у моего сына ВПС и его диагностировали только на третьем УЗИ. На первом и втором УЗИ сердечко еще не до конца было сформировано, а вот к третьему уже все стало видно и понятно. Лично для меня каждое УЗИ - главное. Опыт... опыт...Не так важно как первое и второе, где определяются аномалии развития. Предлежание может еще и поменяться и обвитие тоже. Второе и первое просто приоритетнее.
куда торопимся? что сказали-дадут талон или вообще нет и не будет? быть такого не может, обязаны дать.Просто мне в поликлинике не дали талон на УЗИ, у меня уже срок 34 недели.
ну не знаю..моя Г. на мои платные походы в 20 и 26 молча кивала и подклеивала..а вот с 34 -й недели возбудилась и про узи постоянно напоминала акушерке при мне, чтобы был талон мне обязательно.Наверное сейчас третье узи не важно.
зачем трепать, настаивайте спокойным голосом.Да конечно же мутят, просто ругаться не хочу, только нервы себе трепать...
+ аналогично.Лично для меня каждое УЗИ - главное. Опыт... опыт...
Не расстраивайся, можно ведь и так подписать обменку... А перераспределение только вас касается?Видела сегодня девочку из своей 16 поликлиники.так вот с 1 июня мы относимся не к 7 РД,а к 1 РД...я вся в расстроенных чувствах
Свежо не то словоДождливое утро... За то свежо!
да, обычные, только размера ..ээм...больше короче моего добеременного)) не хочу себя расстраивать чтением этикеток с размерамиKrasiva, "обычные" вещи покупала?
онее..меня тут покупать что-то всегда жаба душит...где брюки по 700т, а сарафаны 600-800т
Я от вас в полном восторге)))) Экстремалка))) Надеюсь, все обойдется и вы хорошо проведете время!съехала с мужем к его родителям в слуцк на день. если начну рожать попрем отсюда )))) сумки так и не собраны. вот что значит вторые роды. никуда не тороплюсь.