В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
МИШКИНА, главное здоровый реб. и мама!!!!! Пусть все будет хорошо.

МИШКИНА

New member
да. в рд. полдня ждала приговор. раскрытие увеличивается поэтому завтра кс чтоб не зарожала сама.

solnushka

работающая мама
завтра кс чтоб не зарожала сама.
Тогда последний совет: не давай им сегодня клизму делать. Мне накануне вечером делали - ничего, утром прокесарили, а девочке из соседней палаты (у нее крупный плод был более 5 кг) - вечером сделали и у нее ночью в три часа схватки начались - пришлося ночью ее кесарить экстренно... Клизму должны перед операцией делать.

Len@

New member
МИШКИНА, а какой наркоз будет,не говорили еще?

меня что-то тоже частенько прихватывает.спина болит как при месячных.вот думаю мот у меня раскрытие идет или это так шейка готовится???с Женькой такого не было...

svetaM

New member
Я сегодня добила лекции. Про грудное вскармливание сегодня было. Полтора час аж.

Krasiva

New member
МИШКИНА, удачи тебе. Завтра бусю свою увидишь. Круть круто.
@@@@@@@@@@

Ааааааааа час Х близится ко всем :)

а меня так и не пригласили ни на одну..
И я ни на какие лекции не хожу и не ходила:)

svetaM

New member
А что, разве нельзя отказаться?
Ой, уже столько раз обсуждали.... В некоторых поликлиниках можно по желанию, в некоторых просто могут не дать справку на пособие до12 недель(по желанию доктора). Я решила, что лучше похожу(хотя пустая трата времени), а за полученый миллион чего-нибудь куплю себе или детям)))) Все зависит от доктора и ЖК. У меня 4 доктора уже поменялось)))

И я ни на какие лекции не хожу и не ходила
А направление давали? Например, у кого первый реб.еще можно понять, а последующие-- зачем?

А направление давали? Например, у кого первый реб.еще можно понять, а последующие-- зачем?

МИШКИНА, а какой наркоз будет,не говорили еще?
вот это мне тоже интересно :)

svetaM

New member
ФросяБурлакова, ну вот везет же))))))) А тут ходи-таскайся...
Усе. Ушла на плантации....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, уже столько раз обсуждали.... В некоторых поликлиниках можно по желанию, в некоторых просто могут не дать справку на пособие до12 недель(по желанию доктора).
Да уж... любят у нас "шантажировать"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху