Поправляйся скорее - девочки написали, чего можно, лечись!Девочки, чем можно полечиться?Простыла сильно...
С наступающим отпуском!У меня завтра последний рабочий день:yahoo:
Ужас! Может, аналог какой поискать?Мне прописали актовегин, а он аж 450т стоит :fie: Вот это да!
Ждём-с, жаль, что так долго делают фоточки....у меня сегодня была фотосессия в ботаническом саду)))
У меня примерно такая же высота получается - 40см, внутри нетолстый поролон, шью все 4 детали, а там как пойдет - может, и вообще не понадобится )))У меня тоже дошилась защита для кроватки. Шила не по всему периметру,а до половины,высота 36см. Планирую снять переднею стенку и поставить вплотную к нашей кровати.
Я тоже так считаю. Ведь вероятность действия всех методов 50/50-- или М или Ж)))) Если бы был стопроцентный метод, китайцы уже бы знали. Хотя вот помню видела по телеку деда, который якобы мог на сто процентов помочь с полом ребенка-- подсказывал точный день для зачатия. И типа у всех все получается.Я считаю. что всё это чистое совпадение.
Ну вот, а я обрадовалась... А выше какого значения уже стоит волноваться? Общий анализ крови не часто сдают - вот за всё время 3 раза - спрошу на всякий случай у гини своей в понедельник... Может, коагулограмму и сдавала - сегодня целый пакет направлений из вены был, в понедельник узнаю...Лесавка, ну ты приглядывай за гемоглобином! Если продолжит расти - это тоже подозрительно, к сожалению. Тогда коагулограмму стоит сделать.
О, спасиб, то есть у меня где-то на границе нормы... Учту...Лесавка,для беременных норма 100-120
для НЕ беременных женщин 120-140
у мужчин свои данные)
Лесавка,для беременных норма 100-120
Сейчас задам очень глупый вопрос.... может кто занимался планированием пола ребенка
у меня 126 и врач говорит, что нормально
всем привет ))))
А я вот так почти всё время хожу. только по дому легче. и то. когда мелкими перебежкамиу меня так заболело между ног - еле хожу, как будто я на шпагат пыталась сесть.