lenusik80, на самом деле, Ильюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики. У брата двоюродного сын Илья такой, и у Кариши моей в классе мальчик, она мне говорит, что из всех мальчиков можно дружить только с Ильей, остальные бешеные)))
от имени многое зависит, но ведь еще есть гены и воспитание. Могут детки быть с одним и тем же именем, но с обсолютно разными характерамиlenusik80, на самом деле, Ильюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики. У брата двоюродного сын Илья такой, и у Кариши моей в классе мальчик, она мне говорит, что из всех мальчиков можно дружить только с Ильей, остальные бешеные)))
если у тебя нет плохих ассоциаций с этим именем, то конечно называй. А я вот забыла и про классную, и про ее бородавку, но как муж сказал про имя Илья, так сразу вспомнилаПонятно, это ещё терпимо.
от имени многое зависит, но ведь еще есть гены и воспитание. Могут детки быть с одним и тем же именем, но с обсолютно разными характерами
от имени многое зависит, но ведь еще есть гены и воспитание. Могут детки быть с одним и тем же именем, но с обсолютно разными характерами
Ага, ага. Разные бывают. Людей с одинаковыми именами тысячи. Главное, чтоб у тебя лично знакомых прид-ов с именем не было. Я лично от этого отталкиваюсь. Не могу назвать ребенка, когда имя ассоциируется с конкретным нехорошим человеком. Ну да это трудно, блин...льюшки - они такие покладистые, дружелюбные, добрые мальчики.
Блин. Ждут тебя куча анализов. У меня токс. так и не прошел до конца. Хотя может это и не токс. Тошнит утром от еды.ойду завтра к г , пожалуюсь. Боюсь, чтобы в больничку не положили
ФросяБурлакова, хороший пуз. Я все думала, какая же она, Фрося Бурлакова))))
Девочки, которые уже с малышами вы темку отдельную не заводили? А то пока я рожу, тут останется 3 человека.
Мне кажется, что если бы мужчины рожали, то больше одного ребенка в семьях не было бы.Вот уж эти мужчины. Хорошо что женщины рожают хоть, а то мужики бы себя вообще царями вселенной чувствовали.
Нам удостоверение многодетной семьи дали, муж такой гордый ходит, это просто трындец...:bb:
Поздравляю! Пользуйтесь теперь по полной программе!![]()
Мне на курсах посоветовали "весьма рапространенный способ расслабления во время схваток. Он же - лекарство от бессонницы": ложишься на кровать на спину - под коленками валик, под плечами и спиной подушки до состояния "шезлонг", руки вдоль тела; укладываться надо так чтоб была возможность максимально расслабиться (ВСЕ мышцы, вплоть до мышц лица). Выбираешь на противоположной стене точку (любую, но чтоб взглядом за нее "держаться" можно было) и смотришь...Нагайна, что это за система дыхания?
А что прямо программа Полная то???
А я то думаю что многодетных стало оооочень много. Точный расчет получается. Эх , а я наивная думала любоу к дитям
![]()
Ой, ну какой расчет! Неужели столько наивных людей у нас. То, что дает удостоверение, скорее приятный бонус
. Чегоб не попользоваться безлимитным электричеством например.
Ну это еще хуже, чего тут стесняется . Бред полныйУ меня у подруги три малыша, удостоверение имеет, но льготами не пользуется, т.к. стесняется сходить в администрацию и узнать, что ей положено. Думает, что там могут подумать, что она специально троих родила