В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
нам первый раз сегодня делали ктг!! и с сегодня я официально в декретном)))
еще раз с официальным тебя выходом.
По поводу КТГ: не ходи на тот, на котором я лежала :) лучше подожди минут десять. Этот аппарат бумагу зажовывает часто. Лично я и десяти минут еле выдерживаю - приходится подтягивать ленту, а тебе :)

А у меня с прогулками печалька будет. Я в расстроеных чувствах по этому поводу. Т.к. мы в Каменной горке в новостройке и кругом стройка. Гулять можно только вдоль дороги или сидеть под подъездом чужого дома(((
Спакойно. Можна таскаться на четную кунцевщину :) Там и деревья повыше и строек нет. Мы полгода жили (правда сыну уже 1год был) там. На "озеро" еще можно сходить - пака туда, пака сюда - минут 40 уже :)

Spa

Active member
Spa, не дадут доходить говоришь, вызывать будут роды?
Ну с многоводием не дают. Дали время до 28 или до 1.07. Надеюсь само всё случится как надо. Голова уже низко,я и сама чувствую.
Тоже хочу в июле. Но 1го у нас день свадьбы и понедельник. Если что,при нормальном узи, буду капризничать, что б дали доходить. Вот мне почему-то 5 нравится :).

Dashaka

New member
девочки, а вы все так банки для анализов кипятите? Я просто в кастрюлях их не кипячу. Хорошо мою, потом кипяченной водой из чайника обливаю и все. Пока анализы в норме были, т.е. микробы в банке все были убиты

Spa, вот гимназия возле меня. Я в доме кафе "Астара".
А я вообще кипяченой водой не споласкиваю. Беру чистую банку, накануне еще раз обычной водой споласкиваю, чтоб она до утра высохла - и вперед.
Имхо как то сложно вы все делаете, мочу же не на микробы проверяют. Как я понимаю, сахар, белок, цвет плотность и т.п. не зависит от уровня микробов в банке

Naomi

New member
Naomi, Дадушка, Krasiva, solnushka тоже приближаются к дню Х
Девочки, приветы!) Я вас периодически почитываю, но времени катастрофически ни на что не хватает. Даже сумки в роддом не собраны.
Всех отстрелявшихся - с долгожданной встречей с малышами! Здоровья деткам и родителям терпения!)
Я сегодня была у гини, сказала, что пробка подтекает, только это как-то незаметно для меня происходит, никаких предродовых ощущений и выделений. Сказала, что вряд ли до 24-го рожу, а 27-го, чуть что, - на госпитализацию.

ольгица

New member
. Причем тут больничный. У тебя ребенок до 3-х лет и тебе должны платить пособие. Если двое до 3-х то 2 пособия. А
И не забудьте взять больничный для мужа из роддома по уходу за ребенком до 3-лет. Так прикольно, мужчине больничный из роддома. Но я брала!
Аааа, что то меня в туалет гоняет часто по большому. Читала что это может быть предвестником родов, типа организм сам очищается .
Точно клубничка. Те же ощущения.

SPICE

Active member
И не забудьте взять больничный для мужа из роддома по уходу за ребенком до 3-лет. Так прикольно, мужчине больничный из роддома. Но я брала!
А это как и насколько? Просветите темную :)

Supergirl

New member
Kitten, мои поздравления!!!!!
42038_600x440_0f04b51d7ca4.jpg

о, за это спасибо, а то мой уже отпуск оформил)

SPICE

Active member
Мы родились 11 июня в 18.45, девочка, 3490, 55см.
Поздравляю!!!!! Солидный такой вес и рост у доченьки!! :) Растите здоровенькими!

А меня изжога замучила совсем:bad: Слопала весь свой запас Ренни, вроде и ем понемногу, и не ложусь сразу, а все равно жжет:(

ольгица

New member
А это как и насколько? Просветите темную
С того дня как мама попадает в роддом до дня выписки папе положен больничный по уходу за ребенком до 3 -лет. можно взять такой больничный на бабушку работающую. или на дедушку( я и так брала)

svetaM

New member
Спакойно. Можна таскаться на четную кунцевщину Там и деревья повыше и строек нет. Мы полгода жили (правда сыну уже 1год был) там. На "озеро" еще можно сходить - пака туда, пака сюда - минут 40 уже
К сожалению это от меня далеко. Если только четыре остановки на автобусе(( Я в курсе того двора. Мы как-то там заехали погулять. Издалека все радует глаз, а вблизи уже половина качелей поломана((. Но все равно повезло со двором!

А у меня прикольно, что сыну в понедельник уже 3 года!!!.

Имхо как то сложно вы все делаете, мочу же не на микробы проверяют. Как я понимаю, сахар, белок, цвет плотность и т.п. не зависит от уровня микробов в банке
Ага. У нас прикол был. Моему брату, еще малой был(лет 10), надо было сдать анализ. Мама ему с вечера приготовила банку и сказала, где стоит. Так эта чукча все равно взял другую(из под майонеза). Вызывали срочно к врачу и чего там только не нашли, думали уже каюк пацану))))

Нагайна

Active member

SPICE

Active member
С того дня как мама попадает в роддом до дня выписки папе положен больничный по уходу за ребенком до 3 -лет. можно взять такой больничный на бабушку работающую. или на дедушку( я и так брала)

Krasiva

New member
Я планирую овощи морозить - кабачок, тыкву.
это да, я тоже планирую. И не только для ребёнка))

Да, горе от ума . Начитаешься так всякого из любопытства,
инет - зло!

А куда жара пропала))?
ой, не надо жару..мне так хорошо в такую погоду..от жары мне дурнеет.

ак и не поняла, жарко ей было или нет.
я нос трогала и спину. Это было показателем у моей старшей. Если холодный нос-капут, замерзает значит. Если мокрая спина-обратное.

евочки, а вы все так банки для анализов кипятите?
я мою как обычно, а потом над носиком кипящего чайника держу немного.

Не понятно только - бандаж носить теперь или как?
мне говорили с 37ой не носить, чтоб ребёнок опускался. Но мне стало не удобно с ним гораздо раньше..где-то на 35 и сняла.

Kitten,с новорожденной!

Читала что это может быть предвестником родов, типа организм сам очищается .
рано тебе ещё. а это кефир на ягоды не лёг случайно?
касторку с хлебушком,
что это? рецепт стимуляции?

Всем привет!
была сегодня в ЖК.
Г. сказала - давай уже рожать. Страницы в карте закончились и ей писать негде)) вклеивала дополнительные:whistle: если не родишь на этой неделе, то на приём в пдр 25го. И что-то мне подсказывает, что я таки приеду к ней на этот приём)))

Savel`eva

New member
jolly girl, соседка)), я около титана.

Кrasiva, рецепт, он самый. Можно просто касторки хряпнуть, но, говорят, вкуснее с хлебом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху