+1 у меня точно также.Вот только научилась справляться с ними(судорогами)-- носок на себя тяну и все проходит практически не начинаясь.
+1 у меня точно также.Вот только научилась справляться с ними(судорогами)-- носок на себя тяну и все проходит практически не начинаясь.
Тогда последний совет: не давай им сегодня клизму делать. Мне накануне вечером делали - ничего, утром прокесарили, а девочке из соседней палаты (у нее крупный плод был более 5 кг) - вечером сделали и у нее ночью в три часа схватки начались - пришлося ночью ее кесарить экстренно... Клизму должны перед операцией делать.завтра кс чтоб не зарожала сама.
Что ж вы нетерпеливые все такие - до лета всего 3 дня осталось???:acute:меня что-то тоже частенько прихватывает.спина болит как при месячных.
@@@ давай, чтоб всё хорошо прошло! Мы за тебя тут будем думать хорошо.завтра кесарево.
а меня так и не пригласили ни на одну..Я сегодня добила лекции.
Везуха!а меня так и не пригласили ни на одну..
А что, разве нельзя отказаться?Везуха!.
И я ни на какие лекции не хожу и не ходилаа меня так и не пригласили ни на одну..
Ой, уже столько раз обсуждали.... В некоторых поликлиниках можно по желанию, в некоторых просто могут не дать справку на пособие до12 недель(по желанию доктора). Я решила, что лучше похожу(хотя пустая трата времени), а за полученый миллион чего-нибудь куплю себе или детям)))) Все зависит от доктора и ЖК. У меня 4 доктора уже поменялось)))А что, разве нельзя отказаться?
А направление давали? Например, у кого первый реб.еще можно понять, а последующие-- зачем?И я ни на какие лекции не хожу и не ходила
ничего никуда не давали и не говорили.А направление давали? Например, у кого первый реб.еще можно понять, а последующие-- зачем?
Да уж... любят у нас "шантажировать"...Ой, уже столько раз обсуждали.... В некоторых поликлиниках можно по желанию, в некоторых просто могут не дать справку на пособие до12 недель(по желанию доктора).
целым мульенамДа уж... любят у нас "шантажировать"...
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@завтра кесарево.