В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
А вещи на самом деле потом в мусорку или как у кого?
я в прошлый раз свой халат не выбрасывала..и не носила, правда.. на даче где-то доживал.

А я сижу читаю, что рекомендуют кушать в первый месяц после родов. Отвар крапивы первые 7 суток говорят надо пить..чтоб матка сокращалась. В аптеке продают листья крапивы?

начинка : шампиньоны + сыр + лук порей.
вкусняяка получится:so_happy:

ясно..никто не читает, что я пишу:laugh:только что ж отписывалась по парку))))
:
Я всех читаю . Но смотрю что и правда люди не читают ваше пару страниц назад . Зашли и спросили сразу. Поэтому тема уже под номером 6 . Столько повторений .

Len@

New member
Зернышко, у меня после роддома с ночнушкой ничего не случилось:)а вообще покупай удобную для кормления.

Natalia

Active member
в аптеке листья продают. в первый раз пила для увеличения лактации.
ночнушку не покупала, там давали сколько нужно было

Иркин

New member
Krasiva, у меня как-то было внутрематочное кровотечение, гинеколог тоже отвар крапивы советовала. За пару дней все прошло

Krasiva

New member
Я вот подумала..может в РД с собой в термос забадяжить крапивы? или я слишком мудрю...и она не всем показана..надо спросить у врача.

bachkovskaya

New member
про ночнухи в областном их полно,сначала в родах одноразовую дают,а когда переводят ,то хб у меня в цветочек,правда так и висит не одеваная ,я со своей

а про сокращения так у меня например она сама очень быстро сокращается и от этого очень сильные боли и головокружения и тошнота были,так что мне кажется ,что это не всем...
Вроде завтра домой поедем....там и линеечку подправлю

Филипушка

New member
Евдокия, кулачки тебе@@@@@@@@ Пусть детка сама на этой неделе попросится уже:)

Krasiva, я в прошлый раз мужа просила заваривать мне. Пила, но не фанатично. Насчет пользы сказать не могу ничего с уверенностью, мне потом подчищали и все в любом случае там сократилось. В этот раз тоже попрошу привезти в термосе.
Так вкусно ты про холодники пишешь))))))) Завтра наделаю с картошечкой.

Natalia, c декретом тебя и хорошим ктг.

Зернышко, у меня после роддома остались пятна на ночнухах, поэтому две дешевеньких и удобненьких уже прикупила.

Spa, про невроз: в саду частая смена воспеток, постоянные замены, не везло вообщем с зимы. Сын у меня товарищ очень восприимчивый к таким вещам, в апреле откат конкретный начался с садом, ну и пальцы в ход((( Спасибо за советы! Пропиваем как раз сейчас курс витаминок В и глицинчик.

Иркин, я морожу клубнику с бананом и сахаром. Буквально по немногу этого добавить, слегка помять и по пакетам. В кашу по утрам обалденно, в коктейли тоже незаменимо, и просто вкусная поливка на морожко, если прям мороженую в пюрешку блендером размять.

bachkovskaya, отличные новости!!!! Пусть выписывают вас завтра.

Spa

Active member
lenusik80, пасибки за совет купила в аптеке капельки какието травяные в нос попробую завтра.
травяные капли при аллергии??? это в аптеке посоветовали?
а знаешь вообще на что? может на цветение трав как раз.

в аптеке листья продают. в первый раз пила для увеличения лактации.
помогло?

крапива вроде ещё кровотечение останаливает

Арнелла

Well-known member
Я планирую овощи морозить - кабачок, тыкву. Потом малому буду варить и пюре делать в качестве прикорма. С дочкой задолбалась в банках покупать, а с сыном заранее приготовилась - милое дело. Замораживаю кусочками, без шкурки и семок, потом эти кусочки замороженными в кипящую воду, 10 минут поварилось и крути в блендере. Сын ел на ура.

Sole

New member
Про подтекание вод. Раньше про такое и не говорил никто..а теперь постоянно про эти опасения слышу...Но у себя не выискиваю..бо только начни искать-найдётся ещё чего.

Да, горе от ума :). Начитаешься так всякого из любопытства, а оно потом выстреливает к месту и не к месту :).

Spa

Active member
Доброе утро!
Сегодня с утра тихо что-то :) Наверное спали все хорошо?

Sole

New member
Доброе утро :)

Kitten, АлинаМ, Евдокия - как дела? Евдокия, тебя нет в табличке?!

Naomi, Дадушка, Krasiva, solnushka тоже приближаются к дню Х :).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху