В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иркин

New member
Я мороженные ягоды не люблю. Уже не тот вкус. А малым же еще рано будет их давать?

Sole

New member
Вы горячая женщина значит:laugh:

Ага :). Муж мерзнет, окна закрывает, а я открываю - мне жарко. Беременность так влияет, что ли...

Иркин, в виде мороженого вкусно :). А размороженные и я не люблю.

Vitoha

New member
Ездили к родителям мужа в Лунинец.Там клубника по 10т - и наморозила,и старшенький и младшенький вместе с мамой до поросячьего состояния накушались.Выехали на трассу,там там еще дороже,чем в Минске на рынках.Захотела лисичек,спросила про цену и когда услышала-решила,что я не очень-то их и хочу:derisive:

Savel`eva

New member
мы вчера на комаровку знянацку заехали - клубника 8-13 и кислая и сладкая в одном ящике, абрикосы вкуснющщщие по 25, черешня 30-40, затарилась я.

СветаМ, я лошицкий парк просто обожаю,особенно со стороны велопроката если заходить. Там хватает и беседок и просто на травке люди шашлы жарят и отдыхают. как-то всем достаточно места, мы любим туда вечерком приезжать,малой на велике рассекает))), площадки детские есть. Если организовывать праздник, то конечно надо с утреца беседку занять, со стороны озера неплохие.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Vitoha, сколько лисички стоят? Хочу грибов))) тушенных с картошкой

Вчера на Комариках по 35 тыс. 0,5 литра баночка лисичек

Savel`eva, клубника и правда дешевая, но кислючая. Давече в Столбцах была там домашнюю продавали.... Ууууу жалко мало взяла, крупная и сладкая, а аромат еще на следующий день в машине стоял ;)

Savel`eva

New member
EIWA, мы взяли с машины у людей свойскую, вкусная 50/50))), неделей раньше была еще совсем кислая.

Иркин

New member
Может, кто-нибудь знает, где можно купить овощи маринованные. Точнее, чтобы в одной банке были замаринованны разные овощи. А то ищи во всех магазинах, но толку нет

Sole

New member
Девчата, а что делать, если заподозришь подтекание вод? Тестов на это дело у нас в аптеках, похоже, нет.

Natalia

Active member
а что делать, если заподозришь подтекание вод?
ехать в роддом на контрольный осмотр, если подтекают, то тебя положат на сохранение, если нет, то отправят домой. я бы обязательно съездила удачи@@@@@@@@@@@@@

EIWA

Мечты сбываются!!!
Sole, а в чем и когда у тебя это проявляется? Сама задумалась об этом, особенно после близости с мужем. Один раз даже не поняла при оргазме, что это было, воды или обмочилась, запаха почти не было

На узи шейка 30, сказали соответствует сроку, все закрыто.

Sole

New member
Sole, а в чем и когда у тебя это проявляется? Сама задумалась об этом, особенно после близости с мужем. Один раз даже не поняла при оргазме, что это было, воды или обмочилась, запаха почти не было

На узи шейка 30, сказали соответствует сроку, все закрыто.

Да вот сидела тут болтала, потом решила таки за молоком сходить, сползла со стула и как-то мокровато показалось. И штаны и туника. Но я и вспотеть могла на кожзаме сидя и мочевой бандажем давануть больше обычного (обычно дома не ношу). Так что пока наблюдаю.

Лесавка

New member
Даю отчет по лесу: земляника есть ещё, но уже вся спелая-преспелая, действительно скоро отойдёт. По краю леса, на солнце полно черники! Через недельку будет повсюду, мняма, варенички и просто с сахаром и молоком! Из плохих новостей - змеи тоже есть, мною встречена коричневая гадюка ((( Разошлись мирно, но осадок остался (((

Vitoha

New member
Иркин, На трассе 40т поллитровая баночка.так мне,чтоб наесться таких надо как минимум 5-6 и то с голодным сравняюсь:))Поэтому мужа отправлю на выходных насобирать:declare:

Иркин

New member
Девчата, а что делать, если заподозришь подтекание вод? Тестов на это дело у нас в аптеках, похоже, нет.
у меня подруга, которая в пятницу родила, проверяла подтекание вод так: ложила в трусы тряпочку, когда та намокала, то капала на нее йод, если цвет становился фиолетовый, то это воды подтекают. Этот метод ей врач посоветовала

Vitoha, если эту баночку сварить, то от нее ничего не останется

Зернышко

New member
lenusik80, пасибки за совет купила в аптеке капельки какието травяные в нос попробую завтра.

Девочки хочу в роддом ночнушки прикупить покупать подешевле? Или покрасивше? Вроде говорят выкинуть потом придеться правда?у меня только пижамки с шортами дома на лето наверное не удобно будет ими пользоватбся в роддоме?

Я даже клубничного варенья с ванилином в этом году наставила очень люблю по утрам с манной кашкой!!!

Krasiva

New member
Ты случаем не русских корней?
не-не-не, польских скорее))
А окрошки-холодники такие я давно страсть как полюбила после отпуска в Одессе..ох уж мы там в кафе все виды ели-объедались..

На улице само то для меня ))))) Не жарко, свежо, но и не холодно!
и я балдею, моя погода, ветерок..
и начинка у меня не из мяса
а из кого?

Я мороженные ягоды не люблю. Уже не тот вкус
а мне в шампусик само то вкус :derisive: и компоты варю зимой доче..

Разошлись мирно, но осадок остался (((
бррр....боюсь я всего такого...

Про подтекание вод. Раньше про такое и не говорил никто..а теперь постоянно про эти опасения слышу...Но у себя не выискиваю..бо только начни искать-найдётся ещё чего.

Девочки хочу в роддом ночнушки прикупить покупать подешевле? Или покрасивше?
У вас тоже надо с собой своё?
Я рассчитываю в больничных ночнушках отбыть там. халат свой возьму.

Иркин

New member
Krasiva, начинка : шампиньоны + сыр + лук порей.

Зернышко, я за 100 тыс начнуху купила в Гиппо, вроде и недорого и очень даже цивильная. В ней и мужа соблазнять можно

Зернышко

New member
Krasiva, в списке вещей сказанно пижама или ночнушка и тонкии халат

А вещи на самом деле потом в мусорку или как у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху