В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Мишеньку, с первой даткой.
Мишкина, с тем, что все дома, держись, как я тебя понимаю

Зернышко

New member
Мне свекровь сегодня расказала ,что вычитала в нете о том ,что Kate Midelton которая будет рожать в июле собираеться рожать с гипнотезером интересненько идет прогрес:laugh:

Тоска зеленая. Лежу на диване от тоски умираю

А у меня рева за ревой :(

МИШКИНА с выпиской тебя !!!!!!;)всего тебе самого лучшего и крошечке твоей .

А я даже уже боюсь что со мной будет по приезду домой, муж с дочкой ваще ничего не хотят по дому делать . Я просто свихнусь с малышом еще.

MamaPoliny

Well-known member
А я даже уже боюсь что со мной будет по приезду домой, муж с дочкой ваще ничего не хотят по дому делать . Я просто свихнусь с малышом еще.
Ну,муж понятно работа,устал...а дочка на каникулах ж вроде? в комнате убрать,пыль протереть погоняй ее и все сделает. Моей надо говорить 100 раз убрать,снять,одеть...но как итог все делает. А если делать все самой и никого не просить....так и будет всегда:Мама (жена) сама сделает.
Я когда выходила замуж мой муж не знал,где у пылесоса шнур находится и из чего драники готовят (думал тесто такое где то продают). Благо жена "монстр" досталась,что в первый год обучила всему...свекровь до сих пор простить не может,что ее муж посуду со стола убрать не может,а сын даже моет ее.:laugh:

Купила черешни и клубники.Какой же кайф в лете...столько вкусноты. Я уже дорвалась,так дорвалась. :nyam:

Krasiva

New member
Девочки кто-нибудь заранее ложился у кого ЕР?
я со старшей ложилась..2го положили, анализы-узи, то да сё..но у меня ж 41 неделя к концу подходила..5го стимулировали.

Так оказывается у нас крупныш ожидается.
сколько весит?

lenusik80

New member
Зернышко, интересно, а у нас так можно рожать?)))
Я ещё по телику видела лечение зубов под гипнозом, но то же за границей.

Мишкина с выпиской вас! Пусть будет здоровенькая и счастливенькая, фото чудо!

Тоска зеленая. Лежу на диване от тоски умираю

Конечно, одной скучно, сходи в гости к подружке, займись хобби каким то.

У меня холестерин повышен 7. Но помоему у Б. он должен быть повышен.У вас какой?

Ну,муж понятно работа,устал...а дочка на каникулах ж вроде?
муж я тоже считаю не вагоны разгружает...может вечером и по дому что то делать. Постоянно всех надо тыкать носом..сами не видят , что посуда не мыта...белья в глажке уже в меня ростом и т.д.
дочке пока не крикнешь , не слышит что мама просила. Надоело блин быть тоже уже цербером тут в доме. Я не скулила раньше и не ждала от них помощи...но мне последний месяц реально уже тяжело на ногах стоять и что то делать .
Я вот думаю то ли я такое Г., извините, или у всех семьи идеальные и все всем помогают.
Просто реально постоянно глаза на мокром месте от своей беспомощности. Невростеника рожу еще какого:(

У меня холестерин повышен 7. Но помоему у Б. он должен быть повышен.У вас какой?
9 не хотела....

Spa

Active member
сколько весит?
намерили 3 кг (не факт,но всё же)

Spa помнишь я спрашивала про крупнячка......вот так и оказалось, в таком то знатном пузике!
для меня не характерноно
доча 2890 родилась ровно в 40недель
сын 3330 тоже

а ща 3кг в 36 недель, ну может не так сильно уже будем набирать...

Вод крайняя верхняя норма.

Mamanna

New member
Spa, у меня сегодня намерили 2750.Тож многовато для меня.Первый 3150 родился...

ibiza

счастливая!
Мишкина, с выпиской вас!!!!!

Спасибо всем за поздравления! Уже месяц прошел - даже не вериться!!! Мы уже на 1 кг выросли, по см что-то я стормозила (так меня набор веса впечатлил) даже не посмотрела...Завтра для меня тяжелый день (точнее утро) поедем проверять слух ( у нас при выписке был фактор риска тугоухости (((( ) и невролога (тоже целый букет диагнозов...) последствия реанимации. Очень надеюсь и верю в лучшее!
Вот вам и мой позитивчик. На фото богатая на внуков бабушка (это мы еще в роддоме были) и уже хоумвидео :)

Последнее редактирование:

Иркин

New member
ibiza, масенька)) мне прям быстрее своих пожмякоть захотелось.
На завтра тебе @@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху