Так быстро выписали после КС? Ждем рассказ про КС, тут нам оччень актуально, таких много будет!
Рожала в 6-ке. Там выписка если все хорошо и ЕР на 3-е сутки,но педиатры сами говорят..что рано и в редких случаях выписывают,даже если по гинекологии все ок. А когда КС то выписка обычно на 5-е сутки. Нас выписали на 6-е,так как у малыша желтушка...светили двое суток,но пока желтый((( написали умеренная желтуха,пройдет к месяцу,дали рекомендации и отпустили домой.
По родам прошло все неплохо, быстро я бы сказала и совсем не страшно (а то я боялась,что буду все слышать и видеть). Зато вот отходняк-это просто жесть. давно такой боли не чувствовала и даже теперь,дома..все тело болит и спина,как у инвалида...хожу медленно,встаю с трудом. Как сказали врачи-это синдром ломки наркомана:swoon: после отмены обезболивающих. Мне кажется после общего я оклемалась быстрее.
Малыш кушает много...а молока мало...висим сутками на груди,вес пока не хочет набираться...потеряли прилично почти 300гр. к месяцу будем стараться все наесть. Вещи,что брала для роддома почти ничего не пригодилось,просто не влез:laugh:муж довозил комбезики и боди.
Брала платную палату..когда жара в общей палате очень душно (одни сутки после операции провела в общей).
В общем как то так

если что интересно спрашивайте