Вы горячая женщина значит:laugh:
Vitoha, сколько лисички стоят? Хочу грибов))) тушенных с картошкой
ехать в роддом на контрольный осмотр, если подтекают, то тебя положат на сохранение, если нет, то отправят домой. я бы обязательно съездила удачи@@@@@@@@@@@@@а что делать, если заподозришь подтекание вод?
Sole, а в чем и когда у тебя это проявляется? Сама задумалась об этом, особенно после близости с мужем. Один раз даже не поняла при оргазме, что это было, воды или обмочилась, запаха почти не было
На узи шейка 30, сказали соответствует сроку, все закрыто.
у меня подруга, которая в пятницу родила, проверяла подтекание вод так: ложила в трусы тряпочку, когда та намокала, то капала на нее йод, если цвет становился фиолетовый, то это воды подтекают. Этот метод ей врач посоветовалаДевчата, а что делать, если заподозришь подтекание вод? Тестов на это дело у нас в аптеках, похоже, нет.
не-не-не, польских скорее))Ты случаем не русских корней?
и я балдею, моя погода, ветерок..На улице само то для меня ))))) Не жарко, свежо, но и не холодно!
а из кого?и начинка у меня не из мяса
а мне в шампусик само то вкус :derisive: и компоты варю зимой доче..Я мороженные ягоды не люблю. Уже не тот вкус
бррр....боюсь я всего такого...Разошлись мирно, но осадок остался (((
У вас тоже надо с собой своё?Девочки хочу в роддом ночнушки прикупить покупать подешевле? Или покрасивше?