jolly girl
Member
Мишеньку, с первой даткой.
Мишкина, с тем, что все дома, держись, как я тебя понимаю
Мишкина, с тем, что все дома, держись, как я тебя понимаю
Тоска зеленая. Лежу на диване от тоски умираю
Ну,муж понятно работа,устал...а дочка на каникулах ж вроде? в комнате убрать,пыль протереть погоняй ее и все сделает. Моей надо говорить 100 раз убрать,снять,одеть...но как итог все делает. А если делать все самой и никого не просить....так и будет всегда:Мама (жена) сама сделает.А я даже уже боюсь что со мной будет по приезду домой, муж с дочкой ваще ничего не хотят по дому делать . Я просто свихнусь с малышом еще.
я со старшей ложилась..2го положили, анализы-узи, то да сё..но у меня ж 41 неделя к концу подходила..5го стимулировали.Девочки кто-нибудь заранее ложился у кого ЕР?
сколько весит?Так оказывается у нас крупныш ожидается.
Я ещё по телику видела лечение зубов под гипнозом, но то же за границей.Зернышко, интересно, а у нас так можно рожать?)))
Тоска зеленая. Лежу на диване от тоски умираю
Вы хотя бы знаете...а у нас и не делают такойУ меня холестерин повышен 7. Но помоему у Б. он должен быть повышен.У вас какой?
да.в биохимии он должен быть,да?
муж я тоже считаю не вагоны разгружает...может вечером и по дому что то делать. Постоянно всех надо тыкать носом..сами не видят , что посуда не мыта...белья в глажке уже в меня ростом и т.д.Ну,муж понятно работа,устал...а дочка на каникулах ж вроде?
9 не хотела....У меня холестерин повышен 7. Но помоему у Б. он должен быть повышен.У вас какой?
Я так и подумала , что эта терапевт не разбирается в беременных анализах, то соя повышена ей, то холестерин, учится надо было лучше.9 не хотела....
намерили 3 кг (не факт,но всё же)сколько весит?
для меня не характерноноSpa помнишь я спрашивала про крупнячка......вот так и оказалось, в таком то знатном пузике!