В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Ой, девоньки..когда ж столько написать то успели:)
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.

Поздавляю! :) Богатырь прям!

:)))
Девочки, может уже пора-таки деток вносить, а то даже с датками как-то вечно сомневаешься :whistle:

В табличке нашей смотри :) Правда некоторых там нету - не зарегистрировались :(.

Len@

New member
Девочки,добавила в альбом пару фото с выписки.Стучитесь в друзья!

Sole

New member
MamaPoliny, я тебя в нашу табличку внесла. Когда сможешь, поправишь данные :).

jolly girl

Member
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.
Вау, какой богатырь, мама умничка, растите здоровенькими!

SPICE

Active member

Лесавка

New member
Уррря! С рождением сынули - какой славный крепыш! Не зря ты 56 размер практически не покупала ))) Ух как хорошо, что у вас всё хорошо!!!! Урряяя!

Нагайна

Active member
а у тебя их много?
два теплых (самошит и покупной) и два тонких: один совсем тонюююсенький (но кольца на нем мне не нравятся, никак перешить не возьмусь), второй - лен-хлопок, без подкладки - это кольцевые.
+ Слинг-шарф. Итого - 5

погарячилась: покупной все же больше к легким можно отнести, просто у него борта, но хвост закрыт в карман (для меня это и плюс, и минус одновременно).

Natalia

Active member
а мне слинг "не грозит" к сожалению. хотя в первый раз было очень удобно.

Нагайна

Active member
Кольца не ржавеют?
Неее:blink:
просто бросаю в машинку, кольца фиксирую подушечкой или обварачиваю той частью, что к спине прилегает у меня, чтоб в стекло не сильно барабанили - и на детскую стирку.

а мне слинг "не грозит" к сожалению
Я недавно намотку для двойни видела. Но помоему это уж очень сложно...

ibiza

счастливая!
:swoon::shok:Ого!!! Огромные поздравления!!!!!
Девочки, родившие, а чего вы летнюю детскую темку не откроете?
Вы нас выгоняете?:bb: :)
Уже кто-то писал, что нужно ждать до последнего "бойца"... неудобно же будет по двум темкам лазить, как видишь, родившие не самые активные читатели сейчас....да и новости здесь хочеться читать....как-то так.

Иркин

New member
Вроде хотела сумки начать собирать, но Бог хотения не дал. Лежу на диване, смотрю тв и трускаю яблоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху