В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Девочки ,, а вы носите прокладки ежедневки щас ???
конечно. с тем количеством, которое выделяется во время Б. мне бы дома сидеть пришлось да труселя менять:nea:
Мне доктор тоже намекала,что можно пораньше, не ждать 40 недель.
мне доктор сказала-сделаем в 39 недель узи, вес посмотрим и решим..не хочу я раньше..хочу до 40 недель доходить, не веру я их узи и весам.

Spa

Active member
Девочки, православные, расскажу вам, может кому-то пригодится.
В церкви на Притыцкого, Ефросиньевкая вроде называется, комплекс который большой,как с Пушкинской на Каменную горку ехать (не знаю как ещё объяснить :) ).
Есть служба одна. Узнала про неё ещё в 1ю Б случайно, зашла свечку поставить, записку о здравии, а мне тётенька в ларёчке подсказала,что есть специальная служба. Называется "Богородице помощнице в родах".

Krasiva

New member
Щас ваще поперло что то .
да, к концу срока капец ваще..улетают прокладки пачками у меня.
выделений особо и нет,
ничего себе. У меня по жизни их особо нет, но во время обеих Б. оочень много, потом проходит.

Mamanna

New member
Девочки ,, а вы носите прокладки ежедневки щас ???
мне не нужны почему-то...да и в обычной жизни практически никогда...
А еще я их недолюбливаю из-за возможной молочницы.А вообще конечно нет просто надобности.

Иркин

New member
Я просыпаюсь, смотрю в окошка, а там мужик на люльке. Я как вертолет полетела в ванную. Я же сплю голая (только в трусах), а как я поняла, этот дядька торчит в моем окне уже давно. Кароче, утро испорчено - злая, как собака

Mamanna, я в обычной жизни не ношу . Да и всю беременность как то обходилась . А щас невозможно ваще , как говорит
Krasiva, тока дома сиди и труселя меняй :(

solnushka

работающая мама
Девочки, мне сегодня к 4 часам в роддом. Страшно как-то. Уже 39 недель, живот низко-низко.
Удачи тебе!!! Думай о хорошем, что скоро с ребеночком встретишся!

Я сегодня тож последний день с Вами. Была у гини , получила направление в РД (областной), завтра поедем сдаваться. Дома все готово, вчера закончила с последними приготовлениями (тюли повесили на чистые окна, дорожки повымывали и положили). Осталось собрать энное количество пакетов (с собой, после кесарева, для ре, для выписки меня и малой) и приготовить еду, хотя бы на 2 дня. Вот.
Очень хочу кесарево 13 числа - там праздник православный, очень день хороший! Кто со мной????:friends:

а вы носите прокладки ежедневки щас
Слушай, как когда. даже не угадаешь. Иногда сильно надо, иногда целый день сухо

АлинаМ

Member
Len@, Мои искренние поздравления с рождением малыша: Give_rose:
А у меня, даже не знаю какая ситуация, смешная или грустная. Мужу улетать в командировку (ни как не отказаться). До его отлета я точно рожу, а вот кто будет забирать из роддома))), вроде папа самый главный))).Будет как в фильме "Москва слезам не верит"))). Бабушки и дедушки отпадают, не хочу.
Кто-то писал про стимуляцию, это как?, что делают врачи?

Krasiva

New member

АлинаМ

Member
Я сегодня тож последний день с Вами. Была у гини , получила направление в РД (областной), завтра поедем сдаваться. Дома все готово, вчера закончила с последними приготовлениями (тюли повесили на чистые окна, дорожки повымывали и положили). Осталось собрать энное количество пакетов (с собой, после кесарева, для ре, для выписки меня и малой) и приготовить еду, хотя бы на 2 дня. Вот.
Удачной вам операции. А подготовились основательно))).

Девочки , кто собрался уже в роддом , удачи вам , легких родов и здоровых малышей :eek:k:

А мне так страшно..... Час икс все ближе ближе .

solnushka

работающая мама
Так это ж надо по договоренности. Ты не можешь приехать в РД и сказать, чтобы тебя простимулировали... А вообще девчонки пишут, что акушеры "смотреть" шейку по особому умеют, она потом за пару часов открывается, ну и капельницы разные для того же, а потом могут пузырь проколоть,ч тоб околоплодные воды отошли и схваточки начались. Вроде так!

ольгица

New member
о во . Щас ваще поперло что то . Достала эта моква уже.
Значит я не одна.
а мне тётенька в ларёчке подсказала,что есть специальная служба. Называется "Богородице помощнице в родах".

АлинаМ

Member
Так это ж надо по договоренности. Ты не можешь приехать в РД и сказать, чтобы тебя простимулировали... А вообще девчонки пишут, что акушеры "смотреть" шейку по особому умеют, она потом за пару часов открывается, ну и капельницы разные для того же, а потом могут пузырь проколоть,ч тоб околоплодные воды отошли и схваточки начались. Вроде так!
Мне завтра к врачу в рд на консультацию, на прошлой неделе было открытие в 2 пальца. Чувствую себя полной сил))) Спрошу у врача, может скажет, когда УЖЕ!

Spa

Active member
прокалывают воды,а там уже по ходу могут ещё что-нибудь, окситоцин какой...
Но не надо это без показаний (имхо)

Это что заказать можно в любом храме? Или только там проходит?
про любой не знаю, в этом точно есть

solnushka

работающая мама
АлинаМ, так тебе ж срок на этой неделе уже!!!
Может ты бы домашними делами позанималась (шторки перевесила, мебель переставила:laugh:), вечерком с мужем, ест-но. Ночью бы и родила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху