В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
lenusik80, на самом деле, Ильюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики. У брата двоюродного сын Илья такой, и у Кариши моей в классе мальчик, она мне говорит, что из всех мальчиков можно дружить только с Ильей, остальные бешеные)))

Иркин

New member
Девочки, у меня все таки токсикоз начинается. Если днем посплю, то потом мутит. Прочитала, что токс на позднем сроке это страшно. Пойду завтра к г , пожалуюсь. Боюсь, чтобы в больничку не положили

Иркин

New member
lenusik80, на самом деле, Ильюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики. У брата двоюродного сын Илья такой, и у Кариши моей в классе мальчик, она мне говорит, что из всех мальчиков можно дружить только с Ильей, остальные бешеные)))
от имени многое зависит, но ведь еще есть гены и воспитание. Могут детки быть с одним и тем же именем, но с обсолютно разными характерами

Понятно, это ещё терпимо.
если у тебя нет плохих ассоциаций с этим именем, то конечно называй. А я вот забыла и про классную, и про ее бородавку, но как муж сказал про имя Илья, так сразу вспомнила

Филипушка

New member
ibiza, с удостоверением вас! Посмотрела на линеечку - какой Мишаня большун уже! Целых 1,5 месяца парню:bb:

Spa, больше не с кем проконсультироваться? Вечные раздумия с аб у нас((( Любят по поводу и без, поэтому и уверенности нету в назначениях. В любом случае верного решения и крепкого здоровья вам с малышом!

Иркин, ох уж эти бабушки с предложениями и обидами:) Удачи тебе завтра на приеме@@@@ Не пугайся раньше времени.

Supergirl

New member
от имени многое зависит, но ведь еще есть гены и воспитание. Могут детки быть с одним и тем же именем, но с обсолютно разными характерами

согласна
но вот , к примеру, у меня есть фавориты в мужских именах - это Макс и Олег. В жизни встречала много людей с такими именами и вот везет мне с ними, и понимают они меня, и умные и уравновешанные

lenusik80

New member

Согласна . Но пока что Тимофей и Милана соответствуют своим характеристикам.

svetaM

New member
льюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики.
Ага, ага. Разные бывают. Людей с одинаковыми именами тысячи. Главное, чтоб у тебя лично знакомых прид-ов с именем не было. Я лично от этого отталкиваюсь. Не могу назвать ребенка, когда имя ассоциируется с конкретным нехорошим человеком. Ну да это трудно, блин...

ойду завтра к г , пожалуюсь. Боюсь, чтобы в больничку не положили
Блин. Ждут тебя куча анализов. У меня токс. так и не прошел до конца. Хотя может это и не токс. Тошнит утром от еды.

svetaM

New member
Иркин, терплю. Уже почти 9 месяцев. В начале совсем туго было(рвало). А сейчас просто тошнит. Еще заметила что от фруктов особенно. Терплю и все.

Dashaka

New member
Вот уж эти мужчины. Хорошо что женщины рожают хоть, а то мужики бы себя вообще царями вселенной чувствовали.
Мне кажется, что если бы мужчины рожали, то больше одного ребенка в семьях не было бы.

Поздравляю! Пользуйтесь теперь по полной программе! :)

А что прямо программа Полная то???
А я то думаю что многодетных стало оооочень много. Точный расчет получается :). Эх , а я наивная думала любоу к дитям :)

Нагайна

Active member
Нагайна, что это за система дыхания?
Мне на курсах посоветовали "весьма рапространенный способ расслабления во время схваток. Он же - лекарство от бессонницы": ложишься на кровать на спину - под коленками валик, под плечами и спиной подушки до состояния "шезлонг", руки вдоль тела; укладываться надо так чтоб была возможность максимально расслабиться (ВСЕ мышцы, вплоть до мышц лица). Выбираешь на противоположной стене точку (любую, но чтоб взглядом за нее "держаться" можно было) и смотришь... :) Только перед этим попроси мужа подлавить тебя в состоянии покоя, и чтоб он, муж, посчитал сколько вдохов-выдохов ты делаешь (мой не смог, я не сижу спокойно цеЛьную минуту :)). Дальше как только ты уставилась на эту самую точку начинаешь негулбоко дышать, так как если бы ты просто сидела "У ЗАДАУМЕННИ" при этом в голове недолжно быть никаких мыслей. Можно что-то представлять монотонное на той точке, на которую ты смотришь, что сооветствовалобы ритму дыхания - волны (вдох-прилив, выдох-отлив) или еще что. У меня дверь, открывающаяся в обе стороны - вдох/на себя, выдох/от себя. Такое рекомендуется делать по 15 минут трижды в день - учимся расслабляться в экстримальных ситуациях (схватках). Но честно говоря до 15 мин у меня еще ни разу не доходило - я не просто теряю концентрацию (после этого есть возможность вернуться и продолжить), я тупо засыпаю под скрип этой самой двери (да-да, его я себе тоже представляю, чтоб уши ни на что не отвлекались:))

Последнее редактирование:

Sole

New member
А что прямо программа Полная то???
А я то думаю что многодетных стало оооочень много. Точный расчет получается :). Эх , а я наивная думала любоу к дитям :)

Ой, ну какой расчет :)! Неужели столько наивных людей у нас. То, что дает удостоверение, скорее приятный бонус :). Чегоб не попользоваться безлимитным электричеством например.

Ой, ну какой расчет :)! Неужели столько наивных людей у нас. То, что дает удостоверение, скорее приятный бонус :). Чегоб не попользоваться безлимитным электричеством например.

Я так не про всех думаю , но есть личности которые именно и рожают потому что какие то льготы.

Надеюсь у нас в темке все адекватные и не будут принимать на свой счет :)
Если есть возможность и финансы рожать хоть 10 детей , то им респект и уважуха:friends:

Иркин

New member
Нагайна, спасибо, буду сегодня пробовать.

Sole, а что за льгота с безлимитным электричеством? У меня у подруги три малыша, удостоверение имеет, но льготами не пользуется, т.к. стесняется сходить в администрацию и узнать, что ей положено. Думает, что там могут подумать, что она специально троих родила

У меня у подруги три малыша, удостоверение имеет, но льготами не пользуется, т.к. стесняется сходить в администрацию и узнать, что ей положено. Думает, что там могут подумать, что она специально троих родила
Ну это еще хуже, чего тут стесняется . Бред полный

У нас люди много чего плохого думают . Одного родишь - плохо . Троих - выгоду ищут .
Так что про людей меньше всего надо думать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху