В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
я при давлении 90/60, 110/70 чувствую себя шикарно)))

я люблю когда детки пинаются)))) не напрягает особо даже то, что ночью от этого просыпаюсь))))

у меня молочница началась(((гадость(((
купила свечи (3шт), буду лечить. надеюсь поможет))

Ир, а сколько с датчиками лежать нужно на спине по времени??

Лесавка

New member
я люблю когда детки пинаются)))) не напрягает особо даже то, что ночью от этого просыпаюсь))))
Я тоже люблю, всегда улыбаюсь при этом - сына мой шебуршится, но просто он обычно тихонько постукивает руками или ногами, и живот практически не подвижен, а сегодня уж как-то сильно пузо ходуном ходило - смешно )))

Иркин

New member
Natalia, у меня в ЖК кушетка возле стенки стоит, хочешь ложись, хочешь садись и обпирайся на стенку. Пишут 20 минут, но я раньше отключаю аппарат (15мин), т.к. не выдерживаю. То один убежит, то второй, надоедает датчиками по пузу водить, искать их

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я тоже люблю, всегда улыбаюсь при этом - сына мой шебуршится
Я тоже люблю :) Тем более, что это так быстро проходит, потом родишь и уже не вспомнишь как это было... Я на видео записываю как малышка толкается :) Есть видео с сыночком, теперь еще и с дочей :)

Иркин

New member
:rofl: Иркин, а ты по поводу мужика в люльке расстроилась - да пусть он стесняется - чего тебе своей красоты стесняться )))
я особо и не расстроилась, просто злость взяла. Спросони врубиться не могла, что за новые соседи в окна лезут))) а потом сообразила, что голая валяюсь, так вообще коник взял, что никто не предупредил про утеплениие дома

а мужиков Г я не стесняюсь совсем. Раньше, стыдно было, старалась не поподать к мужчинам, а как с первой Б попала на сохранение и меня начали мужики смотреть (там прям под заказ 3 Г и все мужчины), то мне фиолетово стало. А когда выкидыш случился, тоже поехали к врачу (который кс делать будет), так оно меня сперва на кресло загнал, а из меня текло, как из ведра, прокладку новую, прям при нем одевала (извините за подробности), видя его реакцию, что ему пофиг, мне стало еще больше пофиг на Г мужчин.

Krasiva

New member
л), а потом заходит группа студентов, а там... человек 15 парней и 10 из них турки и негры ))
:shok::fie::fie: а я ж..расистка этакая..капут мне был бы там на месте:swoon:

У нас в поликлинике сидя в стуле со спинкой всё происходит 20минут.
я все разы сидя писала, до первого не информативного - много обрывов было и скачки бешеные какие-то. Г. сказала такого быть не может, переписать лёжа в тот же день-всё ок. Последние разы только лёжа пишусь, и словить легче и информация полная без обрывов получается.

Про мужиков Г. Мне всегда интересно..кто и по каким соображениям идёт в эту профессию....что ими движет..

Natalia

Active member
вы меня успокоили, хорошо, что не лежа ктг снимают)) лежа мне совсем плохо

Savel`eva

New member
у нас в жк на двери кабинета ктг табличка с инфо, что нельзя писать ктг голодной маме и после анализов)). Лежа пишут на больших сроках, сидя на маленьких, да и на бок лечь мона, на спине мне например тож хреновенько становится.

Иркин

New member
у нас в жк на двери кабинета ктг табличка с инфо, что нельзя писать ктг голодной маме и после анализов)). Лежа пишут на больших сроках, сидя на маленьких, да и на бок лечь мона, на спине мне например тож хреновенько становится.
я считаю, что у меня срок не маленький, но лежать никто не заставляет

lenusik80

New member
А у нас в кабинете два аппарата для двух поликлиник, на одном 18я, на другом 23я пишется.

Блин почитаешь отзывы про роддома и прямо грустно становится. Больше негатива , чем хорошего . Я вот щемлюсь во второй ...а стоит ли оно того ?!!

Supergirl

New member
Девочки, Cinnamon и solnuchka, вам на быстрое разрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! ждем вестей

Len@, вот твой Ваня торопился очень, видимо))).. я так не заметила, чтобы мой второй быстрее шел
у нас ктг вообще 5 минут пишется.. и почему? вроде у всех по 15..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху