В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Rizhaia,ну ты и худышка, где детку спрятала?

а я от изжоги мучаюсь
я пью ренни, если очень сильно мучает, если не сильно молоко и чай зеленый

Сейчас в 7.00 буду дозваниваться за талоном к гине.
а чего не записываешься через сайт талон.бай?

MamaPoliny

Well-known member
Ой, девоньки..когда ж столько написать то успели:)
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.

Savel`eva

New member
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.

ого какой бутуз! наши поздравления вашей семье!

Supergirl

New member
MamaPoliny, Мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!! такой богатырь!!!!!! Тут за тебя уже все распереживались)

Rizhaia, Красотка! Вот интересно, с каким весом будет Люба)

Девочки, родившие, а чего вы летнюю детскую темку не откроете? Уже скоро первый месяц лета на исходе)

Нагайна

Active member
И меня!!! Хочу хоть посмотреть, как этим чудом пользоваться. Ткань уже купила, осталось сшить.
КанЭчно :)
Девочки, я свободна практически всегда, так что как-то договаривайтесь. Можно у меня, можно где на улице (но лучше утром, чтоб не так жарко и поприятнее чем в 4-х стенах). Плюс еще девочки с малышами, живущие или могущие приехать на КГ (хотя может и мы подтянемся?), может кому тоже интересно, а то на куклах не имеешь полного представления о всей технологие.
Предупоеждаю стразу (во избежание проблем со слингоконсультанатами): я просто слингофан, оттаскавший совего старшего до 4-х лет в кольцах, подсадила многих мам на "пятую руку". Искренне считаю, что эта веСчь - реально облегчает жизнь маме (особенно мамам тех деток, которых почему-то называют ручными).
Так что всех желающих присоединиться - милости прошу :)))

Я купила 60Х60, развернула и пошла 60Х90 покупать.
Вот и я думаю что только под попу и часть спины маленькую пеленку и подложишь.... :(

Нагайна я в Миле пелёнок одноразовых 60х40 купила, решила зачем большие...
там же и 60Х90 есть, только цены ни где нет, а спросить забыла :(

Cinnamon

New member
Мы с УЗИ вернулись. Девочка осталась девочкой :) Вес 1,5кг. Зевала так сладенько нам :) Головка глубоко внизуи запрокинута назад, как перед родами. Сына тоже так лежал )))) Смущает момент многочисленных петель из пуповины на уровне личика и головы спереди.
С узишкой! У Ани в 33 недели петель не увидели, а родилась с двойным обвитием.

кстати при лактостазах молокоотсос уже не товарищ. вообще ни капли им выдавить не могу.. только руками...
МИШКИНА, поправляйся поскорее. У меня, когда молоко прибыло, тоже застои надумали образоваться. До лактостаза дело не дошло, но тоже помучилась. Я делала массаж долей, где застои по направлению к центру груди, а потом сцеживала молокоотсосом. Без массажа тоже ничего не сцеживалось. Где-то читала, что молокоотсос сцеживает из тех долей, куда напвлена ручка, похоже, это правда. Ну и Анюта мне помогла, даже из-подмышки пришлось покормить несколько раз.

Ну и мы покажемся, раз уж пошла такая пьянка :)))
Красавица!
ibiza, а " -одноразовые пеленки (большие, несколько штук) ;" в дородовой действительно понадобились?:
Мне понадобилась одна, для клизмы, пардон :). Я ее сразу выбросила. А остальные тоже потом на кровать стелила, чтобы не просить пеленки все время. Но на одноразовых в жару не очень приятно лежать.

Поздравляю! Какой крепыш! Растите здоровенькими и счастливыми!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Rizhaia, красотка! А животик и, правда, маленький.
MamaPoliny, поздравлялки, такие большуны!!!
Нагайна, подклады из простынь во 2 РД дают только в первый день, потом не допросишься. У меня еще были урологические seni, но и их не хватило, довозили. Одноразовых пеленок было 2-мне хватило. Но и выделения у всех по-разному идут, у меня было много.
Супергерл, как-то мониторить 2 темки сложновато будет.

Mamanna

New member
MamaPoliny, поздравления!!!
Не зря все думали двойня, вырастила настоящего мужчину!!!Так быстро выписали после КС? Ждем рассказ про КС, тут нам оччень актуально, таких много будет!

