В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
А у меня ноги с каждым днем сильнее отекают. Пойду 30 к Г, буду требовать мазюки от отеков

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не так важно как первое и второе, где определяются аномалии развития. Предлежание может еще и поменяться и обвитие тоже. Второе и первое просто приоритетнее.
у моего сына ВПС и его диагностировали только на третьем УЗИ. На первом и втором УЗИ сердечко еще не до конца было сформировано, а вот к третьему уже все стало видно и понятно. Лично для меня каждое УЗИ - главное. Опыт... опыт...

Krasiva

New member
Просто мне в поликлинике не дали талон на УЗИ, у меня уже срок 34 недели.
куда торопимся? что сказали-дадут талон или вообще нет и не будет? быть такого не может, обязаны дать.
У меня завтра 36 недель, талон в пол-ке дали на сегодня, я даже рада, что по-позже..ближе к родам смотреть будут малышку.
Но если тебе принципиально в 34 надо, то как девочки говорят-в любом РД цены приемлемые..в 6м тоже что-то около 100 тыс.
Наверное сейчас третье узи не важно.
ну не знаю..моя Г. на мои платные походы в 20 и 26 молча кивала и подклеивала..а вот с 34 -й недели возбудилась и про узи постоянно напоминала акушерке при мне, чтобы был талон мне обязательно.

Да конечно же мутят, просто ругаться не хочу, только нервы себе трепать...
зачем трепать, настаивайте спокойным голосом.

Лично для меня каждое УЗИ - главное. Опыт... опыт...
+ аналогично.

Доброе наисвежайшее утро всем!

svetaM

New member
Уже и солнце выглянуло!

Rizhaia, я то сделала третье сама. Не люблю нервы трепать себе и людям. Вот в РД не поеду сразу как направление дадут, а через пару дней. Пусть себе нервы потреплют ... А то все требуют: и лекции дурацкие и т.д. и т.п., а как сами что, так нету талонов, анализ потеряли, врачи меняются по 4 раза(((

Нагайна

Active member
Видела сегодня девочку из своей 16 поликлиники.так вот с 1 июня мы относимся не к 7 РД,а к 1 РД...я вся в расстроенных чувствах
Не расстраивайся, можно ведь и так подписать обменку... А перераспределение только вас касается?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
kojpish, мы с вами в одной ЖК, я у Лазовской. Никогда проблем с талонами не было, давали на все 3 УЗИ, мот стоит права покачать????

Len@

New member
Нагайна, толком еще не знаю.позвоню сегодня в МиД и спрошу,там-то должны это знать.

Krasiva

New member
все люди как люди - пакеты в РД пакуют, закупаются всем по теме..А я пошла и одежды себе накупила на животfacepalm:biggrin::biggrin: Жить стало сразу веселее))
а потом маме подарю гардеробчик..она у меня жэншчына как раз под этот размер)))

открыла окно, воздуха глотнуть свежего..а оттуда жареным салом как дунуло в нос- фублин:mad:

Savel`eva

New member
Привет!
а мы дома, сапоги резиновые купить ребенку не успели, вот и сидите мамо.
не буду пока дергаться с узи, хочу во 2рд сделать, а там я так поняла от купленной записи уже не откажешься. Подождем...
пойду швейничать постельное.

Spa

Active member
Krasiva, "обычные" вещи покупала?
Где,что? Хвастайся! :)

Я вот как в беремушку и мазу съездила,где брюки по 700т, а сарафаны 600-800т, так думаю, куда это заехать, приодеться???

Savel`eva, а что, у вас такие лужи,без сапог никуда?
у нас есть,но я и не думала их одевать, может стоит?

МИШКИНА

New member
всем привет! утренник прошел отлично, а от "лимпопо" мы вообще в бешеном восторге. чувствую себя нормально. съехала с мужем к его родителям в слуцк на день. если начну рожать попрем отсюда )))) сумки так и не собраны. вот что значит вторые роды. никуда не тороплюсь.

Krasiva

New member
Krasiva, "обычные" вещи покупала?
да, обычные, только размера ..ээм...больше короче моего добеременного)) не хочу себя расстраивать чтением этикеток с размерами:sleep: Соседка привезла шмоток разных из литвы..ну я и зашла чаю попить:))) Туники две, платье под леггинсы хорошо будет, юбку льняную на резинке, футболка, халатик...цены располагающие)) бо меня ж не проведёшь) я сама в литве часто..знаю где можно по 9 лит джинсы купить:derisive:

где брюки по 700т, а сарафаны 600-800т
онее..меня тут покупать что-то всегда жаба душит...

МИШКИНА,хорошо, что всё хорошо. Про сумки - в точку, не собраны и не собираются))))Про из Слуцка попрём - отчаюга ты)) удачно съездить))
Я не рискну уже в эти выхи с мужем в Баранки ехать.

АлинаМ

Member
съехала с мужем к его родителям в слуцк на день. если начну рожать попрем отсюда )))) сумки так и не собраны. вот что значит вторые роды. никуда не тороплюсь.
Я от вас в полном восторге)))) Экстремалка))) Надеюсь, все обойдется и вы хорошо проведете время!

МИШКИНА

New member
Krasiva, отчаюга... вчера рожать собиралась сегодня в другую сторону от рд поехала))) вечером утюжиться сяду. нужно брать себя в руки и готовиться. а то сроки при любом раскладе с каждым днем сокращаются.

МИШКИНА[/ Молодец не сидишь и не ждешь когда все начнется;)
А живешь полной жизнью ;)
Главное что не болит ничего , и можешь ездить и ходить. А это уже супер пупер

МИШКИНА

New member
ИБИЦА как вы там? как малыш? еще джолли герл на очереди... я за ней.. так что время еще есть. если мы согласно купленным билетам ))))))

ФросяБурлакова, когда сидишь и ждешь везде все болеть начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху