спит и смокчет). Так что попробуй.
И все же молоко не кончается))))))))))))))))

Savel`eva

New member
поделюсь........
у нас нейки дикий народ....сцущий мужик на детской площадке никого не удивляет, а кормящая грудью на улице мама (при этом скромно укрытая палантином) привлекает всеобщее внимание аж до выкручивания шеи....

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, фросечка, отзовись,пожалуйста!!!!!!!!! Я сегодня сделала УЗИ, у меня нашли сгустки в матке, дали направление в роддом. У тебя помнится такая же была ситуация, тебе вроде катетером отсасывали их? Ты ложилась в больницу или пришла-ушла? Ответь пжл, я сижу, реву, как девочку свою оставлять?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ага, счас, еще как кончается и нормальное количество часа через 2-3 только набегает.
Так а чем плохо?
Кста, сегодня сидела в ЖК и разглядывала брашюрки про ГВ и там была картинка "как кормить недоношенных детей". Ноги и попу маме подмышку. Вот как на средней картинке:
poses2.gif

Ладно, конкретный вопрос - как часто менять грудь при висении на ней сутками? При обычной нашей кормежке я 20 минут держала у одной, 20 у другой, потом докармливала смесью.
Я меняла через минут 40. ИМХО, если менять каждые 20 минут, то ребенок может мало жирного молока съедать и как следствие не наедаться.
банально тяжело и той руке, на которой малыш
Корми лежа ;)
Как быть со сменой памперса, лекарствами, выкладываниями на живот, ношение столбиком - все эти процедуры делаются до или после еды.
Подгузники я меняла обычно после еды, т.к. во время еды малыш какает обычно.
Лекарства мы не пили (ттт), потому не знаю. Столбиком носить - после еды. На животик полежать - в свободное от кормления время.
При круглосуточном висении такого понятия нет - тогда вопрос когда?
Ир, но ведь все относительно и не так буквально ;)
Про прогулки я вообще молчу...
сказал человек, который живет в частном доме :)))

Арнелла

Well-known member
Лесавка, а ты сидя кормишь? Мне гораздо удобнее кормить лежа, руки при этом не устают, да и просто отдыхаю. Деть тоже на боку, под спинку ему подушечку подкладываю, чтобы на спину не перекатывался.
Как быть со сменой памперса, лекарствами, выкладываниями на живот, ношение столбиком - все эти процедуры делаются до или после еды.
Я меняю памперс, когда деть не спит. Утром проснулись, памперс поменяли, пошли кушать. Если обкакался и спит - не трогаю, если не спит - переодеваю. Вечером после купания перед сном тоже памп свежий одеваем и потом кушать и спать. На живот выкладываю, когда памп меняю. Попу протерли-помыли и, пока сохнем, лежим на пузе. Про лекарства не скажу - от лекарства зависит, тут врача спрашивать надо. Столбиком держу, если во время или после еды капризит. Если поел и спит - не поднимаю. Перед едой носить столбиком вообще смысла не вижу.

Supergirl

New member
Savel`eva, ( и не говори
А у нас в польке до сих пор нет комнаты для кормления((
И алкаши на лавках- уже как привычный фон.. И никто их не гоняет
Только за последние недели наблюдала 3 приезда скорой по их душу- не позавидуешь работникам скорой

Natalia

Active member
я старшего кормила как на 3 картинке.
лекарства мы не давали, столбиком почти не носили (небыло надобности)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И алкаши на лавках- уже как привычный фон.. И никто их не гоняет
А я чумачечая в этом плане. Я всегда вызываю милицию на алкашей на лавках! Они меня бесят и я борюсь с этим!

Лесавка

New member
Так а чем плохо?

Подгузники я меняла обычно после еды, т.к. во время еды малыш какает обычно.
Лекарства мы не пили (ттт), потому не знаю. Столбиком носить - после еды. На животик полежать - в свободное от кормления время.

Ир, но ведь все относительно и не так буквально ;)

сказал человек, который живет в частном доме :)))

Так нет перерыва 2-3 часа, перерыва нет вообще!
Девочки, буквально круглые сутки висит, в прямом смысле слова, я не шучу, и уже не первый день. Вот сегодня не отпускает сосок с 8 утра и до сих пор - какое до и после еды, если он постоянно висит? Какое до и после еды, если непрерывно висит? У меня от лежания уже пролежни скоро будут, кормлю уже во всех позах, а он голодный... Неужели вы думаете, я шучу, что он из груди наестся не может? Про прогулки - сегодня ветер, кормить на ветру, даже прикрывшись, как то не очень...

Supergirl

New member
А я кормлю лежа, но малого на бок не поворачиваю.. Он на спинке лежит. Головку в мою сторону поворачивает, в сторону грудки

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я старшего кормила как на 3 картинке.
я первое время только лежа кормила из-за разрыва, а потом уже во всех позах ))) Но когдла было скучно и спать самой не хотелось, я смотрела фильмы. А кормила га подушке для кормления (сама шила) - СУПЕР штука! И руки свободны и деть спит на ней :)

Supergirl

New member
А я чумачечая в этом плане. Я всегда вызываю милицию на алкашей на лавках! Они меня бесят и я борюсь с этим!

Ты знаешь, я один раз попыталась, мне такой намек в сторону детей был.. "да мы тебя запомнили, .. А детей-то ты не любишь своих"... У меня все тряслось, я потом мужу рассказывала, он хотел, чтобы я показала их- а их больше и не видела

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, буквально круглые сутки висит, в прямом смысле слова, я не шучу, и уже не первый день. Вот сегодня не отпускает сосок с 8 утра и до сих пор - какое до и после еды, если он постоянно висит?
Слушай, так может у него еще и сосательный рефлекс сильный? А если просто соску иногда давать? Час повисел - дай потом соску. Я не спец по соскам )))) У нас её не было. Но как вариант - почему бы и нет?
Кто что скажет на эту тему?

ПыСы: а если логично порассуждать, то пустую грудь дети не сосут. Если бы ему не выделялось молока - по идее он бы бросал и плакал.

Supergirl

New member
Лесавка, Вам завтра месяц и на ТО пойдешь, так вот прямым текстом свои вопросы в лоб педиатру, и я надеюсь, что вися на груди, он у тебя отъелся)
Останутся вопросы, смело обращайся здесь на форуме к консультантам по ГВ

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ты знаешь, я один раз попыталась, мне такой намек в сторону детей был.. "да мы тебя запомнили, .. А детей-то ты не любишь своих"...
Так не надо с ними в перепалку вступать. Вышла, увидела, отошла что бы они тебя не слышали и не видели и позвонила в милицию. ВСЁ! Я никогда не разговариваю с алкашами, не вижу смысла в этом.

Supergirl

New member
ПыСы: а если логично порассуждать, то пустую грудь дети не сосут. Если бы ему не выделялось молока - по идее он бы бросал и плакал.

А вот и нет): если сытый, но ему комфортно, то почему бы не пососать пустой сосок, зачем бросать?)
У меня ни один не брал пустышку- она просто прыгала).. Не тот размерчик)- у мамы сосок покрупнее... Вот и сейчас мелочь пыталась покрикивать- папа пустышку купил, день было тихо), а потом стал фыркать и кривляться и выплевывать- ему лучше, чтобы на ручки взяли)... Но я в этом плане не балую- вредная мама

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про прогулки - сегодня ветер, кормить на ветру, даже прикрывшись, как то не очень...
Гы )))) Я кормила и осенью даже на улице. Ветер же это не мороз -20 ))))))) Грудь теплая, молоко теплое. Что может случиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху