скорей всего был первый ребенок и лет ей не много? ну и конституция не последнее дело...это моя подруга где-то через две недели после выписки из РД
скорей всего был первый ребенок и лет ей не много? ну и конституция не последнее дело...это моя подруга где-то через две недели после выписки из РД
скорей всего был первый ребенок и лет ей не много? ну и конституция не последнее дело...
:derisive: вообще, да...если будет получаться (здоровье позволит), очень хочу погодков... ))))Вот, что значит. человек отошел уже от родов. уже следующего планирует!
Растем )))). Машка мояменя опять удивляет.... очень заботливая девочка, сейчас дома сидит, в сад не ходит, целыми днями мне помагает, причем реально, все что не попрошу делает... умница, одним словом! Проскакивает иногда, что-то типа, мама, мне иногда думается, что вам малыш дороже, но я уже слышу, что говорит скорее не своими словами, а где-то в фильме или мультике услышанными... да и ответ ей не особо интересен.. так что пока тема ревности закрыта!!! Ничего особенного с ней не делаю, стараюсь свободную минутку с ней побыть (когда малой спит), почитать, поиграть, но выходит редко...а она мне сама говорит, что все понимает и все ок... может она ангел? )))))ibiza, как у вас дела?
подрастаете? как доча? не ревнует больше?
У меня до первых родов талия была -58 см. А теперь муж мой старый ремень кожаный нашел и спрашивает зачем я Женьке такой девчачий купила...:crazy:У меня после первых родов не висел живот , просто поменялась фигура, талия стала больше и не вернулась .
Дык уже какая разница!!! Будем с колясками уже бегать и на кухне спортом заниматься:locomotive:Девочки, давайте надеяться, что и с нами это чудо произойдет)))
вообще, да...если будет получаться
Ну вы вообще молодцы!!!! Читала бы и читала!!!а она мне сама говорит, что все понимает и все ок... может она ангел? )))))
Купила милавицу G, аж самой страшно. До беременности D был. Хотела взять Е , позвонила подруге ( она щас кормит грудью ), она сказала что милавицу бери G. Типа он подсел чуток .я сегодня последний день на работе, уррраааа!!!! сразу практичный вопрос к тем, кто уже купил себе кормительное белье: вы на какой размер груди ориентировались? свой нынешний беременный?
Ой, девоньки, лучше об этом не думать. Я опять 20 кг набрала, осталось 2 недели, может больше не наберу???Кто сколько набрал уже?
Ну да знатно. Вообще конечно спокойней знать, что сбросяться они быстро, тогда можно и 30 набрать не парясь.Я опять 20 кг набрала, осталось 2 недели, может больше не наберу???
И у меня уже +17))) правда я не парюсь..скинется,с дочкой набрала 19у меня +17 уже))))
Они другие лекарства знают?. первый раз слышу, что многоводие антибиотиками лечили.многоводие у нас назначили антибиотки
А я как купила 90D в мазе до сих пор грудь не выросла до негоя сегодня кормительный лифчик купила: 90G:wacko:, прямо не ожидала..