Арнелла

Well-known member
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост.
Ну наконец-то, а то мы тут распереживались все ))) Поздравляю!!!! Такой крепыш, на месяц небось выглядит. И это в 38 недель... Побыстрее вам к дому привыкнуть. Как сестра на братика реагирует?

Krasiva

New member
я начиталась сегодня днем и тоже решила что пора бы хоть РД собрать...
кого начиталась?;-)

госпитализацию всем в 38 недель делают при плановом кс?
и в 37делают. Чем дальше-тем шанс, что естественный процесс сам запуститься вдруг, увеличивается..

Вот про пеленки для ре думаю до сих пор.... В 7-ке дают пеленки.
подруга 31 мая рожала в 6ке. Пелёнки на 4 этаже давали нехотя детям, подклады ещё более нехотя..но прокладки там уважают, как и одежду домашнюю для ребёнка.
Ну и мы покажемся, раз уж пошла такая пьянка
м-да...крохотулькин животик..и куда детей прячут такие спицы?:derisive:

. Были на узи,все ок. вес 2500, на шее есть петля,
хороший вес, а петля пусть распетлится перед родами!

и таскаю за собой одноразовую большую пеленку
у меня только 60*40 будет с собой, зачем большую? большую на кровать уже потом если подложить только..и то..я не покупала такие большие, они же тоже не пропускают воздух-основа-то клеёнка..Мне только под попу и спину надо.

а я от изжоги мучаюсь
ренни, только с ним у меня дружба не заканчивается..

Девушки, а где вы покупали трусики которые сеточкой?
в Баюшке.

ночнушку беру, а халат не буду, казенным попользуюсь.
я наоборот. халат свой на коридор выходить, а ночнухи хочу их пачкать молоком и прочими выделениями.

15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост.
ох, могучие... поздравляю с новорожденным! Как сама? пиши как всё проходило.

Привет
тэкс..у меня по-ходу линейка закончилась...

Cinnamon

New member
Нагайна, я бы очень хотела проконсультироваться про слинг, но пока Аня маленькая, не получится. Я так поняла, что слинг с кольцами самый простой. Где его лучше купить? Шить я сама точно не буду.0, у меня даже машинки нет.

МИШКИНА, как вы с пупом разобрались? У нас что-то никак не заживает :(.

Ох и нифига себе детки рождаются . Уже человечище :)
Поздравлялки вам !!!!!!!

Нагайна

Active member
кого начиталась?;-)

Вчера купила комбезик джентельмена велюровый Бемби с бабочкой и желеточкой, пинетками. И теперь всё готово на выписку.
В магазине покупала воду в роддом ))))
Вдруг раньше роды начнутся?
Сообщение от Spa
Что из детских одёжек сложить в роддом?

я положила два боди, кофточку, распашонку, пару ползунов, слип, пелёнки 2 хб и 2 фланелевые, чепчик, шапочку, антицарапки. Может и много и не пригодится, но пусть лучше будет, чем не будет, а понадобится.

И это я еще не все пересмотрела. Плюс постоянные упоминания о ближайшей госпитализацие... Короче, напрегают меня экстренные сборы с извечным "блииин, а про ... я и не подуууумала!"... Так что дотолкали (от слова - подтолкнули) меня до сборов :)

Len@

New member
MamaPoliny, с рождением сыночка-богатыря!Здоровья Вам,молочка вкусного и пусть растет умненьким!

Cinnamon, что у Вас с пупом?у нас еще шипит после перекиси,но корочек уже не много образуется.медсестра сказала обрабатывать 3 раза в день.

Нагайна

Active member
Нагайна, я бы очень хотела проконсультироваться про слинг, но пока Аня маленькая, не получится. Я так поняла, что слинг с кольцами самый простой. Где его лучше купить? Шить я сама точно не буду.0, у меня даже машинки нет.
На пробу могу дать свой: привыкнешь - будем думать про покупку/пошив (баюки БУ по 200-300 тыс.). Маякни. Я завтра, вроде, свободна и, МОЖЕТ БЫТЬ, собираюсь в город. Сегодня все слинги кину в стирку, так что могу и подвезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху